Бедуин
18.01.2007 - 21:00
сабж. Мож кто ходит ? Я например хожу вечерком на 19.00. Дни разные. Можно и пересечься %) Есть желающие ?
Цены? Топор плавать научат?

Особые условия?
Душевые есть?
А мед. справки обязательны? Что нужно , чтобы их получить?
с медсправками ситуация интересная.
в ОГУ их выдают кому угодно в медкабинете, в остальных вузах отправляют в поликлинику, где с вас дерут бабки (несколько сотен руб) и заставляют бегать по врачам.
совет - идите сначала в медкабинет, если не дадут, тогда уже топайте в поликл-ку
Бедуин
19.01.2007 - 07:43
ev-i
Цены Одно занятиие 60 руб. Студентам по студенческому 50 р. Абонемент еще дешевле на 10 р.
Тренера нет. Это в секцию надо записыватся.
Душевые нормальные.
ФЁКЛА
Мед справки обязательны. Условия получения зависят от того где вы учитесь/ к какой поликлинике приписаны. студентом советовал бы в мед кабинет свой зайти сначала.
MORVEN
19.01.2007 - 11:58
Мда...хожу туда частенько..., там вроде воду недавно поменяли...
На сеансы в 10:45, 11:30, 12:30, 13:15 стоимость билета...30 р..., по-крайней мере так было до недавнего времени.., а так на мой взгляд лучше с утра ходить...народу мало и на весь день заряд бодрости.., а не то, что вечером по 6 человек на дорожке...Как кильки в банке. чессное слово...не прет...И бабульки всякие.., как тортиллы плавают...медленно.Хорошо еще , если попадешь на дорожку с каким нибудь спортсменом...волей-неволей приходится в тот же ритм входиь...здорово...правда болит потом все...
Если кому надо расписание сеансов...запускают за 15 минут..., чтобы в душ успеть сходить...
7:00, 7:45, 8:30 ,9:15. 10:00, 10:45, 11:30, 12:30, 13:15, 14:00, 14:45, 15:30, 16:15, 17:30, 18:15, 19:00, 19:45, 20:30
12:15- 12:30 и 17:00-17:15 санитарное время
OLDEST
19.01.2007 - 13:14
... Воды боюсь...
Бедуин
19.01.2007 - 13:34
MORVENС удовольствием ходил бы утром, Но работа, так что вечером, а вчетвером на дорожке нормально кстати .....
Ну, если плаваешь нормально, к тебе на дорожку никто из чайников не суется. А сунутся-пожалеют. Проплывешь сотню метров так, чтоб брызг побольше-и все разбегаются. А если кто хорошо плавает, то даже интересней. Мы с Темычем частенько туда ходим (правда, давно его на остуденте не видно). Обычно, на 20-30 вечером. Кстати, на выходных в это время практически никого нет. Особенно, в воскресенье. Вот, в это воскресенье пойду. А так-понедельник, среда, пятница.
Бедуин
19.01.2007 - 18:30
RikkiТам в воскресенье соревнования вроде бассейн закрыт. Позвони уточни
MORVEN
19.01.2007 - 21:14
Кстати до меня дошли слухи, что бассейн на ночь сдают иногда и там "развлекаются" всякие шишки...после этого долго не хдила туда...бр-р-р-р-р-рр!!!Подобного ничего никто не слышал?
Бедуин
19.01.2007 - 21:29
MORVENПервый раз слышу... можно подробнее, кому , за сколько и что они там делают ?
MORVEN
19.01.2007 - 21:48
Бедуин
да в принципе никакой конкретики, просто в прцессе разговора с друзьями рассказали такую фишку....мне кажется , что такое вполне возможно имеет место быть...ну чтож бассейну ночью пустовать, когда можно извлечь дополнительную неплохую выгоду...
Бедуин
19.01.2007 - 21:51
MORVEN впринципе ты тож наверно не всегда по ночам одна спишь

