23 Февраля во Мценске состоится рок концерт. Рок группы желающие выступить свяжитесь со мной. Желающим посетить концерт информация будет сообщена за 14 дней до выступления.
оставь мыло чтоли или аську или телефон
Пиши в Личку. Что за группа в каком направлении играете. Еще было бы не плохо услышать запись.
Волосня
21.01.2007 - 16:53
Написал. дошло?
Мерула
21.01.2007 - 21:17
Барс, а какое направление будет у концерта в общем? Бывает же, например, что один хеви-метал. Что конкретно писать тебе в личку, запись как, по ин-ту пересылать или можно встретиться и отдать?
Мерула Концерт разной музыки. Мы иераем, что то типа BlacK, Dath Metal, также будут группы Heavy metal, альтернатив,панк рок. Стараемся как можно разнообразить концерт. Я живу во Мценске так, что записи передать мне будет достаточно затруднительно.
а про зал , аппарат и т.д. расскажете?
КОСТЯНIdЧ
24.01.2007 - 03:01
А про райдер спросить можно? Просто из чистого любопытства....
Зал большой, но для рок концертов не предназаначен. Мало места для слэма. Аппарат будет сборный, мощности хватить должно. Барабаньщику желательно иметь свой рабочий и железо.Мерула В каком направлении вы играете? Было бы не плохо услышать группу с женским вокалом.
Мерула
25.01.2007 - 17:38
Цитата (Барс @ 24.01.2007 - 15:28) |
Мерула В каком направлении вы играете? Было бы не плохо услышать группу с женским вокалом. |
Барс, к сожалению, я не на вокале( А может к счастью

Направление - классический рок, поэтому и засомневалась, подойдет ли. Мы на репетиции посоветуемся, если что, вышлем запись по электронке в личку плюс информацию про группу, пойдет?
Кстати, а если будет фолк, как бы разбавлять тяжеляк, а? А то есть на примете знакомые, там два женских вокала, скрипка, гитара еще. Песни, правда, не свои, но сделаны очень грамотно)
Волосня
25.01.2007 - 17:42
Барс...вы нам напишите какой нить ответ????
Цитата (Волосня @ 25.01.2007 - 17:42) |
Барс...вы нам напишите какой нить ответ???? |
Извени твое сообщение прочитать не удалось. В общем у всех груп на выступление 30 минут. У же есть несколько желающих выступать колективов. Так, что будет проводиться некоторый отбор. Высылайте записи. Очень хотелось бы для разнообразия услышать группу с женским вокалом.
гы ) отбор во мценске)) жжешь.
Цитата (Фрип @ 25.01.2007 - 22:03) |
гы ) отбор во мценске)) жжешь. |
А, что по твоему во Мценске кучка лохов которые ни хрена не могут? Нас меньше это факт, но мы берем качеством.
Удачи...надеюсь, все у Вас получится.
deadmen
28.01.2007 - 12:38
ВСЕМ
так мля , харош флудить , фигня там или нет пусть расскажут участники этого концерта
Барс
тебе задание написать отчет о концерте , кто приехал . как прошло и желательно фотки
30 минут на всех?? Парень, да ты что?!?! Если в среднем одна песня у нас 5-6 минут + настройка + пауза между песнями и коллективами. Пардон, это издевательство!!! Прежде всего неуважение к коллективам - резать отработаную программу, с таким успехом можно сыграть по куплету и разъехаться обратно!! Требую увеличить время выступления!
(P.s. уже кого-нить из Heavy/PopTrash взяли?)
A.Gr/Losishche
29.01.2007 - 16:08
Уважаемый Барс, есть некотоые предложения и соображения. Свяжись с Фомичём из группы Торф, если интересует или напиши письмо agr@mail333.com.
