Ленивый Вычислитель
28.04.2005 - 20:04
берем грибы...
Один гриб режем мелко-мелко и высыпаем в кипяток, пусть поварится минутки 2-3. Их этого получается бульёнчик

На этом бульёнчике варим гречневую кашу.
Параллельно решем пару луковиц и ещё полкиллограма грибов.
жарипм это всё на сковородке минут 5-7 на подсолнечном масле.
Пока порезали и пожарили - подошла каша.
Высыпаем кашу в грибы и перемешиваем.
можно подержать на огне ещё одну минутку...
ЛОПАЕМ!!!
Mistery
12.06.2005 - 23:14
Пирог печеночный.
Этот пирог довольно сытный и его можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде. Он может быть хорошей закуской для любого студенческого праздника.
Продукты: печень куриная или говяжья – 600 г, яйца – 1-2 шт., мука – 2-3 ст. л., морковь, лук репчатый – 1-2 шт., соль, перец черный молотый по вкусу.
1. Печень очистить от пленки и протоков, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
2. Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем понемногу добавлять муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.
3. Сковороду небольшого диаметра разогреть, влить немного масла и выложить на поверхность 2-3 ложки печеночной массы и разровнять. Выпекать в духовке до готовности, главное не пересушить коржи.
4. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Овощи пассировать на масле до золотистого цвета лука.
5. Каждый блин промазать майонезом, затем выложить морковь с луком.
P.S. Прослойку для коржей можно выбрать по вкусу. Это могут быть майонез и лук, помидоры, любая зелень и оливки и т.д. Его внешний вид зависит лишь от вашей фантазии.
Mistery
12.06.2005 - 23:39
Вот я как раз и осваивала методику перекачки картинок, ASH, сам пойми, без методички никак
MisteryЕсли есть то добавь грибы жаренные, вкус меняется в корне проверь!
Mistery
14.06.2005 - 21:35
forlin
Да. Начинка может быть совершенно любая, можно и грибы и сыр и все что угодно, я пока попробовала с морковью и луком, потом как решу печеночный день устроить попробую и другие начинки.