[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ATTENTION!!!
MORVEN
Народ...Хочется предупредить всех. кто еще не знает...В воде обнаружена РОТО-инфекция...Нев коем случае нельзя пить воду из под крана..., только кипяченую...
Не хочу чтоб еще кто-нить траванулся...очень неприятное состояние... sad1.gif
Синдромы отравления, на сколько мне известно...озноб, тошнота...и пр.
Лекарство: Фурозалидон.
nike-57
Ее еще 100 лет назад не рекомендовали пить, купил себе фильтр и не парься или например как советует MORVEN пить исключительно кипяченую воду,
OLDEST
Кто нибудь ещё- это как? А кто УЖЕ отравился? Какова симптоматика, динамика...
kusemono
а у нас вся семья отравилась, только на днях узнали про эту инфекцию, блин...
симптомы как всегда при отравлении.
OLDEST
Что является источником отравления? Какого рода это инфекция?
MORVEN
Траванулась я, БАНИТ, моя подруга...и еще несколько человек..
Синдромы...озноб. тошнота, слабость...мерзкое состояние...врагу на пожелаешь.. wacko.gif
Источник отравления-сырая вода из под крана...
OLDEST
Ну а что в этой воде завелось то? Бактерии, вирусы, простейшие...
MORVEN
Да фиг ее знает...РОТО-инфекция...и все никто не распространяется особо по этому поводу...ни в инете, не в СМИ...по-крайней мере я не видела...
OLDEST
Ну, в любом случае, сочувствую всем заболевшим... Выздоравливайте поскорее.
Примите благодарность за предупреждение об опасности!
el_guer
хм...в ночь с понедельника на вторник как раз жутко болел желудок и была тошнота..короче по ходу действительно отравление со всеми сопутствующими...ожил только к вечеру...

но что самое интересное воду из под крана не пил ...да и вобще я уже много лет пью только кипяченую воду...
что это могло быть - не знаю....

Будьте острожны!!!
OLDEST
Сейчас ещё последствия "праздничных застолий" ..с чрезмерным поглощением чрезмерного количества совершенно несовместимых продуктов....Просто представьте себе, всю ту мешанину вкусностей, которую Вы успешно впихнули в себя за столь короткий срок... Тут без интенсивных тренировок тяжеловато придётся... А если это ещё всё без помощи спиртного- так и вообще- труба!
Lantana
MORVEN у меня 2 недели назад такое было! дня 3-4 температура и желудок выворачивала..... sad1.gif
el_guer
OLDEST
о себе могу сказать что обжорства и всего прочего в эти праздники у меня небыло ). Не получилось как то__)))
Да и спиртным не злоупотреблял....сам удивляюсь как такое могло произойти...)))

Так что здесь что то другое...
OLDEST
Ну, это Вам- к доктору!
Lantana

OLDEST Ну вот "Доктор Олдест" и помогите народу! biggrin.gif
MORVEN
Короче если что моей подруге от этого сегодня прописали Фуразолидон по 2 таблетки 4 раза в день, стоит недорого, около 2 руб...
Lexa
У мну старый угольный водный фильтр стоит.
Ну и стараюсь вообще воду сомнительную не употреблять
MORVEN
Lexa
Фильтр тебя от этой дряни не спасет!!! sad1.gif Какой бы он ни был...
OLDEST
Lantana,

Заочных диагнозов по сети я категорически не умею ставить... Если Эль Гуэр обратится с просьбой о консультации и запишется на приём- тогда пожалуйста! Впрочем, это касается всех...

Кстати, число заболевших, к сожалению, растёт....
el_guer
OLDEST
да какая там консультация )))...Просто причина здесь скорее всего достаточно банальна - проблемы с желудком видимо (недавно начали проявляться все чаще и чаще...меньше надо было в обеденный перерыв лопать чипсы и сникерсы....факин!)....:-/
OLDEST
Эль Гуэр...

Именно это я и имел ввиду. Вам необходимо срочно прекратить приём в пищу "собачьей еды", купить Альмагель и Панкреатин.
Альмагель- по ложке согласно инструкции, Панкреатин- по 2 таблетки после еды, просто поможете своей поджелудочной, уйдёт тяжесть после приёма пищи (Тот же МЕЗИМ, только отечественный, без риска подделок) Если не поможет- УЗИ (Лучше на Приборке). И с результатами- к гастроинтерологу...
el_guer
OLDEST

Эту "собачью еду" прекратил потреблять уже давно....но за остальное гранд мерси )) Попробуем ))
Дэсилио
аптекари хороший бизнес на людях делают) тот же мезим основан на принципе "тяжесть в желудке? да ешьте хоть гвозди, потом мезим выпьете, а он все переварит" smile.gif
su27
говорю официально:
Ротавирусная инфекция - вирусное заболевание, которое вызывается ротавирусом. симптоматика:
температура, озноб (также как при обычном гриппе),
НО еще добавляются пренеприятные явления в виде рвоты и поноса.
инфекция ходит по Орлу около месяца, в Москве вспышка была месяца 2 назад.
если кого-то интересует подробная информация прочитать тут

насчет источника - не уверен - если бы это была вода из-под крана - СЭС давно бы уже завопила.
Lantana
su27
Цитата
СЭС давно бы уже завопила

мда.......завопила бы... Щас прям! по всей области такое кстати! седня приезжала сестра из Дмитровска, также страдают....
KostyaN
Рюмашечку беленькой перед сном, и никакая инфекция не страшна starac.gif
Гурманы могут заменить на ром или коньяк.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.