Гр. Ангарад и гр. Еретики
Цитата (RHS @ 28.01.2007 - 23:37) |
30 минут на всех?? Парень, да ты что?!?! Если в среднем одна песня у нас 5-6 минут + настройка + пауза между песнями и коллективами. Пардон, это издевательство!!! Прежде всего неуважение к коллективам - резать отработаную программу, с таким успехом можно сыграть по куплету и разъехаться обратно!! Требую увеличить время выступления! (P.s. уже кого-нить из Heavy/PopTrash взяли?) |
ты непонял, на каждую группу по 30мин.
а кто уже будет выступать из Орловских команд??
Ну как я поняла, Еретики и Ангарад)
Барс, а если мы во Мценск подъедем, запись тебе привезем, у нас человечек тут свой?
Волосня
2.02.2007 - 10:35
Барс, написал ещё раз.
Цитата (Мерула @ 1.02.2007 - 10:09) |
Ну как я поняла, Еретики и Ангарад) |
Эти группы не учавствуют. Будут Колобки которых пригласил Фомич, и The HaMMsters. Остальные группы Мценские. Все, больше прошу ни чего не присылать.Приезжайте на концерт.
Цитата (Барс @ 3.02.2007 - 13:05) |
Цитата (Мерула @ 1.02.2007 - 10:09) | Ну как я поняла, Еретики и Ангарад) |
Эти группы не учавствуют.
|
А что так, по формату не подошли?
Pashtet312
8.02.2007 - 23:47
Уважаемые организаторы! Расскажите поподробнее об этом фесте и где вообще находится Мценск? Каковы условия проведения? Есть ли возможность пригласить команды из других городов? Если что, можете иметь нас в виду. (более подробная информация - в личку ) БрянскБарс
Цитата (Мерула @ 6.02.2007 - 09:56) |
А что так, по формату не подошли? |
The HaMMsters, и Колобки одни из первых кто написал. Больше пришглашать групп нет возможности, выступают 7 коллективов:
Молнии сварги (Metall)
Колобки (Grunge)
Способ применения (Rock)
The HaMMsters (Punk)
Наследие (Heavy Metall)
Dr. Torff (Alternative)
Час Пик (Punk Rock)
Концерт будет 23 февраля в 1500. Другие коллективы будьте на связи. концерты проводятся регулярно. Следущий примерно в мае.
Со всеми вопросами на сайт:www.muzmtsensk.moy.su
Ну вот собственно говоря концерт состоялся. Помоему было неплохо. Получилось довольно разнопланово.
Хочу сказать огромное спасибо группе The HaMMsters? за помощь в оргонизации концерта.
Пешите мнение кто присутствовал, а кто не присутствовал ждем на следующий концерт.
Желающие связаться со мценскими музыкантами на сайт
http://muzmtsensk.moy.su
Ну что я хочу сказать, организаторы молодцы, концерт удался!)
1. Звук был хороший, как на сцене, так и в зале.
2. Хорошая барабанная установка.
3. Интересные группы (порадовали особенно час пик(г.Мценск))
4. Не малая публика присутствовала, был не большой слэм.
5. И вообще группы относились по братски по отношению друг к другу.
Единственный минус состоял в том, что на группы было мало времени и мало места для слэма.
Огромное спасибо организаторам, за предоставленный концерт и возможность выступления.
Желаем удачи в последующих фестивалях\(группа The HaMMsters)
Цитата (Вэл @ 24.02.2007 - 15:36) |
Единственный минус состоял в том, что на группы было мало времени и мало места для слэма. Огромное спасибо организаторам, за предоставленный концерт и возможность выступления. Желаем удачи в последующих фестивалях\(группа The HaMMsters)
|
Этот минус будет исправлен тем, что следующий концерт будет проводиться в другом зале. От туда не сложно вынести сидения и будет один большой слэм.
Вы рано уехали. Даже в этом зале, под конец, разгоряченная публика устроила не большой беспридел.
S.Barrett
25.02.2007 - 13:11
а в каком помещении всё это действо происходило, где именно? сам мценский, интересно просто...
Fast Reply: