[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: DVD кинотеатр ИЛЛЮЗИОН
FAT
Народ у нас не давно открылся DVD кинотеатр ИЛЛЮЗИОН, который находится на наугорском шоссе. Очень хорошее место где можно посмотреть фильм или там же посидеть в кафе, место просто супер и цены там отличные.

Кто там был поведуйте как вам понравилось или нет.

А кто не был советую сходить не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! drin.gif good.gif good.gif biggrin.gif biggrin.gif
Djekson
Супер, мне тоже очень понравилось, особенно диваны удобные... good.gif
RoDen
диваны удобные для чего? smile.gif
крутят там какое-то старье (новинок вы там не увидите), и вообще, вряд ли отчисляют за прокат.
стоимость билетов - насколько я знаю, на уровне обычного кинотеатра, если не дороже.

была мысль - арендовать кинотеатр для проведения чего-нибудь своего, типа ДР себя или остудента ).
Djekson
Там диваны, почти такие же как у меня дома, так что я себя чувствую в Иллюзионе по домашнему...
Да, самых свежих фильмов там не увидешь, зато хорошие шедевры мирового кино посмотреть можно, к тому же это единственное место в Орле, где можно арендовать кинозал...
А еще и кафе не плохое....
whisk
RoDen
Цитата
крутят там какое-то старье (новинок вы там не увидите)

Так это не минус.
Думаю как-нибудь туда сходить.
Василиска
мне тоже туда хоцца сходить, вот тока время надо найти и желания собрать по-больше
green
Да ну нафиг, не советую... правда кино я не смотрел, но про кафе сказать могу следующее, когда оно тока открылось, цены там были дешевые, но как-то потом, когда мы там недавно были, стоимость синьки в меню и стоимость напитков в реале, отличалась где-то рублей на 10))) то есть если ты берешь пиво за 25р. то в счет пишется 35р... и ето не тока на пиво(((( мне короче обошлось - чай, батл пива, и фисташки в 105р.... я просто офигел... как потом объеснила официантка, типа они цены в меню еще не поменяли...
FAT
Цитата (green @ 24.01.2007 - 10:31)
Да ну нафиг, не советую... правда кино я не смотрел, но про кафе сказать могу следующее, когда оно тока открылось, цены там были дешевые, но как-то потом, когда мы там недавно были, стоимость синьки в меню и стоимость напитков в реале, отличалась где-то рублей на 10))) то есть если ты берешь пиво за 25р. то в счет пишется 35р... и ето не тока на пиво(((( мне короче обошлось - чай, батл пива, и фисташки в 105р.... я просто офигел... как потом объеснила официантка, типа они цены в меню еще не поменяли...

Не знаю откуда ты взял такие цены, может ты намного больше заказывал! Кто тебя знает. Мне вобще для того чтобы просто посидеть в DVD кафе хватает 150 рублей. и вобще если не нравится иди в другие кафе гне намного хуже чем там. Просто ты не чего не понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!! stul.gif stul.gif stul.gif
Rem
Как же я не люблю фразу "Ты ничего не понимаешь" ))))
Вот как схожу в Иллюжн, так сразу по делу и отпишусь)
Vergy
FAT
А это случайно не твое кафе, что ты так его хвалишь? biggrin.gif
FAT
Цитата (Vergy @ 25.01.2007 - 14:10)
FAT
А это случайно не твое кафе, что ты так его хвалишь? biggrin.gif

нет, просто мне там очень нраится!!!!!!!!!!!!!!!!! drin.gif good.gif
Fredy
FAT
Почти ничего по делу не написал((( (Я конкретность люблю). Скока примерно билет стоит, сколько мест в зале или хотяб рядов, в помещении чего располагается, какой внутри интерьер? Мне всё это интересно!!! Напиши, если не трудно.
FAT
Banakil Там очень красивый интерер желтый с синим очень красивое сочетание. Зал на 40 мест с мягкими диванами, очень удобно. Цены в кафе очень даже очень нормальные. Цены на белеты таковы в 21:00 -150р 18:00-100р и 12:00-50р.

Сходи обязательно тебе понравится!!!!!!!!!!! drin.gif drinks.gif good.gif good.gif good.gif
Eternal Stranger
получилось так, что мы посмотрели кино нахаляву! Просто мы не знали, что надо платить!
Dr.Gonzo
Ну вы даёте biggrin.gif
"Хороший кинотеатр, т.к. заднему месту сидеть удобно и попкорн есть куда поставить" biggrin.gif

Расскажите хоть кто-нибудь, какие фильмы там показывают, может где в Интернет'е анонс имееццо?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.