, а вот когда одна из этого можно извлечь неплохую выгоду

Как же я не люблю данайцев слухи разнасящих не о чем

НЕТ бы четко кто , почемЮ сколько раз был и что конкретно делал
Цитата (ФЁКЛА @ 18.01.2007 - 22:47) |
А мед. справки обязательны? Что нужно , чтобы их получить? |
Нужно просто навешать лапши на уши медработника бассейна...я помню год ходил без них..
Правда не каждый день конечно, раз-два в неделю.
Сейчас забил..ибо время найти сложно..
Бедуин
RoDen
Спасибо за информацию, пойду теперь справку доставать.
Lexa
Да я тоже одно время без справки умудрялась проходит, только , думаю, сейчас к этому по-серьезней относятся.
Василиска
20.01.2007 - 16:51
ФЁКЛА
как за справкой пойдешь позовешь.
а как там воще? вода сильно хлоркой пахнет, бассейн чистый? а то я к этому брезгливая
Бедуин
20.01.2007 - 16:56
ФЁКЛАSovaсчас справку 2 раза требуют, первый раз когда билет покупаешь, второй раз медсестре сдаешь на входе в бассейн, около лестницы. Вода кстати чистая весьма, хлоркой не пахнет
Бедуин
Хлоркой не пахнет, но чище не стала. Бывает, когда долго не меняют, в метре под водой ничего не видно. Самый грязный бассейн из всех, что я видел. А видел я их немало.
Цитата (ФЁКЛА @ 20.01.2007 - 13:15) |
Бедуин RoDen
Спасибо за информацию, пойду теперь справку доставать. Lexa Да я тоже одно время без справки умудрялась проходит, только , думаю, сейчас к этому по-серьезней относятся. |
Будем надеятся что "серьезнее".
Иначе есть шанс подцепить какую-нить заразу...
Ну мы то без справок ходили потому что влом получать, а не потому что не давали...да?

))
Насчет получения справки для студентов ОрелГТУ. Нужно зайти в мед.кабинет на первом этаже (рядом со спортзалом). Туда нужно принести справку о прохождении флюорографии (полученную меньше года назад) и пройти осмотр. Флюорография делается в поликлинике бесплатно.
По крайней мере, так было до нового года, вряд ли что сейчас изменилось.
Бедуин
24.01.2007 - 17:51
Прикинте , теперь исчо попросили приклеить свою фогку на медсправку, чтоб по ней левый народ не ходил ....
хожу периодически lokorel'ом. Раз в неделю.
Бедуин
Цитата |
Прикинте , теперь исчо попросили приклеить свою фогку на медсправку, чтоб по ней левый народ не ходил .... |
и давно это заставляют делать?
Бедуин
25.01.2007 - 07:37
TinyВ понедельник попросили, кароче сегодня опять иду на сеанс в 19.00
А мне как-то страшновато ходить в общественный бассейн, в которм воду меняют... Не хочу преувеличивать, но знаю что не часто. Кароч лучше дождусь лета и на Шахово смотаюсь (хотя вы скажите, что заразы там не меньше, но всё равно... Как-то спокойнее... Даже не знаю почему...)
Бедуин
25.01.2007 - 22:01
BanakilУ тя в ванне из крана такая же вода
БедуинТакая ж, но с различием в том, что в своей моче плавать приятней
Бедуин
Очень большая вероятность того, что мы пойдем в эту пятницу плавать. (я, lokorel, gungunka).
Ходили в прошлую пятницу - народу полный бассейн.
На счет фоток на справку - действительно. Но обычно прокатывает: "А мы не знали, в следующий раз обязательно".
дед_мажор
19.02.2007 - 11:50
Цитата (Tiny @ 19.02.2007 - 10:01) |
Но обычно прокатывает: "А мы не знали, в следующий раз обязательно". |
ага, и после такого бассейна рекомендуется посещать стерилизационную и дезинфекционную камеры =)
Fast Reply: