[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гарнитура
Болт
Появилась у меня новая труба - Nokia 6030, a к ней гарнитура в комплекте... Понравилось мне енто дело и захотел я послушать радио не через малюсенькие динамики в наушниках, а подрубить трубу к компу и послушать "Ром" КИШей с 20-ваттной мощностью... Но я обалдел, когда увидел, что разьем в телефоне не мини-джек, как я думал... тут чё-то вообще страшное... какой-то микро-джек, да еще и с 4 контактами вместо трёх (типа микрофон и стереодинамики). Поехал на молочку - ни у кого такого штекера нет, но все обещают "в ближайшее время". Сегодня нашел... Один мужик продает их по... по 30р за штучку! Я грю: ты че, совсем оборзел? Он: так эксклюзив! Народ, мож кто-нить знает где еще можно надыбать подобную феньку? А то ей грош-цена (даже 5р, которые берут за простой джек - уже аховская), но дерут за это... Про фирменные гарнитуры и говорить не хочу - буржуины проклятые!...
дед_мажор
бугага купил новую трубу и 30 рублей на какой-то штекер пожалел =))

на маршрутки больше денег потратишь, пока будешь по всем базарам ездить и искать "где подешевле на рубль" )
michael
Цитата
на маршрутки больше денег потратишь,

у него проездной!

афтар, бери переходник за бакс и не забивай гологу

хотя я вообще не понимаю что ты хочешь - подрубить телефон к компу чтобы он вещал через колонки или комп к телефонной гарнитуре
в любом случае идея выглядит бессмысленно
weizer
У меня переходник был самодельный. А всего то нужен пояльник...
babochka
Проще купить и не париться по этому поводу! dirol.gif
Болт
дед_мажор
начнем с того, что сабж я не покупал. я сказал - появилась

michael
подрубить комп. колонки к трубе. смысл есть: качество радио неплохое, а звук в наушниках фиговый. да и иногда можно записать раритеты

weizer
именно это я и хочу сделать. штекер нужон
Тайный поклонник Ксении
Болт
купил ии еще раздумываешь?
RoDen
попроси у кого-нить гарнитуру от самсунга/мотороллы/лыжи и т.п. с джеком 2,5
а вообще 30р - нормальная цена, я бы стал возмущаться, наверно, где-то в р-не 100 smile.gif
позвони в Альтер, может у них дешевле есть.

Цитата
афтар, бери переходник за бакс и не забивай гологу

скажите где, я тоже возьму
Болт
психи... хыть бы один прочитал что я написал...

for moders: delete topic
Болт
Штекер надыбал. Терь новая трабла: спаял переходник, но телефон не распознает новую "гарнитуру" (комп). Если ктонить разбирается - отпишите в личку или в аську, поясню подробнее как паял
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.