turunda
16.01.2007 - 20:56
Дорогие орловчане и орловчанки, извините, что мы (ну, в смысле, я) к вам обращаемся. Сами мы не местные, в городе никого не знаем. Вот здесь в форуме некто Джеймс Бонд год назад написал, что у вас в городе существует единственный в России музей презервативов. Как вы думает, шутка это или нет? Может кто-нибудь что-то слышал по этому поводу? Напишите, не поскупитесь на слова.
Maslyak
16.01.2007 - 21:07
Хе-Хе, наверное дома у этого Бонда музей-то и находиться.
Слушайте, а у меня есть знакомый , который в относительном детстве собирал коллекцию.
Lantana
16.01.2007 - 22:31
не слышала.... мож объявления некто не клеил....
OLDEST
17.01.2007 - 13:42
С удовольствием посетил бы.... если неиспользованных....
aprilgirl
17.01.2007 - 13:54
о,и я бы с удовольствием заглянула....

думаю,много чего интересного бы обнаружила там....а вообще,конечно нет этого музея.....в Орле.....
Дэсилио
17.01.2007 - 13:58
конечно у нас есть такой музей
почти в каждом дворе под окном, и около помойки, в каждом дворе музей
очень разнообразная коллекция
OLDEST
17.01.2007 - 14:10
А мне вообще интересно- а в "мировом масштабе", так сказать, есть такой музей или Музей Средств Контрацепции какой-нить...а?
Maslyak
18.01.2007 - 18:46
Около помойки только скунсы сексом занимаются!
Дэсилио
18.01.2007 - 20:58
Maslyakа презервативы ты куда выкидываешь? не в помойку? или у тебя дома музей?
а я вот когда жил в 16-тиэтажке на Поликарпова, народ прям из окна в помойку мусор кидал)) в большинстве случаев не попадал
BoyKot
18.01.2007 - 21:48
OLDEST
Цитата |
А мне вообще интересно- а в "мировом масштабе", так сказать, есть такой музей или Музей Средств Контрацепции какой-нить...а? |
Музей секса в Амстердаме. Я думаю, там возможен соответствующий раздел
вообще, надо привлечь спонсоров и общественность.
а то город, известный как "родина Тургенева и Тургенева" немного скучноват имхо
Maslyak
19.01.2007 - 17:34
Дэсилио
Это потому-что мусорка прямо под окном, а так частенько презервативы под кустами можно найти, под кроватью, в подьездах, а возле мусорки я не разу не видел.
Дэсилио
19.01.2007 - 21:16
Maslyak
ну тогда это на ассоциациях )))
OLDEST
Цитата |
А мне вообще интересно- а в "мировом масштабе", так сказать, есть такой музей или Музей Средств Контрацепции какой-нить...а? |
Кажется, в Амстердаме есть что-то наподобие!
Во всяком случае, музей секса есть 100%. У меня даже есть несколько фотографий оттуда. Например, эта:
Fast Reply: