[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Эксперимент
pantacore
Постоянные зрители ток-шоу «Оказывается женщина – не человек» и фанаты его бессменного ведущего, warchild’a, знают, почему появилась эта тема. Для только что присоединившихся сообщаю: ниже будут приведены образцы мужского и женского творчества, отличить одни от других и попытается warchild.

Теперь немного лирики.
Во-первых, убедительная просьба до ответа warchild’a своих вариантов, комментариев и размышлений по этой теме не писать. Он ответит – можете комментировать. Не сбивайте человека.
Во-вторых, если кто-то еще захочет поучаствовать в данной затее – милости прошу. Если будут участвовать девушки, то совсем хорошо: мы все увидим силу женской интуиции.
В-третьих, просьба не читить, не пользоваться Интернетом. Я старался найти редкие стихи, которые вряд ли общеизвестны, но при желании установить автора – возможно.

По поводу самих стихов:
- написаны носителями языка (т.е. переводов Байрона или японских хокку тут нет)
- ограничены одним временным периодом (конкретно – XX веком)
- написаны состоявшимися поэтами\поэтессами (не мной или моими знакомыми)
- где-то представлен целый стих, где-то отрывок.

Вот собственно и образцы.

(1)
Где сражались с тобою плечом мы к плечу?
Ты не помнишь? И я позабыл.
Помню я - ты ударил клинком по мечу,
Что нацелен мне в голову был.

Да, осталась зарубка тогда на клинке...
Помню, битва была горяча,
И закат отражался в широкой реке,
Алым блеском играл на мечах.

Помню - не было вражьему войску числа,
Плыл над полем клубящийся дым.
Помню я - когда в щит твой вонзилась стрела,
Ты сказал: "Ничего, устоим!"

(2)
В Элладе, говорят, средь многих алтарей
Был посвящен один "Неведомому Богу".
Легенда старая близка душе моей
И пробуждает в ней и чувств, и мыслей много.

Люблю я странствовать мечтою сквозь века,
И мне равно милы все заблужденья мира;
Не брошу я насмешки свысока
Наивной святости божественных кумиров.

Равно понятны мне Христос и Магомет,
И светлый Дионис и темный Гаутама;
Я - странник на земле и, может быть, поэт,
И красоты одной ищу я в сводах храма.

(3)
Не гневом, ни порицанием
Давно уж мы ни бряцаем:
Здороваемся с подлецами,
Раскланиваемся с полицаем.

Не рвемся ни в бой, ни в поиск --
Все праведно, все душевно.
Но помни -- отходит поезд!
Ты слышишь? Уходит поезд
Сегодня и ежедневно.

А мы балагурим, а мы куролесим,
Нам недругов лесть, как вода из колодца!
А где-то по рельсам, по рельсам, по рельсам --
Колеса, колеса, колеса, колеса...

Такой у нас нрав спокойный,
Что без никаких стараний
Нам кажется путь окольный
Кратчайшим из расстояний.

(4)
Кто-то чужие глотает мысли.
Кто-то в своих утопает мучаясь.
Утром мы все немного другие.
Ночью с буднями мирит участь.

Дни пролетают стремительной птицей,
Жизнь уносящей к далеким зорям.
Не потому ли хочется влиться
В шумные волны людского моря.

Не потому ль, что оставим людям:
Ясность рассвета, плоды ума,
Чертаем черным грифелем буден
Будущей светлой судьбы дома.

Жизнь проходит буднично быстро.
Но каждый день, каждый час хочу
Жить на высокой ноте регистра,
Звонкой мечтою за жизнь плачу.

(5)
Куда ты из дома в дождь, туман или
снег
что тебя гонит в неисповедимый бег
Но бьется у сердца жажда
которую словно боль
одни называют блажью, другие
судьбой

Нет на тебя управы
Твое печальное право
оставить любимых сзади

И в двери раскрытые в полночь
под башенный стук часов
полночью сладкой полон
ветер в лицо

(6)
я различу
слух мой трепетно-сух
каждый шорох в жилке твоей
и чувственность плоти моей в ожиданье осеннем
изобличу

звезды в августе так высоки
так бесчисленны
и бессонные письма к тебе
не оборви так легко оборвать эту тонкую нить
моей робкой строки

(7)
Проникший в щели конвой
Заклеит окна травой,
Нас поведут на убой

Перекрестится герой,
Шагнет раздвинувши строй
Вперед за Родину в бой

Пусть сгинут злые враги
Кто не надел сапоги,
Кто не простился с собой

Кто не покончил с собой
Всех поведут на убой

На то особый отдел
На то особый режим
На то особый резон

(8)
И шли, и пели, и топили печь,
И кровь пускали, и детей растили,
И засоряли сорняками речь,
И ставили табличку на могиле,

И плакали, и пили, и росли,
И тяжко просыпались спозаранку,
И верили, что лучшее - вдали,
И покупали серую буханку.

И снова шли, и разбивали сад,
И не умели приходить на помощь,
И жили наутек, и невпопад,
И поперек, и насмерть, и наотмашь.

И падали, и знали наперед,
Переполняясь ужасом и светом,
Что если кто устанет и умрет,
То шествие не кончится на этом.

(9)
Опутанный сетями проводов,
Утыканный гвоздями телевышек,
Наш мир любую весть принять готов,
Увидеть все готов и все услышать.
Он чует даже шорохи планет,
Ловя антенной колебанья Герца,
Но ничего, поверь, на свете нет
Чувствительнее, чем антенна сердца.
И вздрогнет потревоженно душа,
Когда минуя сотни километров,
Ворвутся вдруг, страданием дыша,
В твой мирный дом войны далекой ветры.
Тревожный мир свои посланья шлет,
Стучится он в окно телеэкрана,
От суеты и мелочных забот
К себе нас призывая неустанно.
Ты вслушайся в бессонный этот мир,
Услышишь стон его смертельной боли.
Людскою страстью полнится эфир,
Людской мольбой о мире и о воле.

(10)
Все кончается неумолимо.
Миг последний печален и прост.
Как я буду без вас в этом мире,
протяженном на тысячи верст,
где все те же дома и деревья,
и метро, и в асфальте трава,
но иные какие-то лица,
и до вас достучишься едва?

В час, когда распускаются розы,
так остры обонянье и взгляд,
и забытые мной силуэты
в земляничных дворах шелестят,
и уже по-иному крылато
все, что было когда-то грешно,
и спасаться от вечной разлуки
унизительно мне и смешно.
warchild
Гы-гы... ну ды попробуем?
1 - Ж (они особенно сильно фантазируют на тему того чего на себе не испытали)
2 - Ж
3 - Ж
4 - М
5 - Ж
6 - Ж
7 - М (хотя не уверен)
8 - Ж
9 - Ж
10 - Ж
Без комментариев!
P.S. Хотите верьте, хотите нет - интернетом не пользовался. Жду результатов.
pantacore
warchild, верю, что ты инетом не пользовался. Спасибо за твой ответ.

Теперь любой желающий может попробовать свои силы. Можно и комментировать. Всем, писавшим в ПМ, огромная благодарность за внимание, мнения и советы.

Результаты повешу в среду.
Elefant
Фанатом не являюсь, но поучаствовать тоже интересно, может что-то и угадаю smile.gif
1-ж
2-м
3-ж
4-м
5-ж
6-ж
7-м
8-ж
9-м
10-м
warchild
pantacore
Цитата
warchild, верю, что ты инетом не пользовался.
Что... так много ошибок? dirol.gif Хоть я и не рублю в поэзии, но стишки так себе...
Цитата
Спасибо за твой ответ.
Спасибо за эксперимент... devil_2.gif
ВВС
Не совсем понял суть эксперимента.
Что доказывают хорошо написаные женщиной стихи, от имени мужчины? Что доказывает факт, если варчилд ошибется и перепутает творчество мужчины и женщины?
По моему вообще ни чего. Приходилось не раз встречать абсолютно тупых людей, пишущих сносные стихи, и даже публикующиеся.
Alekzender
ВВС
Цитата
Что доказывают хорошо написаные женщиной стихи, от имени мужчины? Что доказывает факт, если варчилд ошибется и перепутает творчество мужчины и женщины?
По моему вообще ни чего.
То, что отличить мужское и женское творчество невозможно. Или по крайней мере трудно.
warchild
ВВС
Цитата
Да ладно... ребята развлекаются... wink.gif Пытаются что-то доказать дядьке warchild'у
Цитата
Это только доказывает, что у любого хорошего поэта, можно найти два три плохиньких стишка... А у любого плохого может оказаться пара сносных строк.
Alekzender
Цитата
То, что отличить мужское и женское творчество невозможно. Или по крайней мере трудно.
В нашем обществе часто и на вид женщину от мужчины отличить не получится...

Хм... на этот счёт могу предложить совершенно иной эксперимент... Чуть позднее...
pantacore
Правильные ответы:

1 - м. авдонина "воспоминание"
2 - лидия федоровна бартольд "неведомому богу"
3 - александр галич "поезд"
4 - мира горбулева "будни"
5 - борис гребенщиков "нет на тебя управы"
6 - сергей завьялов "я различу"
7 - яна станиславовна дягилева "проникший в щели конвой"
8 - татьяна бек "и шли, и пели, и топили печь"
9 - анатолий вулах "антенна сердца"
10 - булат окуджава "арбатские напевы"
warchild
pantacore
Мда... конечно я почти ничего не угадал... Да оно и понятно - у одних (малоизвестный и бездарны) брались лучшие стихи, у других (более известных и талантливых) брались стихи не очень. В результате получили среднюю температуру по больнице.... В общем - ничего выдающегося!
А pantacore я всё таки обязан сказать СПАСИБО! Всё таки человек тратил время.

А теперь я предлагаю всем желающим провести простейший независимый не от чьего субьективного мнения эксперимент над собой. Эксперимен основан на свойстве человеческой памяти запоминать и вспоминать.
1. Берём беленький листик бумажки. (те кто уже не помнит, что это такое - могут открыть MS word)
2. Делим его пополам вертикальной чертой.
3. Справа пишем вспомнившиеся фамилии всех поэтов мужского пола творивших в XX веке.
4. Слева пишем вспомнившиеся фамилии всех поэтес женского пола творивших в XX веке.
5. Ограничиваем время проведения эксперимента любым временем (кому 10 минут, а кому не жалко - пусть сидят и целый день вспоминают)
5. Убеждаемся, что поэтов мужского пола вы вспомнили в N больше.

Делаем выводы:
поэтов мужского пола в XX веке было больше и они оставили в вашей памяти больший вклад чем так называемые поэтесы...

P.S. помнится в стародавние времена поэтассами был заселён целый остров Лесбос. Сейчас кто-нить может вспомнить хоть одно стихотворение, написанное этими поэтессами?
А вот "Иллиаду" и "Одиссею" Гомера вспомнят все!
pantacore
warchild

Цитата
Мда... конечно я почти ничего не угадал... Да оно и понятно - у одних (малоизвестный и бездарны) брались лучшие стихи, у других (более известных и талантливых) брались стихи не очень.

Тут ты не одинок. На самом деле никто почти ничего не угадал. Процент попадания колебался от 10 до 30. Лично у меня была цель показать, что отличить мужские стихи от женских крайне трудно. Стихи мной выбирались беспристрастно. Да и делить стихи на "дарные" и "бездарные" - дело неблагодарное. Кому-то понравится одно, кому-то другое. Тут невозможно выработать общий критерий даровитости. В общем, о вкусах не спорят.

Цитата
А pantacore я всё таки обязан сказать СПАСИБО! Всё таки человек тратил время.

И тебе спасибо, как главному тармошителю людских умов.

Цитата
А теперь я предлагаю всем желающим провести простейший независимый не от чьего субьективного мнения эксперимент над собой. [...]

Да, действительно это так. Теперь контр-довод. Вспомните, сколько беременных мужчин и женщин вы знаете. Убеждаемся, что беременных женщин вы знаете больше, следовательно женщины оставили больший вклад в продолжение рода.

Я из темы "женщина - не человек 2" вытащил вот такой абзац.

Цитата
Дядя warchild не желает насилия и крови (как некоторым может показаться), дядя warchild просто желает справедливости! А справедливость может быть очень по разному...

Вот! По разному! Есть разные точки зрения.

Думаю, тут вся проблема в том, что ты смотришь на ситуацию только со своей (мужской) точки зрения. А есть еще и другие, например женская, государства, продолжения рода и т.д. Для тренировки комплексного восприятия опишу каждую из них на примере тезиса "мужику обязанности, бабе - права".

1. мужская. несправедливо, т.к. мужик и в армию ходи, и работай, и женщину обеспечивай, а ему за это ничего не полагается.
2. женская. справедливо, т.к. война - дело не женское, на хорошую работу берут с опаской, и кручусь дома как белка в колесе: поесть приготовь, ребенка воспитывай, квартиру убирай, пока он на работе в сапера играет.
3. государство. армия - не место для женщин, т.к. мужчины сильнее. работают пускай хоть мужчины, хоть женщины. главное - результат. а дети - будущие солдаты либо матери. поэтому пусть женщина рожает, а мужчина ее на это время обеспечивает.
4. продолжение рода. М должен и воевать, и на опасных производствах работать, т.к. для продолжения рода главное - женщины. если бы мужчина умел рожать, тогда бы женщина его на время родов обеспечивала.

Надеюсь, общая мысль понятна. Так обстоит дело и в любом другом вопросе. Есть два полярных мнения (женщина - не человек; мужчина - не человек) и есть бесчисленное множество промежуточных. И все они могут быть правильными или нет. Все зависит от системы координат, куда помещаются эти мнения. Например все мы знаем, что убийство - дело уголовно наказуемое. Убийство преступника - восстановление справедливости. Христианская вера и ислам не приемлют убийство, но вспомним крестовые походы и священный джихад. И наконец много убийств - это или геноцид или медаль\орден.

Признать женщину человеком или нет - это лишь вершина айсберга. Все зависит от того, что является конечной целью. В связи с этим у меня вопрос: что есть твоя конечная цель? Когда ты пишешь "женщина - это не человек", на что ты рассчитываешь?

Цитата
Да ладно... ребята развлекаются...  Пытаются что-то доказать дядьке warchild'у

Я не считаю форум местом, где кто-то настроен на изменение своих взглядов. Здесь идет обмен взглядами, а не пропаганда.
warchild
pantacore
Цитата
Стихи мной выбирались беспристрастно.
Ну ты ещё скажи, что ты все в подряд брал... Неа... некоторый отбор ты всё такие производил...
Цитата
Лично у меня была цель показать, что отличить мужские стихи от женских крайне трудно.
А это смотря какие стихи выбирать... Неужели ты хочешь сказать, что какая-нить баба когда-нить будет писать стихи как Высоцкий? Может быть когда-нить и будет, но тогда будет и мужик, который будет писать стихи так, как не сможет не одна баба.
Цитата
Да, действительно это так. Теперь контр-довод. Вспомните, сколько беременных мужчин и женщин вы знаете. Убеждаемся, что беременных женщин вы знаете больше, следовательно женщины оставили больший вклад в продолжение рода.
Дурное дело - не хитрое... Любая скотина может плодиться и размножаться. И одноклеточная бактерия и многоклеточный организм. Не вижу в этом какой-либо особой заслуги, не перед человеком, не перед человечеством. А современная баба - это обычный паразит на теле мужского общества. Вспомника, сколько баб родили без участи мужчины? Если верить легендам - только одна - Мария Магдалена... Но я мальчик большой - в легенды не верю...

