Djekson
19.01.2007 - 00:03
Супер, мне тоже очень понравилось, особенно диваны удобные...
диваны удобные для чего?

крутят там какое-то старье (новинок вы там не увидите), и вообще, вряд ли отчисляют за прокат.
стоимость билетов - насколько я знаю, на уровне обычного кинотеатра, если не дороже.
была мысль - арендовать кинотеатр для проведения чего-нибудь своего, типа ДР себя или остудента ).
Djekson
19.01.2007 - 13:46
Там диваны, почти такие же как у меня дома, так что я себя чувствую в Иллюзионе по домашнему...
Да, самых свежих фильмов там не увидешь, зато хорошие шедевры мирового кино посмотреть можно, к тому же это единственное место в Орле, где можно арендовать кинозал...
А еще и кафе не плохое....
RoDen
Цитата |
крутят там какое-то старье (новинок вы там не увидите) |
Так это не минус.
Думаю как-нибудь туда сходить.
Василиска
20.01.2007 - 17:13
мне тоже туда хоцца сходить, вот тока время надо найти и желания собрать по-больше
Да ну нафиг, не советую... правда кино я не смотрел, но про кафе сказать могу следующее, когда оно тока открылось, цены там были дешевые, но как-то потом, когда мы там недавно были, стоимость синьки в меню и стоимость напитков в реале, отличалась где-то рублей на 10))) то есть если ты берешь пиво за 25р. то в счет пишется 35р... и ето не тока на пиво(((( мне короче обошлось - чай, батл пива, и фисташки в 105р.... я просто офигел... как потом объеснила официантка, типа они цены в меню еще не поменяли...
Цитата (green @ 24.01.2007 - 10:31) |
Да ну нафиг, не советую... правда кино я не смотрел, но про кафе сказать могу следующее, когда оно тока открылось, цены там были дешевые, но как-то потом, когда мы там недавно были, стоимость синьки в меню и стоимость напитков в реале, отличалась где-то рублей на 10))) то есть если ты берешь пиво за 25р. то в счет пишется 35р... и ето не тока на пиво(((( мне короче обошлось - чай, батл пива, и фисташки в 105р.... я просто офигел... как потом объеснила официантка, типа они цены в меню еще не поменяли... |
Как же я не люблю фразу "Ты ничего не понимаешь" ))))
Вот как схожу в Иллюжн, так сразу по делу и отпишусь)
FATА это случайно не твое кафе, что ты так его хвалишь?
Цитата (Vergy @ 25.01.2007 - 14:10) |
FAT А это случайно не твое кафе, что ты так его хвалишь? |
нет, просто мне там очень нраится!!!!!!!!!!!!!!!!!
FAT
Почти ничего по делу не написал((( (Я конкретность люблю). Скока примерно билет стоит, сколько мест в зале или хотяб рядов, в помещении чего располагается, какой внутри интерьер? Мне всё это интересно!!! Напиши, если не трудно.
Eternal Stranger
31.01.2007 - 03:17
получилось так, что мы посмотрели кино нахаляву! Просто мы не знали, что надо платить!
Dr.Gonzo
14.04.2007 - 09:30
Ну вы даёте
"Хороший кинотеатр, т.к. заднему месту сидеть удобно и попкорн есть куда поставить"

Расскажите хоть кто-нибудь, какие фильмы там показывают, может где в Интернет'е анонс имееццо?
Fast Reply: