[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: можно сделать моб
Блондинка КСЮ
Может кто видел рекламу Мегафона, вроде, когда толпа взявшись за руки растягивается по определенной поверхности в частности улице и при чем не обязательно в линию. и так сказать "пускают волну" только народу желательно чем больше тем лучше. пустили в одну сторону, пустили в обратную и разошлись.
не судите строго ) просто идея)
дед_мажор
несанкционированная пеар-акция мегафона!
BANIT
А еще лутше как в КВНе было(Тоже про мегафон) все ходят и арут в мобильник: "Але!! Але!! Ничего не слышно", потом дружно говорят, что у енного оператора плохая связь.
Fredy
Я уже не могу ждать!!!! Скоро меня свезут в психушку, ибо я по 3-4 раза в день включаю камп, проверяю тему, НИЧЕГО не нахожу на ней и вырубаю железного друга!! Когда акция? После сессии? Хоть примерно скажите!!!!! worthy.gif
el_guer
Banakil
мобберы умерли...
Fredy
el_guer
Я их воскресю!!!
Fredy
Товарисчи!!!!! Учёба - ничто!!!! Моб - всё!!!! (может хоть кого впечатлит...)
дед_мажор
Цитата (Banakil @ 23.01.2007 - 19:17)
Товарисчи!!!!! Учёба - ничто!!!! Моб - всё!!!! (может хоть кого впечатлит...)

*впечатлен, похлопал в ладошки*
Bart1987
Блондинка КСЮ
Прикольная идея. правда выглядит слишком организованно. однозначно плюсег.

Banakil
У мобберов сессия. щас. вот почти кончилась. проведём, надо только народу побольше.
Fredy
Блондинка КСЮ
Это действительно интересная идея, тока нужно людное место и мобберов на опр точки расставить. Ну... Это чисто моё мнение, не навязываюсь ибо я ещё дилетант в этом)))
Fredy
Ващет у меня были мысли по поводу погоды. Ну там... Снега нет, так сделаем... Чёт такое в голове крутится несформировавшееся... Поконкретней придумаю - может выскажусь.
Fredy
ЛЮДИ!!!!!!!!!!! ОЗАРЕНИЕ!!!!!!!!!!! Есть идея, тока она малец жестокая... Кароч называется "продажа раба". Чел ходит и продаёт кого-нить (незабываю рассказывать о его достоинствах), быстро стекаются желающие его купить, потом кто-нить прибегает (типа менты или из организации по правам человека) с криками "незаконно, вас всех повяжут" и толпа моментально сдувается.
Кароч вот идея, не обижусь, если разнесёте в пух и прах, дилетант я как никак)))
whisk
Banakil
процицирую: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=70171
Цитата
есть мобы красивые, культурные, (сложно подобрать слово)...
... а есть в стиле "голыми пробежать по ленинской, держась за письку бегущего позади".

Имхо, твое предложение больше ко второй группе относится.
sonniy_xopek
нее, моб, который предложил Banakil то как раз нормальный...
очень похож на уже проведённый год назад аукцион. там я тоже хотел продать Lemana, но продал мобберам просроченный проездной rolleyes.gif
Fredy
whisk,sonniy_xopek
Я не предлагаю сделать именно так, тем паче (как ужо не раз писалось) я дилетант, просто пришла идея в голову, хоть и бредовая. Кароч тема есть - вперёд сынЫ и профи моба!! Сделайте из неё конфетку)))

Если получится...
дед_мажор
Цитата (whisk @ 28.01.2007 - 01:31)
Имхо, твое предложение больше ко второй группе относится.

в этом разделе почти все предложения к этой группе относятся, как ни странно =)))
whisk
sonniy_xopek
Хум хау, конечно. Просто здесь как-то регулярно всплают идеи то с ментами, то с бандюками. А их, имхо, и в ящике достаточно — окружающие моб просто не заметят =)
Ferum
Давайте большим мобом по очереди будем заходить в один магазин и спрашивать зелёную туалетную бумагу или ещё что-нибудь в этом роде.
NEFFboy
во вы ваще крутые вещи придумываете... лол
Bart1987
Цитата (Ferum @ 20.02.2007 - 14:10)
Давайте большим мобом по очереди будем заходить в один магазин и спрашивать зелёную туалетную бумагу или ещё что-нибудь в этом роде.

Кстати можно, только не зелёную а ещё чё-нить понеобычнее.
Например чёрную)
Ибо зелёная в продаже есть.
и мона одеться как готы)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.