Цитата
Надеюсь, общая мысль понятна. Так обстоит дело и в любом другом вопросе. Есть два полярных мнения (женщина - не человек; мужчина - не человек) и есть бесчисленное множество промежуточных.
Ты правда думаешь, что для меня Америку открыл? Есть мнение человека, а есть мнение барана. Только вот вопрос - так ли нужно знать человеку мнение барана из которого человек желает сделать шашлык?
Цитата
Признать женщину человеком или нет - это лишь вершина айсберга. Все зависит от того, что является конечной целью. В связи с этим у меня вопрос: что есть твоя конечная цель? Когда ты пишешь "женщина - это не человек", на что ты рассчитываешь?
Да никаких революционных целей я не ставлю, я просто развлекаюсь, высказываю своё мнение и наблюдаю как местные самцы пытаются защитить честь самок, в надежде что те им за это дадут. (а ведь действительно дадут - у баб природа такая - давать, когда за ними ухаживаешь как за скотиной) А ещё изучаю поведенчискую психологию самцов, которы ради того что бы им давали готовы отказывать от очевидных фактов. Иногда мне самому сильно интересно - они действительно не догоняют, что быба тупой и отстающий организм для продолжения человеческого рода, или специально не хотят догнать, так как если они это догонят у них весь мир перевернётся, все шаблоны порвутся? Конечно, было бы приятно, если бы мужчины, хоть немного уважали сами себя, но полчается так, что уважение к себе самому у большинства из них идёт через член, а значит через бабу, которую они добились стелясь тряпкой. Комплекс неполноценности...

В каждого из нас, с самого рождения забивались некоторые стериотипы. Причём - обрати внимание - в последнее время это делают в большинстве своём бабы (начиная с детского сада и заканчивая школой, в хорошем универе, серьёзные предметы преподают исключительно мужики) Индивидуальность проявляется, когда человек начинает думать сам, а не по шаблонам, которые вырезали для него. Небольшой дисбаланс в систему взглядов и как же интересно начинает народ здесь колбасить.
Kromskoi
warchild хотя я и не психолог, но несмотря ни на что, складывается мнение что в прошлом у тебя просто были проблемы с противоположным полом.
Сейчас ты подрос, узнал мир побольше, дабы доказать самому себе свою состоятельность, казаться себе "Мужиком" (с большой буквы и в кавычках) пытаешься доказать то, о чем спорить бессмысленно.

Более мудрые и по жившие побольше китайцы исходят из 2х начал инь и янь. Как не может существовать одно, так и не может существовать другое. В масштабах человечества они абсолютно равны.

Просто реши свои проблемы, те которые внутри.

BoyKot
warchild
Цитата
1. Берём беленький листик бумажки. (те кто уже не помнит, что это такое - могут открыть MS word)
2. Делим его пополам вертикальной чертой.
3. Справа пишем вспомнившиеся фамилии всех поэтов мужского пола творивших в XX веке.
4. Слева пишем вспомнившиеся фамилии всех поэтес женского пола творивших в XX веке.
5. Ограничиваем время проведения эксперимента любым временем (кому 10 минут, а кому не жалко - пусть сидят и целый день вспоминают)

Эксперимент не проводил, так как, как и ты, предвижу результат заранее. Но ведь тому есть куча причин. Женщины просто не занимались поэзией, и отнюдь не из-за отсутствия способностей (или, по-крайней мере, далеко не только из-за этого). До революции (когда, кстати, писала большая часть известных поэтов-мужчин) женская поэзия вообще дурным тоном считалась. Так что твой эксперимент ничего не доказывает. Точно так же, как нельзя сравнивать потенциальные способности к виноградарству греков и норвежцев. Вторые никогда им не занимались из-за отсутствия условий.
Что касается моего мнения, то сравнения двух огромных групп касательно чего-либо, что нельзя измерить в натуральном выражении (а ум, творчество и т.п. измерить нельзя), заранее некорректны. А тем более перенос своих выводов на каждого отдельного представителя этих групп.
warchild
Kromskoi
Цитата
warchild хотя я и не психолог, но несмотря ни на что, складывается мнение что в прошлом у тебя просто были проблемы с противоположным полом.
Заметно, что ты не психолог...
Цитата
Более мудрые и по жившие побольше китайцы исходят из 2х начал инь и янь. Как не может существовать одно, так и не может существовать другое. В масштабах человечества они абсолютно равны.
Не путай человечество и людское стадо. На сколько я знаю и в Японии и в Китае наложницы были делом обычным. Наложница - это не жена, это подстилка. То есть на один янь штук так двадцать иней. Не удивительно, что они так быстро плодятся. А теперь можешь мне рассказывать про чудесную китайскую философию в которой есть инь и янь... и в которой "признают" что женщина человек, а не подстилка... devil_2.gif
BoyKot
Цитата
Эксперимент не проводил, так как, как и ты, предвижу результат заранее. Но ведь тому есть куча причин.
Ага... Асамая главная из них - баба тупое, бездарное и бестолковое существо, которое некоторые почему-то считают человеком.
Цитата
До революции (когда, кстати, писала большая часть известных поэтов-мужчин) женская поэзия вообще дурным тоном считалась.
Наверное по тому, что и тогда женская поэзия дурная была... devil_2.gif Да и после революции ситуация коренным образом не изменилась - мужчины пишут больше, мужчины пишут лучше.
Цитата
Точно так же, как нельзя сравнивать потенциальные способности к виноградарству греков и норвежцев. Вторые никогда им не занимались из-за отсутствия условий.
Здесь согласен, но здесь погодные условия. А какие условия (кроме умственной ограниченности) мешают бабам писать стихи? В армии они не служат, в декретные отпуска ходят, на пенсию выходят раньше - чего бы им не писать? А вот чего-то не пишут... Может быть потому что бездарны?
Цитата
Что касается моего мнения, то сравнения двух огромных групп касательно чего-либо, что нельзя измерить в натуральном выражении (а ум, творчество и т.п. измерить нельзя), заранее некорректны.
Ум, творчество и т.п. подобное давно уже измеряются по шкале IQ.
Цитата
А тем более перенос своих выводов на каждого отдельного представителя этих групп.
А почему нет? Пример: имеем группу раздолбаев. Половина закончила ОрёлГТУ, другая половина ОГУ. Как ты думаешь - у кого склад ума будет технический, а у кого гумманитарный? Ответ ты знаешь... Теперь, берём одного из раздолбаев не из этой группы и узнаем что он учился в ОрёлГТУ... С веротностью более 50% можно смело предполагать, что он наделён техническим складом ума.
ВВС
Kromskoi
Цитата
Сейчас ты подрос, узнал мир побольше, дабы доказать самому себе свою состоятельность, казаться себе "Мужиком" (с большой буквы и в кавычках) пытаешься доказать то, о чем спорить бессмысленно.

Абсолютно такое же впечатление, возникшее с первых постов общения с варчилдом.
Alekzender
warchild
Цитата
Не путай человечество и людское стадо.
Да что бы ты делал без этого "людского стада", которое тебя обеспечивает теплом и едой?Ах, ну да... ну да... жрать - дело свинское. Ты бы пошел, так же как "людское стадо", в колхоз, косить траву, пасти коров, и делать все, что ты называешь "колхозом", и превратился бы в такое же "людское стадо".
Цитата
Половина закончила ОрёлГТУ, другая половина ОГУ. Как ты думаешь - у кого склад ума будет технический, а у кого гумманитарный?
Совершенно не важно что ты там закончил, ОГУ, или ГТУ, от этого склад ума не зависит, технарь ты, недоделанный.
Цитата
подобное давно уже измеряются по шкале IQ.
Измерение по IQ уже давно признано неэффективным.
warchild
Alekzender
Цитата
Да что бы ты делал без этого "людского стада", которое тебя обеспечивает теплом и едой?
Да что и говорить - жилось бы плохо... Но стадо на то и нужно, что бы от него оттолкнуться достигать большего.
Цитата
Совершенно не важно что ты там закончил, ОГУ, или ГТУ, от этого склад ума не зависит, технарь ты, недоделанный.
Ага.. ты ещё скажи, что нет разницы между математическим складом ума и гумманитарным... Человек должен заниматься тем, что у него получается лучше всего... Поэтому прирождённый технарь не пойдёт учиться на экономиста! А если ты на РЕФ случайно попал - то ты там только зря тратишь время и занимаешь не своё место.
Цитата
Измерение по IQ уже давно признано неэффективным.
Будешь рассказывать этого работодателю, когда захочешь найти работу...
Alekzender
warchild
Цитата
А если ты на РЕФ случайно попал - то ты там только зря тратишь время и занимаешь не своё место.
Ну, это знаешь, не твое дело. Что вы все докапались к тому, что я на фЭиПе учусь? Ты уже не первый. Всем интересно или что? Даже мысли ни одной нет...
Цитата
Ага.. ты ещё скажи, что нет разницы между математическим складом ума и гумманитарным...
Когда ты перестанешь выворачивать мои слова. Я повторяю:
Цитата
Совершенно не важно что ты там закончил, ОГУ, или ГТУ, от этого склад ума не зависит
Ты нашел скрытые смыслы? Тогда, плиз, перечисли по пунктикам, что можно извфлечь из этого предложения.
Я сказал что склад ума не зависит от вуза, а не то, что вуз зависит от склада ума(что несомненно правда).
pantacore
Приятно, когда человек четко и ясно выражает свою позицию.

Цитата
Да никаких революционных целей я не ставлю, я просто развлекаюсь, высказываю своё мнение и наблюдаю как местные самцы пытаются защитить честь самок, в надежде что те им за это дадут. (а ведь действительно дадут - у баб природа такая - давать, когда за ними ухаживаешь как за скотиной)

Занятный способ развлечения... Хочу заметить, что безосновательная убежденность в собственном превосходстве ни к чему хорошему не приводила (вспомнить хоть идеологию нацизма).

