[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 7 Мая флэшмоб "Морковь"
sonniy_xopek
Дата: суббота, 7 Мая, 16:00
Место: Центральный Универмаг в Сквере Танкистов

Сценарий:
Заранее заходите в магазин и в точно указанное время, на каком бы этаже вы ни находились, начинаете есть морковь. Ходите с деловым видом, рассматриваете товары и тем временем жуёте морковку. С собой брать 3-4 этих корнеплода. Реквизит до моба не светить. Часы сверьте с правильным моcковским временем smile.gif

Автерпати: 16:30 за танком в Сквере Танкистов.

Всё smile.gif
Micro
возьмите меня в МОББЕРЫ!!!! pilot.gif wink.gif [color=orangered][/color]
Student~
Давай в 16-00? а то я не успеваю... пожалста smile.gif
моих знакомых придет человек 10 новых...
RoDen
Micro
для этого есть отдельная тема, записываться там.
отлично, я приду.

sonniy_xopek
ну а как на счет на этот раз все же организовать правильную, цивильную такую скрытую фотосъемку?
или как в прошлый раз - спонтанно, никакой организации - сами мобим - сами фоткаем?

потом будете критиковать...
или великий Вождь уже все продумал? smile.gif

Долой Авитаминоз, все на базар за морковкой!!!

и еще - афтерпати проводить не будем?
ильинка, конечно, огорчила, но можно просто где нить собраться, на улице?
напиши еще - сколько времени ходить и есть морковь, а то я долго могу.
Student~
Ну так как насчет времени? хотя бы в 15-30... blush.gif
RoDen
sonniy_xopek
необходимо назначить время и место афтерпати... допиши в сообщение про сценарий (первое), что ли....
Student~
я вообще не против 15-30. как Вождь скажет.
sonniy_xopek
Лады smile.gif Время моба 16:00, насчёт автерпати я стормозил. 16:30- собираемся за танком и решаем, куда пойти smile.gif
Student~
Отлична! Пасиба! clapping.gif
браво вождю! )) clapping.gif clapping.gif smile.gif
RoDen
браво-то браво...

но надо позвонить в универмаг и выяснить, а работает ли он после 16 в субботу, причем ВСЕ этажи.
остается открытым вопрос с фотосъемкой. если что, у меня в телефоне есть фотик...
sonniy_xopek
А что я могу решить? Фотосъёмка желательна, но сомневаюсь, что в этом магазине вообще можно снимать, да и как разместиться оператору, чтобы можно было всех запечатлить... Найти разве что не очень видное место и оттуда снимать dry.gif
Насчёт времени работы - узнаю.
The_Best
Я тоже прийду. Кстати имееться цифравой фотик но кабель я на него потерял .... sad.gif Если у кого есть кабель USB - MiniUSB поделитесь на денек плиз ....
НочкА
У меня есть цифровик с кабелем, так что могу предложить свою помощь.. rolleyes.gif
The_Best
Цитата (НочкА @ 1.05.2005 - 23:25)
У меня есть цифровик с кабелем, так что могу предложить свою помощь.. rolleyes.gif

а кабель у тя какой?
Dimmu
Цитата (ASH @ 1.05.2005 - 01:07)
Учтите, Явка на стрелу афтерпати обязательна. Ибо будем смотреть кто пришел. А то понаплодилось тут с прикрученной группой мобберы, раз мобберы - ходите на мобы.

Да уж.. извращённое у вас понятие о ФМ. "Явка на афтепати обязательна.." и где тут добровольное участие? Вообще-то люди сами вправе решать приходить им или нет на тот или иной моб и уж тем более на афтепати. Скоро, наверное, будете после моба устраивать поверку - кто присутствовал, а кто нет. И делать выговор с занесением в отдельную тему если кто не явился.
Многие люди, которые участвуют в мобах, вообще не регистрируются на форумах и ничего не пишут. И знакомиться им не с кем не нужно. Главное сам моб.

sonniy_xopek
Новички пусть лучше мобят. Им нужно прочувствовать ощущения от первого флэшмоба. Поэтому желательно, чтобы фотал Аш smile.gif

Dimmu
Ну почему сразу извращённое? Просто мы очень серьёзно взялись за дело. Явка на автерпати обязательна для группы "мобберы", а для тех, как ты говоришь, кто не зареген, но ходит - это не относится. Тут ведь в чём суть: группа мобберы только у тех, кто ходит на мобы, а не у всех подряд. А как мы ещё определим, был ли он на акции, если не увидим его на автерпати?
Dimmu
А если "моббер" не явится на моб или на афтепати, какие к нему будут применены карательные меры?

P.S. Как хорошо что я просто пользователь и не скован никакими обязательствами.
P.P.S. Свободу "мобберам"!!!
Ms_ya
Dimmu
Записка от родителей или справка от врача - и ты свободен smile.gif
Остальные отговорки не принимаются)
Leman
Итак господа: недельная готовность.
GAV
Дика извеняюсь, и решил предупредить заранее, придти не могу, хоть убейте, 7 мая буду в Курске. К сожалению от поездки отмазаться не получилось. Так что прошу, не наказывайте, пожалуйста. Только не подумайте что я какойто упырь которому нужено только вступить в групу для понта, просто не получаеться.
RoDen
GAV
да нормально все, флэшмоб это ж дело добровольное smile.gif и присутствие в группе мобберы тоже дело добровольное.
хочешь - записывайся, не хочешь - не записывайся.

все понятно, дело-то житейское smile.gif
Mutuh
Отлично, 7-го жуём морковь в 16-00 ... good.gif
sonniy_xopek
Конечно smile.gif Так даже лучше. Только не очень открыто фотай. Если можешь, даже полускрытно...

RoDen
ну так что - выяснили - работает ли в субботу универмаг? а то придется срочно в атолл ехать smile.gif
dim
В 16:00!! Ура! Я даже смогу успеть! smile.gif По такому случаю у меня конструктивное предложение: рас организуется фотосъемка [цифровая], могу организовать распространение фоток - всем желающим взять с собой на афтепати болванки иль флешки. То же касается и фоток с ГФМ-3, если ASH принесет.
sonniy_xopek
Товарищи! Мне ваще некогда идти сейчас в ЦУМ узнавать время ( wacko.gif в авральных темпах пишу научную работу, на которую давали полгода, но я естестно, дотянул до последнего...), но вот что смог узнать:
Мои данные - в субботу работают до 7 вечера, место для съёмки - около фото-ларька, там всё время с фотоаппаратами тусуются, так что ничего странного не возникнет. Но желательнее, чтобы оператор сам сходил и выбрал себе место.
RoDen
sonniy_xopek
туда можно просто позвонить smile.gif

Товарищи Мобберы, совершите подвиг!!!

позвониет в универмаг и узнайте - до скольки он в субботу!
вы окажете неоценимую помошь в подготовке моба, и, безусловно - получите кучу плюсов в репутацию.

и еще - почем щас морковка?
Ms_ya
RoDen
Морковка - 5 рублей за кучку) Сегодня сама закупалась smile.gif

И.... О возрадуйтесь мобберы! Универмаг в субботу работает до 21:00! clapping.gif
dim
ASH
Я имел ввиду, чтоб не затягивалось, просто принести с собой бук и нарезать желающим свежеотснятые фото
Ms_ya
ASH
У-ти какой хитрый) Я бы с радостью, но мне с этим овощчем в сумке пол дня гулять) слишком забитый день... Так что авоську в зубы и на ай-да рынок biggrin.gif
Колллючее отродье
ПИНАЙТЕ меня ногами, ой! нет не надо я же подмышка вождя!
люди я скоррее всего не успею на моб. дико хочется попасть, поесть моркови, но
OL05
По поводу субботнего моба - постараюсь (по возможности) снять маленькие 3gp-ролики мобилкой незаметно. Если не светиться не получиться - не буду снимать wink.gif
-Jhon-
Так самим можно фотгорафировать или лучше не надо? А?
sonniy_xopek
Самим не надо smile.gif
Морковь советую закупить заранее...
sonniy_xopek
Я ж сказал - за танком в Сквере танкистов...

И все помните, что на мобе ПРОЙТИ ВСЕ ЭТАЖИ ?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.