[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Воспоминания о школе...
SWEET_CHERY
Каждый человек в своей жизни учится в школе,в ней он набирается первого жизненного опыта, там чаще всего случается первая любовь, первое разочарование и могое другое. Давайте поделимся своими воспоминаниями о школе, будь-то они хорошие или плохие!

P/S Я еще школьница, но через 0,5 года уже ей не буду, интересно, что останется в моей памяти? Думаю только положительные эмоции! fly2.gif
KostyaN
Эх, школа, школа...
Много самых положительных воспоминаний.
Попытался вспомнить че-нить плохое, даже не получается smile.gif

У нас особо не следили за посещаемостью.
Часто с друзьями из-за этого в спорт-зал на завод ходили (и как только нас пускали?).
Веселее всего прошли 10 и 11 классы. Времена соревнований, олимпиад, сна, отдыха, военкомата smile.gif Пропускал по всем этим причинам довольно часто.

Вспоминается еще вечера в гриновском баре (недавно узнал, что его под кофейню переделали), одежда, вся прокуренная, и интересное общение с интересными людьми, бильярд.

Вспоминаются посиделки с друзьями после школы на "отрядке" (рядом со школой место было). Сколько выпито там было!

У нас была очень дружная параллель: после 9-ого все классы переформировали. Все всех знали и общались довольно тесно. Даже школьный альбом делался со всеми классами.

Да, чуть не забыл: учителя. Отдельное им спасибо. Хорошие были люди, профессионалы. Физику преподавали как в инсте, информатику с 3-его класса, английский со 2-ого.
Результаты великолепные: многие с параллели в Москве, некоторые за границей учатся, многие там работали. Все нашли место в жизни.

Спасибо школе за хорошее время, хорошие знания!
whisk
Вчера решили устроить небольшую встречу одноклассников в школе. Пришли, а там эвакуация — в школе горит проводка. Так вот...
Школьники, знайте, что учителя радуются отмененным занятиям не меньше вашего! wink.gif
Pomawka
Самые хорошие!
Какой был отрыв!!! Какие отмороженные поступки!!!
Эх Было весело...
Детство, детство где же ты?
SWEET_CHERY
Я вот в школе например ни одного дня нормально поучиться не могу, если можно сказать в каждой бочке "затычка", наверняка потому что с детства танцую и занимаюсь спортом, вот теперь во всех мероприятиях и участвую. Особенно обажаю туристические слеты, самое яркое впечатление каждого года, как ученики собирают своих "трезвеньких" преподовательй по всем другим лагерям разбросанных в лесу...А так песни под гитару, купание ночью в реке, прыжки через костер, и бональные шашлыки, боже, как вспоминаю сразу лето хочется, в этом году это мой последний тур.слет.... cray.gif
mashenьka
А я вот школу закончила и рада этому......Нет-нет, я не хочу сказать что там было плохо....но это прошло и я этому рада.....
Много было хорошего, но и достаточно не очень хорошего.........
Много воспоминаний, приятных и не приятных......
Много друзей, и хорошо что нет врагов)))))))
В общем хорошо что этот период был в моей жизни, и хорошо что он прошёл)))))
Vladlena
У меня достаточно приятные ощущения от моей школы -номер11
Хотя никаких ярких впечатлений связаных с ней-нет!Но первая любовь была к преподавателю,очаровательный мужчина был,26 лет....но это все так,ерунда....
Студенческая жизнь конечно намного интереснее,хотя через пол года придется попращаться со своим учебным заведением,диплом не за горами,и поступать в новое!!Это тоже очень интересно!
MORVEN
Ушла из школы и безумно этому рада...
Сколько раз читала подобные темы, прихожу к выводу, что я похоже единственный человек, который терпеть не может школу, в которой учился... dry.gif
NEFFboy
Лично я не хочу в школу... воспоминания есть хорошие... сегодня ксати там был, приятно что не забыли.... friends.gif
el_guer
от школы только негативные воспоминания...
ни нормальных учителей не было, ни нормального дружного класса тоже (наверно это самое главное)..поэтому я никогда не жалел что наконец закончил школу ...
между прочим каждый год уже 6 лет пару энтузиастов-одноклассников вытались собрать встречу выпускников, НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПРИШЕЛ!!!

Нах эту школу!!!
Вот от универа совсем другие впечателния и воспомнинаия...иногда ностальгия жуткая мучает....
ФЁКЛА
А я так любила, люблю и буду любить свою школу..( даже плакать хочется, от понимания, что ничего уже не вернешь) правда, она меня не очень любила.. Много плохих и хороших воспоминаний.. знаете, я все-таки жалею, что провела время в школе не совсем так , как хотелось бы.. Да и класс как-то не проявлял и не проявляет особой любви и участия к нашему классу. Одно время пыталась кого-то со-брать.. но увы..
Lexa
А мне хорошо еще...я школу каждый день вспоминаю...иногда с матом...т.к. еще там учусь =)
SWEET_CHERY
Lexa

Как я тебя понимаю! Я тоже каждый день вспоминаю.....рада бы была, хоть на недельку про неё забыть! fly2.gif А ты в каком городе?
Lexa
SWEET_CHERY i'm From Orel \_/ <== *drinks a little*
SWEET_CHERY
Lexa

Я учусь не в Орле, но знаю его хорошо, бываю там чащеч чем в школе biggrin.gif , сама скоро там жить буду! А номер школы какой?
Maslyak
Школа-это 11 лет немого крика!
Lexa
SWEET_CHERY , #1, это около стадиона Динамо
SWEET_CHERY
Lexa
Я знаю где это. А у вас в школе какие-нибудь мероприятия проводятся, концерты там разные или КВН. А то у меня брат в Оле учится и говорит, что у них дискотеки в самой школе раза 2 проводили, остальные в ДК, а концертов вообще не бывает. Говорит даже вспомнить нечего будет, а у тебя как?
Pomawka
Lexa
Бывали мы у вас. На практике! drin.gif drinks.gif Было весело, но честно сказать школа не очень понравилась. Особенно отношение преподов и обслу персонала к ученикам. mega_shok.gif
Николетта
4-ая школа лучшая! drinks.gif !Ура!! Надежда Николаевна Мамотюк, Галина Сергеевна Абрамова - респект!!! clapping.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.