Цитата
А ещё изучаю поведенчискую психологию самцов, которы ради того что бы им давали готовы отказывать от очевидных фактов.

Любой факт сам по себе нейтрален, а трактовать его можно в любую сторону с разной степенью крена. Приведенные тобой факты, равно как и приведенные тебе ничего никому не доказали. Ведь воз и ныне там. Спор, основанный на фактах - это не спор, где рождается истина, а пререкания с целью разрушить позицию противника и укрепить свою.

Цитата
Конечно, было бы приятно, если бы мужчины, хоть немного уважали сами себя, но полчается так, что уважение к себе самому у большинства из них идёт через член, а значит через бабу, которую они добились стелясь тряпкой. Комплекс неполноценности...

Я не думаю, что у мужчин чувство собственного достоинства зависит исключительно от количества половых актов\соблазненных девушек. Может быть у молодых мужчин - да. Нормальный мужчина самореализуется в Деле, нормальная женщина - в Семье. Хотя я могу и ошибаться. Можно замутить опрос и тогда сами "местные самцы" скажут, от чего зависит их самооценка.

Цитата
В каждого из нас, с самого рождения забивались некоторые стериотипы. Причём - обрати внимание - в последнее время это делают в большинстве своём бабы (начиная с детского сада и заканчивая школой, в хорошем универе, серьёзные предметы преподают исключительно мужики) Индивидуальность проявляется, когда человек начинает думать сам, а не по шаблонам, которые вырезали для него. Небольшой дисбаланс в систему взглядов и как же интересно начинает народ здесь колбасить.

С вышесказанным я полностью согласен, но с чего ты так уверен, что твое мнение - не шаблон? Возможно не такой, как у большинства, но от этого он не перестает быть шаблоном. Да и даже если ты начал думать сам, то создал свой самодельный шаблон, только и всего. И то, как ты думаешь - это ведь тоже шаблон. Логика, техника построения аргументации, тезисы и антитезисы - это все тоже шаблоны мыслительной деятельности.
Лучше шаблон или хуже - определяется по его эффективности. Грубо говоря, если я за 20 минут могу начистить 1кг. картошки, а шеф-повар ресторана - 5кг, то моя модель поведение менее эффективна. И то в этом примере эффективность определялась только по объему начищенной картошки.

Мог бы ты с примерами подтвердить эффективность своей точки зрения относительно женщин? Какую пользу приносит тебе твой взгляд на женщин?

Напоследок - конструктивное предолжение. Насколько я заметил, любая тема с твоим участием рано или позно превращается из спора по теме - в спор с тобой. Уж очень велико искушение попытаться переспорить великого и ужастного. Поэтому предлагаю тебе сделать отдельную тему для споров с тобой. И как только начинается оффтопик - туда.
warchild
BBC
Цитата
Абсолютно такое же впечатление, возникшее с первых постов общения с варчилдом.
Млин... BBC... Ты такой "талантливый" психолог, что два месяца меня за бабу принимал... devil_2.gif всё пристраивался, наверное поиметь хотел? Понял с кем имеешь дело только после того как тебя поимели... devil_2.gif

Alekzender
Цитата
Ну, это знаешь, не твое дело. Что вы все докапались к тому, что я на фЭиПе учусь? Ты уже не первый. Всем интересно или что? Даже мысли ни одной нет...
Да как то твой мысленный облик не соответствует облику студента легендарного фЭиП...
Цитата
Я сказал что склад ума не зависит от вуза, а не то, что вуз зависит от склада ума(что несомненно правда).
Оконченный ВУЗ влияет на склад ума! Спорить будешь?

pantacore
Цитата
Хочу заметить, что безосновательная убежденность в собственном превосходстве ни к чему хорошему не приводила
Ну как же "безосновательная"? Вся история - как полигон испытаний мужчин и женщин... Результат этих испытаний все знают... Но мало кто желает соглашаться с выводами... А выводы из моего эксперимента очевидны... Желаешь оспорить?
Цитата
Спор, основанный на фактах - это не спор, где рождается истина, а пререкания с целью разрушить позицию противника и укрепить свою.
Ты что-то имеешь против моей позиции? Говори, не стесняйся... Только проведи для начала предложенный мной экспериментик на себе... wink.gif
Цитата
Я не думаю, что у мужчин чувство собственного достоинства зависит исключительно от количества половых актов\соблазненных девушек. Может быть у молодых мужчин - да. Нормальный мужчина самореализуется в Деле
Обычное явление - самец должен ухаживать за самкой и доказать, что он достоин её трахать... Тогда она ему даст... Большинство "Мэ" от самцов поведенческой моделью не отличаются... Нужно доказать, что самка нравится, нужно доказать, что ты самку хочешь... В общем нужно доказывать самке, что ты мужик с яйцами... Большой плюс к этому если ты ещё и самореализовался в Деле... В итоге, самка считает что самец ей должен, что-то доказывать... Самец считает, что он что-то должен доказывать самке... О каком чувстве собственного достоинства может идти речь, если ты должен его доказывать? Это комплекс неполноценности в чистом виде - постоянно доказывать, что ты достоин... И самое главеное - из-за чего? Из-за желания потрахаться... devil_2.gif
Цитата
что твое мнение - не шаблон? Возможно не такой, как у большинства, но от этого он не перестает быть шаблоном. Да и даже если ты начал думать сам, то создал свой самодельный шаблон, только и всего. И то, как ты думаешь - это ведь тоже шаблон. Логика, техника построения аргументации, тезисы и антитезисы - это все тоже шаблоны мыслительной деятельности.
Ну ты опять Америку мне открываешь? Шаблон - это то, что работает по шаблону... Если я создал свою манеру поведения - она только моя, по ней работаю только я - это моя индивидуальность... Если кто-то сопрёт мою манеру поведения и сможет вписаться в неё - только тогда имеет смысл говорить о шаблоне как таковом!!!

Есть примитивные шаблоны от природы, в которые могут, без особых сложностей вписаться все... (шаблон поведения самцов и самок)... Это именно ШАБЛОНЫ!!! А есть индивидуальные манеры поведения... Не путать!!!

Цитата
Мог бы ты с примерами подтвердить эффективность своей точки зрения относительно женщин? Какую пользу приносит тебе твой взгляд на женщин?
Да легко! Моя точка зрения заключается в том, что бабы от природы тупы... Следовательно я не пойду к ним за умным советом какой сотовый телефон мне прикупить... Я не буду у них спрашивать какое масло залить в движок... Меня не интересует их мнение о том как наши корабли бороздят просторы большого театра... Ибо бабы просто не могут разбираться в этом в силу своей ограниченности и приземлённости... Я не буду читать бабские романы, поскольку полезной для меня информации там нет, я не буду смотреть бабские фильмы - посколько они просто тупы и бездарны... Они мне просто не интересны... (ну если только в очередной раз убедиться, что это идиотизм) Я не буду интересоваться бабским мнением относительно музыки, игр, техники...
Я конечно понимаю, есть некоторые парни с признаками голубизны, которые и женские романы читают и бабские фильмы смотрят... Они утверждают, что это для того, "что бы понимать тонкую бабскую душу"... А я иду дальше и утверждаю, что понимать "тонкую бабскую душу" им нужно, что бы регулярно трахать упругое бабское тело... Ну что я могу сказать - у каждого свои заботы, проблемы, потребности... Только вот зачем сначала опускаться до бабского уровня, а потом говорить, что они тоже люди? Только из-за желания потрахаться?

А если ты полагаешь, что умственные способности у мужиков и у баб развиты одинаково (а как я понял, ты именно так и предполагаешь), то ты будешь обсуждать все вопросы с кем угодно... Например, можешь бабе с серьёзным видом дать спички и попросить посмотреть сколько бензина осталось в байке, поскольку сам ты этого сделать не можешь, так как куришь сигарку... Будет чудо, если до неё дойдёт и она заржёт. В лучшем случае - она откажется из вредности... В худьшем - ты будешь покупать новый байк... devil_2.gif

Цитата
Напоследок - конструктивное предолжение.
Спасибо за совет, но в ближайшее время я решил свалить с этого форума, так как то что я хотел сказать - уже сказал, и услышал именно то, что и ожидал услышать...
krokodil
Цитата
Спасибо за совет, но в ближайшее время я решил свалить с этого форума, так как то что я хотел сказать - уже сказал, и услышал именно то, что и ожидал услышать...

А под другим ником останешся?
Looker
Я херею, сдается мне что скоро в неформате будет обсуждаться тема о размере хуя с фотографиями, и для начала бедет дана ремарочки пока варчилд не повесит фото и не напишет свой размер, другим просьба не хвалиться...
warchild
krokodil
Цитата
А под другим ником останешся?
Ну если кто-нить мне скажет мой второй ник (желательно вместе с паролем)... devil_2.gif
ВВС
Цитата
Млин... BBC... Ты такой "талантливый" психолог, что два месяца меня за бабу принимал...  всё пристраивался, наверное поиметь хотел? Понял с кем имеешь дело только после того как тебя поимели...

smile.gif за бабу тебя принять не мудрено
хотел бы - поимел бы. Впрочем и поимел неоднократно в профилактических целях.
И действительно после того как поимел - понял с кем имею дело:
"бабы для нас не люди, нас анальные фантазии впечатляют"

Или скажешь что не было ничего, стеснительный ты наш. Дык тут на форуме все ходы записаны
warchild
ВВС
Цитата
за бабу тебя принять не мудрено
Обычно 3.1416доры так и оправдываются... devil_2.gif
Цитата
Впрочем и поимел неоднократно в профилактических целях.
У тебя голубые эротические фантазии... devil_2.gif То что у тебя они есть - не только я заметил... devil_2.gif
Цитата
Или скажешь что не было ничего, стеснительный ты наш. Дык тут на форуме все ходы записаны
Ну потрудись чоль... Примеры приведи... Мне прямо интересно стало...
Увидел, что дядька warchild решил уйти с форума решил кулачками помахать на последок? Ну дафай-дафай... фдруг потом уже не получится... devil_2.gif
ВВС
Цитата
Увидел, что дядька warchild решил уйти с форума

А из чего это я должен был увидеть?
Чё правда уходишь?
Насовсем?
Беда то какая...
Видать замуж выходишь, будет тебе теперь чем заняться.
warchild
ВВС
Цитата
Видать замуж выходишь, будет тебе теперь чем заняться.
Да чтож я как ты чоль? Яж гавно не ем... и батарейки по ночам не грызу...

