[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сравните сайты
NEFFboy
tomato.gif
дед_мажор
чо сравнивать, оба сайта - гамно.

гту - судя по мете, сляпал во фронтпейдже некий в. в. николаев, старший преподаватель кафедры "конструирование ЭВС и програмирование", он же директор центра информатизации, он же директор нескольких ИВЦ.
лучшие веб-программисты, верстальщики и дизайнеры орелгту, оказывается -- научные работники! если, конечно, какого-нить студента или аспиранта, своего, не заставил "за еду".

а огу - известная в орле контора efactory, где хотя бы немного разбираются в технологиях и чуть-чуть понимают в дизайне.

и если на сайт огу еще можно зайти, не рискуя здоровьем, то смотреть на дизайн сайта орел-гту без приступов тошноты - невозможно.
MORVEN
...мне конечно не особо нравиться сайт ГТУ, но что-ж поделаешь...я там учусь, сайт ОГУ тоже видела...,тоде ничего, информации мало...На сайте ГТУ мне непонравилось, что стилизация у разных кафедр разная...уж делали бы одинаково...

А вообще было бы здорово если бы конкурс объявили...Ведь объявляли же конкурс на учшее видео о ОГТУ... smile.gif

З.Ы....ой как бы опять не началась ругань...типа.. "наш сайт круче, потомучто он НАШ, а ваш-отстой, потому что он ВАШ"

дед_мажор
Цитата
оба сайта - гамно.

Поддерживаю...не фонтан... sad1.gif
su27
дед_мажор
согласен. причем полное
lokorel
poster_offtopic.gif сколько можно то?!
NEFFboy
lokorel
тебя что не устаивает???

или это чтобы хоть что нить написать???

Lexa
Оба сайта....эммм...не понравились..
ГТУ - загрузился быстрее, верстался как сказано выше либо в фронтепаге или нотепаде =)
ОГУ - дизайн со сплошными картинками..ну эт уж слишком...

Выбиру ГТУ, т.к. собираюсь там учиться...
whisk
MORVEN
Цитата
А вообще было бы здорово если бы конкурс объявили...

Согласен, было бы очень интересно провести конкурс на концепцию, структуру и дизайн сайта университета. Думаю, интересно не только мне.
Попробую на следующей неделе поинтересоваться этим вопросом поближе...
Scraber
Главное не обертка!!! Главное содержимое!!! starac.gif
Lexa
2Scraber: когда содержимое фактически одинаково (по тематике, да и остальным качествам), то приходится судить обертку.
Кстати, на нединамическом сайте, обертка выходит вперед по важности...если информацией привлеч сложно.

Насчет конкурса...А участвовать могут только учащиеся университета?
Или может ваще конкурс - "Придумай сайт своему учебному заведению"...имхо прикольн...администрация, обратите внимание на предложение wink.gif
Scraber
Цитата (Lexa @ 14.01.2007 - 00:05)
Или может ваще конкурс - "Придумай сайт своему учебному заведению"...имхо прикольн...администрация, обратите внимание на предложение wink.gif

Мне интересно будет посомтреть работу администрации т.е. 404studio!?
Tiny
Lexa
эта тема уже обсосана до больше некуда!
Lexa
В каком смысле интересно ?
Tiny
Lexa
офф уже конечно, но про то, что сайт ОГУ гавно и наоборот, тема была. Толи в "ОГУ: обсуждение преподавателей", толи в "Общаемся!". Не охото поиск щас теребить, но он однозначно рулит.
Тут скорее всего опрос: Кого больше?! политеховских или огушных laugh.gif
Lexa
хех
ну я не знал..
топик же не мой
AK-85
На самом деле что один, что другой сайт - гавно полное.

Зайдите на www.osu.ru и усритесь.... фанаты политеха ёптыть...

Это правда сайт Оренбургского университета, но он в разы лучше гтушного сайта... про наш вообще молчу...
дед_мажор
Цитата (Scraber @ 13.01.2007 - 23:47)
Главное не обертка!!! Главное содержимое!!!

ты ахинею щас сказал.
NEFFboy
Всё очень просто...
Привлекательность сайта зависит от средств затраченных на его содержание...
На сколько мне известно политех никогда не отличался особой щедростью...
lokorel
NEFFboy
Цитата
Привлекательность сайта зависит от средств затраченных на его содержание...

да ты просто америку открыл!! blink.gif
а теперь подумай, откуда у бюджетных организаций деньги на создание и поддержку качесвенного интернет ресурса.. единственный выход - студенты.
AK-85
Цитата (lokorel @ 14.01.2007 - 17:14)
а теперь подумай, откуда у бюджетных организаций деньги на создание и поддержку качесвенного интернет ресурса.. единственный выход - студенты.

Вот тут, коллега, Вы ошибаетесь... денег то достаточно, вот только согласны ли эти деньги тратить сильные мира сего wink.gif... вот в чем вопрос... а у нас гонор, у нас энтузазизьм....
whisk
ASH
Просто сайт универа никому не нужен. Мне за 3,5 года обучения он потребовался ровно 1 раз - скачать примеры оформления его-то. Если бы сайта не было, взял бы на кафедре на следующий же день.
Но может, это я один такой, и кому-то действительно что-то нужно. Что вы бы хотели видеть на сайте вашего родного университета? Это вроде опроса...
segfolt
lokorel
Цитата
у бюджетных организаций деньги на создание и поддержку качесвенного интернет ресурса

а на технику по завышенной цене деньги откуда?
вот и на сайт оттуда...
было бы желание...
whisk
ASH
Согласен, в целом и общем. Но интересен глас народа, что вот отдельному студенту/абитуриенту/аспиранту нужно на родном сайте.

Для меня:
- расписание;
- новости универа - что вообще происходит;
- методички и учебные материалы;
(Как-то все совпадает с тем, что ты написал wink.gif )

segfolt
На технике откаты проще получать
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.