[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Встреча 3.02.2007
дед_мажор
поскольку бренд «встреча форума» уже занят, назовем это просто встречей.

так вот, предлагаю 3 февраля, в субботу, встретиться в баре Вазарели, часиков эдак в 8 вечера.

гарантированно не будет никаких официальных сценариев с конкурсами, просто соберемся небольшой компанией, попьем сока/пива/чегонибудь-покрепче.

место уютное, вход по клубным картам, поэтому думаю меня поддержат ценители и завсегдатаи этого заведения.

ну как? )
Djekson
Отличная идея!!!
У меня как раз каникулы в это время!
DJ Bat Vasarely - отличное место, а если еще и компания соберется хорошая - будет посто супер!!! nyam.gif

Но по моему, в этот день - Встреча выпускников различных учебных заведений, так что если скоректировать время - Я буду!!! smile.gif
KostyaN
место хорошее, жаль
время для меня не подходит: в городе не буду
Djekson
Еще желающие будут???
OLDEST
Вот молодцы! И нафига какие-то статусы! И так кому надо- припрётся, кому не надо- "забьёт"...
дед_мажор
Цитата (Djekson @ 17.01.2007 - 00:06)
Но по моему, в этот день - Встреча выпускников различных учебных заведений

точняк, я и забыл, выпускники бухают =))

но я в любом случае там буду вечером, главное найти время и желание )
Margo
постараюсь там быть. Но не обещаю wink.gif
BANIT
дед_мажор

Цитата
место уютное, вход по клубным картам, поэтому думаю меня поддержат ценители и завсегдатаи этого заведения.

А у кого нет карты и он не прочь придти, то что ему придется делать А?
Бедуин
Это вопче где ? drin.gif
Pomawka
В районе бывшго Ташира,
А вообще если не ошибаюсь ул. Степана Разина,1
Бедуин
Pomawka
Эта там где такие диванчики стоят и кухня говно полное drin.gif , а и исчо света нет не фига, потому что над столами лампочки не включаются ? drin.gif
Djekson
DJ Bar «VASARELY»

Телефон: 54-00-16

user posted image

Margo
Бедуин
Цитата
Эта там где такие диванчики стоят и кухня говно полное  , а и исчо света нет не фига, потому что над столами лампочки не включаются

отвечаю Вам я
это там, где приятная обстановка, вкусно кормят, хорошая музыка играет, и вообще очень приятное место.
BANIT

Цитата

У кого нет карты вход платный, 50 р вроде бы.
У меня карта уже давно есть blush.gif
Бедуин
Margo
Ну это под рестораном "Пляж" ? или я что то путаю ? drin.gif
Pomawka
Djekson
Почти угадал !! biggrin.gif
Бедуин
Незнаю не бывал
Djekson
Цитата (Бедуин @ 20.01.2007 - 20:55)
Margo
Ну это под рестораном "Пляж" ? или я что то путаю ? drin.gif

Да, это под рестораном "Пляж", кстати в VASARELY можно заказывать блюда из меню ресторана!
Бедуин
Djekson
ТОгда точно кухня говно, ну и все осталное тож .... , был я там как то раз. drin.gif
OLDER
Не был... ничего не могу сказать....
Djekson
Цитата (Бедуин @ 21.01.2007 - 14:14)
Djekson
ТОгда точно кухня говно, ну и все осталное тож .... , был я там как то раз. drin.gif

Бедуин, расскажи нам, где ты время проводишь, и где на твой взгляд стоит отдыхать???
Margo
Бедуин
все равно не соглашусь с тобой
классное место. А ресторан вообще отличый. И обстановка и кухня. Хотя на вкус и цвет......
дед_мажор
Цитата (BANIT @ 19.01.2007 - 19:23)

сначала подумать, стоит ли идти вообще. а вообще полтинник вроде, хотя моих друзей уже без карт нахаляву пускают )

Djekson
Да, без карты вход стоит 50 ру
Margo
дед_мажор

ну моих друзей тоже пускали так просто без карты.Со мной. Раньше я там очень часто бывала. Три-четыре раза в неделю.
Сейчас редко. Просто времени мало.
Djekson
03/02/2007 - DJ Bar «VASARELY»

20-00

Телефон: 54-00-16

Встреча прогрессивных представителей форума Ostudent.ru

Djekson
то есть кто не придет тот регрессивный?
Все! Ушол в регресс! :-)

А куда прогрессируете то клабберы?
OLDER
Возможно, приду поглядеть своим консервативным взглядом на отдых прогрессивной молодёжи форума ( а мож- Вселенной?)...
Djekson
el_guer, факт присутствия или не присутствия не будет указывать на твою регрессию!

OLDER, я сомневаюсь, что ты увидишь отдых прогрессивной молодежи, так как встреча организовываться с целью знакомства и общения, а не для совместного отдыха!
Лёнька
в 8 вечера? а не рано ли))
Alekzender
Цитата
я сомневаюсь, что ты увидишь отдых прогрессивной молодежи, так как встреча организовываться с целью знакомства и общения, а не для совместного отдыха!
Да, представляю себе, в чем тогда заключается "отдых прогрессивной молодежи", если знакомство и общение - это не отдых.

Да, мелким не понять...
дед_мажор
Цитата (Лёнька @ 2.02.2007 - 00:40)
в 8 вечера? а не рано ли))

ну подтягивайся попожже )
Djekson
дед_мажор, тебя как узнать можно будет???
Лёнька
Он будет мажором)) ох мажор)
дед_мажор
я не успеваю. если приду, то поздно, часов в 12.

а вообще, как-то непонятно вообще, кто кроме джексона собирался точно быть.
Djekson
В силу ряда обстоятельств, не полностью зависящих от меня, не удалось DJEKSONу присутствовать в VASARELY 03.02.07.
дед_мажор
ну тогда просто переносим на другой день.
OLDER
Два раза в субботу заезжал в Vasarely, мест за столиками не было уже 20:30, в 21:00- та же история... А у барной стойки сидеть- не по годам, да и жена категорически протифф! А так- внутри "ничего" обстановочка, уютно...
Djekson
Цитата (дед_мажор @ 4.02.2007 - 10:13)
ну тогда просто переносим на другой день.

Ну так что???
У кого какие предложения???
Djekson
Клубная молодежь Оstudent.ru, мы с Вами соберемся или нет?????
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.