P.S. Ну дафай-дафай, малыш... выдай что-нить пообиднее... А то ведь warchild уйдёт, а ты так за свои обиды и отомстить не сможешь... devil_2.gif Такой шанс тебе предоставляю! Не упусти! У меня тут ещё месяц остался.
pantacore
warchild

Цитата
Вся история - как полигон испытаний мужчин и женщин... Результат этих испытаний все знают... Но мало кто желает соглашаться с выводами... А выводы из моего эксперимента очевидны... Желаешь оспорить?

Результаты - это факты. А факты можно трактовать как вздумается. По поводу споров уже писал.

Цитата
Это комплекс неполноценности в чистом виде - постоянно доказывать, что ты достоин... И самое главеное - из-за чего? Из-за желания потрахаться...

Я не думаю, что кто-то из наших олигархов или из не наших боди-билдеров постоянно доказывает женщинам, что они - "мужики с яйцами". Там уже ситуация другая: женищны доказывают, что они "бабы с яичниками". Сравнивать всех мужчин, как и сравнивать всех женщин, как и сравнивать их между собой - неблагодарное дело.

Твоя позиция ничуть не лучше пресловутого мерения пиписьками, где ты говоришь "у меня есть пиписька, а у Маши из соседнего двора - нету. значит я круче". Вроде сложившийся человек, который вырос уже из этого возраста, ан нет.

Цитата
ты будешь обсуждать все вопросы с кем угодно...

Я буду обсуждать вопросы со специалистом. Мне не важно мужчина он или женщина. Кстати, недавно узнал, что глава отделения Майкрософт по России и СНГ - женщина.

Цитата
... в ближайшее время я решил свалить с этого форума, так как то что я хотел сказать - уже сказал, и услышал именно то, что и ожидал услышать...

Ну что ж. Видимо ты дожидаешься 24.02 чтобы уйти, написав под занавес огромный пост про что-нибуть этакое. С удовольствием почитаю. Я напоследок приведу отрывок из любимой тобой притчи:

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, размышлял на форуме о Смысле Жизни.
Внезапно в тему влезло Страшное Черное Форумское Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свои размышления.
И Страшное Черное Форумское Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Форума, ибо больше всего обожало беседы с мудрецами.

Все совпадения персонажей с кем-либо из участников данного форума - случайны.

В добрый путь, варчайлд. Будет тебя нехватать.

2 Looker
Размером подписи компенсируешь недостаток в другом месте?
warchild
pantacore
Цитата
Результаты - это факты. А факты можно трактовать как вздумается. По поводу споров уже писал.
Я написал как я трактую результаты. Ну а как ты их трактуешь? Напиши, не стесняйся - я хочу посмеяться.
Цитата
Я не думаю, что кто-то из наших олигархов или из не наших боди-билдеров постоянно доказывает женщинам, что они - "мужики с яйцами".
Им это уже доказывать не надо так как они УЖЕ олигархи и боди-билдеры. Вот и не доказывают - на них и так быбы вешаются. Бабы вообще такие паразиты - на всё готовенькое...
- Что делает лиса, когда хочет иметь маленьких лисят?
- То же самое, что и женщина, когда хочет иметь лису.
Цитата
Твоя позиция ничуть не лучше пресловутого мерения пиписьками, где ты говоришь "у меня есть пиписька, а у Маши из соседнего двора - нету. значит я круче". Вроде сложившийся человек, который вырос уже из этого возраста, ан нет.
Нет... Я говорю иначе... Я говорю, что те у кого есть пиписька внесли больший вклад в развитие человечества, чем те у кого вместо пиписьки - писька! Спорить ещё будешь? Если да, то о чём?
А ещё я говорю, что есть такие типы с пиписьками, которые так сильно любят письки, что ради того, что бы совать свои пиписьки в письки, готовы согласиться, что обладающие письками - тоже люди (а может быть - даже лучше чем люди). (надеюсь не сильно загнул?) Короче, идите трахайтесь... Эта правда не для ваших мозгов... devil_2.gif
Цитата
Я буду обсуждать вопросы со специалистом. Мне не важно мужчина он или женщина.
И много ты знаешь баб-специалистов?
Цитата
Кстати, недавно узнал, что глава отделения Майкрософт по России и СНГ - женщина.
Не удивил... В Россию вечно всякое дерьмо сплавляют... Интересно - сколько раз она давала Биллу Гейтсу? devil_2.gif И в чём её работа заключается?
Цитата
Ну что ж. Видимо ты дожидаешься 24.02 чтобы уйти, написав под занавес огромный пост про что-нибуть этакое. С удовольствием почитаю.
Как-то ничего писать не собираюсь... Но если что-то интересное в голову придёт - обязательно напишу...
Цитата
Все совпадения персонажей с кем-либо из участников данного форума - случайны.
Ну если по поводу совпадений в притче - то иду я себе по форуму, гуляю... а все меня тут хотят съесть и что-то доказать, а я просто иду дальше...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.