NEFFboy
14.01.2007 - 17:46
Знающие люди посоветуйте мне, хочу купить себе новый телефон, но не могу определиться, от выбора просто глаза разбегаются...
Жду совета, заранее спасибо!
NEFFboy
Городской. Дисковый. Так интересней.
дед_мажор
14.01.2007 - 19:48
NEFFboy
если тебе нужен функциональный и стильный телефон — то лучше, чем нокио е50 с белым корпусом вряд ли найдешь. более стильный по дизайну, но менее функциональный — 8800. совсем не стильный, но максимально функциональный — е61.
пользуюсь е50, доволен. друзьям и знакомым понравился, некоторые сразу такой же захотели.
продолжим.
если нужен самый дешевый и более-менее функциональный, твой выбор - Motorola L6 (менее 100 евро)
правда он в рейтинге опасных телефонов самый первый сцуко
Правозащитник
15.01.2007 - 02:02
А я бы посоветовал Nokia 6230i - функционально, стильно и относительно недорого.
nike-57
15.01.2007 - 06:57
Смотря что нужго в телефоне, какие функции и проче, вот я смотрю тут предлагают е50, мб человеку самрт нафиг не нужен? мб он хочет просто и дешево, например с мп3, и с камерой в 0,3 мп. Надо определиться что нужно в телефоне и желательно ценовой диапазон...
NEFFboy
Во придумал. Обычный телефон и 15 км лапши (телефонных проводов),чтобы по всему городу работало... и репитеров наверно понадобится... ну это уже не мои проблемы, я идею предлагаю!!!
дед_мажор
15.01.2007 - 14:29
Цитата (nike-57 @ 15.01.2007 - 06:57) |
Смотря что нужго в телефоне, какие функции и проче, вот я смотрю тут предлагают е50, мб человеку самрт нафиг не нужен? |
про ограничения ничего сказано не было, поэтому нефик рассуждать "если бы да кабы".
я ответил исходя из того, что никаких дополнительный условий нет. просто нужна хорошая мобила, чтобы не стыдно из кармана доставать, и чтобы полезность какая-то была.
я себе именно так и выбирал, остановился на е50. это единственный смарт в элегантном и компактном корпусе, почти полностью удовлетворяющий моим потребностям.
Fast Reply: