[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А был ли секс?...
Фиса
Долго думала, куда же пристроить эту тему… Но вызывает в основном облегченный смех, и радость от того, как нам повезло, поэтому… В общем зацените.

Двенадцать половых заповедей революционного пролетариата из книги А.Б. Забакинд <Революция и молодежь> опубликованной в 1924 году - грубая попытка подчинить сексуальные отношения, подавить их для концентрации усилий в экономике. Эти заповеди, скорее запреты, где не указывается причины, или указываются невнятно, по которым молодежь должна их придерживаться (взято из статьи Василия Колташова «Сексуальная революция»).

Очень заинтересовало, что же это за 12 заповедей такие, порылась в нете и вот что я нашла:
Sergey
Блин, я в шоке. А ещё говорят, что при коммунизме было лучше... Хотя, это говорят бабульки и дедки, им не хочется...
Фиса
Да не, думаю был он, и все нормально было, просто об этом не говорили, скрывали.... Не принято было...
Mistery
Да вообще в советские времена секса и небыло, по команде ложились, по команде детей рожали, это же ужас, вот если спросить у 60-летней бабульки, в молодости они даже не знают что такое минет и т.п.
Блин, как же хорошо , что мы живем в наши времена, где любовь и бурный секс вне запретов.
Guest
кг/ам ))
Eternal Stranger
Пожалуй я это на приходе повешу
Фиса
Eternal Stranger
А плюсик?!!!!?

Я, конечно, не напрашиваюсь... blush.gif и не думайте... blush.gif но... было бы приятно... blush.gif
Eternal Stranger
Фиса
Что ты хоть с этими плюсиками делаешь? Нет бы пива попросить или мороженого там. И вообще у меня нет никаких плюсов, откуда же мне его взять?
m1chael
ниасилил
низачот
пеши есчо
Фиса
Eternal Stranger
Ну хорошо, пиво так пиво))) И как это я сама не додумалась?... beer.gif
Фиса
А чтобы поставить плюсик надо нажать на "+" рядом с репутацией.
(Репутация: ... [ + | - ])
OL05
Ну почему же, на злобу того революционного дня. Я думаю, осуждать то поколение не тем, кому в 2005-ом 18-20 лет от силы и постоянно между ног чешется.
Фиса
OL05
А кто осуждает то? Кажется, все только говорят о том, что хорошо, что мы живем сейчас, а не тогда... Или я не права?
Guest
Фиса что ты с ней делать то будешь, с этой репутацией? На зиму консервировать?
Мне вот интересно, почему у меня ее вообще нет. Кто её украл. Надо бы у админов спросить...
Фиса
Eternal Stranger, ты? Да просто так сказала.... Просто в качестве ... благодарности что ли? За то, что нашла, а ты на Приходе вывесил... И вообще, хватит мою репутацию обсуждать!!! old.gif

poster_offtopic.gif
Влад
Бред. Я раньше думал, что только библейские заповеди - не слишком разумны (Ну, не прелюбодействуй, там devil_2.gif )

Кстати, вычитал в какой-то интересной документальной книженции. Это к вопросу, что:
Цитата
Да вообще в советские времена секса и небыло, по команде ложились,

Так вот, в 50-г. был такой полусекретный пароход (названия не помню) с полусекретной, хмурой командо, сплошь состоящей из ЧеКистов и КГБшников. Что-=то они там рядом с Гибралтаром искали. Долго искали, полтора года. Так знаете, как руководство из ситуации сексуально голодухи вышло? Была направлена заявка в главенствующие органы партии на партию девушек, общим количеством столько-то и столько-то. Вот партия и помогла... Юными, особо ръяными комсомолками (18-23 года). Девушки знали куда ехали. Не знали только, что ни одна не вернётся. Пароход-то полусекретный был. Вот вам и вера в советские идеалы помощи голодающим...
Влад
Цитата
органы партии на партию девушек

Блин, это я, изучающий риторику второй год так высказался wacko.gif Стыдно. wacko.gif wacko.gif
Фиса
сколько уже времени прошло.... а Хомяк так плюсик и не поставил.... (не, не подумайте, я не злопамятная devil_2.gif )
deadmen
Ага через год , Фиса ждет плюсика в теме про секс в советские времена.

В советские времена не было секса , была Любовь и Голуби.
Rikki
Ну, не все заповеди там такие уж бредовые... Есть и более-менее симпатишные. Хотя, кое-какие по-настоящему пугают. Например, пятая... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Фиса
а что там за пятая?

ааа..... не должен часто повторяться... правильно, нефиг часто расслабляться devil_2.gif

не знаю - не знаю... большинство - бредовые... имхо.

ЗЫж эх, нет совести у людей......... (Стренджер тут практически ни при чем devil_2.gif )
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.