[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А есть ли в Орле Системные интеграторы?
Lazar 200 wpm
Задался вопросом собственного образования. Посмотрел здесь http://www.academy.ru/catalog/vendor.asp?vendorID=58 курсы. Курс Интро 26 тыр, курс ICND 32 тыр. Два этих курса необходимы для сдачи тестов Interconnecting Cisco® Networking Devices (ICND) и Cisco Certified Network Associate(CCNA) которые совокупно стоят еще 9 тыр. Я мужчина не глупый и работоспособный, посему в течение года я в принципе смогу себе эти курсы обеспечить (путем серьезного напряга). Однако меня кое-что беспокоит:
Сабдж:
А есть ли в Орле системные интеграторы, которым реально нужен подобный специалист с подобными сертификатами на постоянной основе, и сколько они ему намеренны платить? Или же основные запросы на сертифицированных инженеров CISCO исходят от работодателей, которым нужны подмастерья для "принеси-подай-идинафигнемешай". Т.е. не получается ли очередная ситуация, когда работодателю "для понта" нужен обязательно инженер конструктор-технолог РЭС для сборки компьютеров, инженер-программист для ведения электронного документооборота и т.п.?
Еще вопрос exclusive for Homer, ежели он конечно здесь еще появляется: ежели я осилю курс Интро, для начала, на какую з/п я могу расчитывать (ежели вообще могу разумеется) в вашей конторе по окончании испытательного срока каэшн?
Ленивый Вычислитель
Цитата
А есть ли в Орле системные интеграторы,

"Нет сынок, это фантастика" smile.gif

С уважением, Ленивый Вычислитель, MCP.
Lazar 200 wpm
Цитата
"Нет сынок, это фантастика"

"Life - sucks"
А че такое МСР?
дед_мажор
в орле можно найти программера, который разберется с циской за 150 баксов и потратит на это неделю-две. =)
намного дешевле, чем сертифицированный специалист )
Fdu4
Lazar 200 wpm
получаешь дополнительное образование, сертификаты, и вперед в Москву....
Ленивый Вычислитель
Цитата
А че такое МСР?

http://www.microsoft.com/Rus/Learning/cert...cp/default.mspx

"Статус Microsoft Certified Professional (MCP, Сертифицированный специалист Microsoft) предназначен для ИТ-специалистов, обладающих навыками успешного внедрения продукта или технологии Microsoft как части бизнес системы предприятия".

user posted image
Lazar 200 wpm
Ленивый Вычислитель
Блин, а я то думаю, че то знакомое. biggrin.gif
Ежели не секрет, какой тест сдавал (их же там около 60-ти, интересно все-таки на чем ты специализируешься) wink.gif ?
За свои или предприятие оплатило?
Ленивый Вычислитель
Сдавал 070-290 "Managing and Maintaining a Microsoft Windows Server 2003 Environment".
Если интересно - стучись в аську расскажу подробнее.
ICQ 2828717
Lazar 200 wpm
Цитата
Сдавал 070-290 "Managing and Maintaining a Microsoft Windows Server 2003 Environment".

Уважаемо. good.gif
А аську не люблю. Предубеждение у меня против нее, аки супротив телевизера - уж не знаю баг это или фича? smile.gif
homer
я не потерялся.... если есть желание работать, а не фигню гонять, то пиши в ПМ. К скати возможен вариант и без сертификата.... мы учим иногда wink.gif
homer
а чуть не забыл.... можно вобще не знать киску у нас еще и оптика еть ....... много....
ev-i
Цитата (Lazar 200 wpm @ 15.01.2007 - 11:44)
Два этих курса необходимы для сдачи тестов [...] которые совокупно стоят еще 9 тыр.

Иногда это не пишется, но у некоторых контор есть фича: после прохождения курсов можно рассчитывать на бесплатную попытку сдачи экзамена.
дед_мажор
Цитата (Lazar 200 wpm @ 15.01.2007 - 18:35)
А аську не люблю. Предубеждение у меня против нее, аки супротив телевизера - уж не знаю баг это или фича? smile.gif

таки фича, потому что нормальные люди сидят в жаббере и ирц. =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.