Basketball RULEZzz! Пишите кто где тренеруются и играет! Отзывы по различному оборудованию...и инвентарю... Короче, все что с ним свзано!
KostyaN
17.01.2007 - 21:40
Что конкретно тебя интересует?
то, что баскетбольного оборудования, инвентаря, формы в нормальном количестве и в хорошем выборе в Орле нет?
или то, что уровень баскетбола в Орле практически никакой?
p.s.
не принимай близко к сердцу
так просто, крик души
Это все давно уже известно.... Я лично закупаюсь в Москве... или в Атеми на крайняк... ну а тренеруешься где и играешь? Гдеможно ча поиграть? Забиться компанией и без особых проблем поиграть....Например я иногда в школе на микроне играю...но там не всегда получается...
Кста! А кто нить знает где достать браслеты на руку?

Кроме МТС...там жмоты одни...А за 150 р...они на )( не нужны...Хотя .. я уже достал один себе нада исчо парочку...
KostyaN
19.01.2007 - 17:47
за напульсниками зайди в магазин слева от Современника (не помню как называется) или возле ул Ленина во дворе.
там в районе 30-50 руб раньше были
сейчас нигде не играю и почти не тренируюсь, если только для себя иногда побегать
где поиграть знаю только пару открытых площадок возле Орла, но сейчас не особо погода позволяет
Василиска
20.01.2007 - 17:17
а есть ли какие-нибудь секции, я занималась 5 лет. Но уже 4 года не хожу, да и рост не баскетбольный-160, но играть люблю
BoyKot
25.01.2007 - 01:09
Занимался 8 лет, но при этом играю не то чтобы очень здорово, хотя, конечно, что-то осталось. А играть тоже люблю
Баскетбол класный вид спорта.....
Когда то в школе начинал занимаца, но потом пришлось бросить... С удовольствием бы побегал под колечком щас.... Баскетбол даже смотреть интересно....
Василиска
9.09.2007 - 00:51
Народ, давайте собирем человек 8-10, снимим зал, разомнем косточки
ВасилискаПриезжай на трансмашь , тут без баскетбола кости намнут, а народу по выбору и больше можно
Василиска
9.09.2007 - 13:58
Devais
Цитата (Devais) |
Приезжай на трансмашь , тут без баскетбола кости намнут |
Я не сторонник насилия
Цитата (Devais) |
народу по выбору и больше можно |
конечно можно, даже нужно
НАРОД, КТО ХОЧЕТ В БАСКЕТБОЛ ПОГОНЯТЬ?????
cobra 240
16.09.2009 - 10:32
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Орле секции баскетбола?
konkovaac
19.09.2009 - 18:09
Цитата (cobra 240) |
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Орле секции баскетбола? |
Что тебя конкретно интересует? Есть ли где заниматься детям и подросткам, (читай до 18 лет) или где погонять взрослым???
cobra 240
22.09.2009 - 08:59
Меня интересуют секции для школьников до 18 лет.
Fast Reply: