[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кафе "Театральное"
Lantana
В кафе "театральное" не фига для посетителей нету! хотя обстановка ничего.... а вот меню и официанты просто УЖАС! icon_lol.gif
postal_3
страшненькие?sad1.gif =)
OLDER
... Согласен с Лантана... Обстановка в кафе "Артист"- приличная, музыка подобающая, кофе варят, но кухня- отвратительная, мороженое- отвратительное, шоколада- нет, напитки- так себе....
Всё равно, хожу! Ностальгия.... по ...короче, кафе "Театральное" (давно очень) было любимым местом для одного дорогого для меня человека.... Потом её не стало... Когда прихожу туда... вспоминаю....
Lantana
postal_3 гы-гы-гы Там мужички с такими прикольными (уж, простите! )не далекими лицами .... biggrin.gif
postal_3
Lantana
мошт это спецально, чтоп народу веселее было?smile.gif
OLDER
Ну, с лица воды не пить! А работают- вроде бы стараются, но, действительно, как-то неуклюже, видимо опыта нет...
дед_мажор
назвать это кафе можно с большой натяжкой.
OLDER
АРТИСТ-"КАФЕ С БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ" ЖЖЕСТЬ!
дед_мажор
Цитата (OLDER @ 22.01.2007 - 13:10)
АРТИСТ-"КАФЕ С БОЛЬШОЙ НАТЯЖКОЙ" ЖЖЕСТЬ!

тоже посмеялсо, да. может быть там все поменялось уже, но раньше это была обычная бырловка.
OLDER
дед мажор,
Кстати, там старший официант- армянин, кажется! Поэтому, "большая натяжка"- выражение крайне уместное... наверное... если следовать стереотипам о "гарачем йужном мужчинэ"...

Конечно, интерьер другой...
дед_мажор
Цитата (OLDER @ 22.01.2007 - 14:04)
Кстати, там старший официант- армянин, кажется!

а второй официант, он же последний официант, он же младший официант, он же бармен? =)
OLDER
Неее... Там я по крайней мере троих персонажей видел помимо армянина....
Радует то, что там обстановка спокойная, народу немного, музыка не громыхает, интерьерчик- в приятных, тёплых тонах...
дед_мажор
... а кроме того, сильно накурено, на столах грязные прожженые скатерти совеццких времен, и студенты-юристы, которые пьют балтику тройку и громко рыгают.
OLDER
Не! Это-фантастика!

Не накурено, скатертей нет, на студентах не написано, юристы они или нет... но пили не Балтику 3, -Балтику вперемешку с водкой!
su27
давно не был там - как в последний раз зашел - посмотрел, во что превратилось кафе, какое обслуживание, какая кухня sad1.gif

а раньше, студентами частенько забегали туда smile.gif drinks.gif drin.gif
OLDER
su27

Про "раньше"- не актуально! Сходите теперь и выскажетесь!
Лёнька
могу поделиться впечетлениями...
цены заоблачные,кухня не ахти,сам сервис остается желать лучшего..
вобщем ВЕРНИТЕ Театралку..старое доброе..
в ней так было хорошо...
Lantana
А мне единственное, что там понравилась это люстра над большим столом! au.gif
aprilgirl
слышала,что там работают геи......повторюсь : ТОЛЬКО СЛЫШАЛА....
Lantana
aprilgirl blink.gif shok.gif упс... я за кого-то уже испугалася.......
deadmen
aprilgirl
вот то то мне как то не по себе было когдаменя обслуживал мальчик в синем фартучке, ужос, хорошо что я не один там был , спасли бы если что )
OLDER
... Дед Мэн, но он, надеюсь, из-под под фартучка "стринги" не пытался как бы невзначай "засветить", томные взгляды на тебя не бросал? РЖУНИМАГУ....
дед_мажор
кафе театральное — самый известный гей-бар орла! неужели вы думали там театралы собираются?
Lantana
упс..это -то в центре города такая срамота.... sad1.gif и я там рядом еще учусь...
Margo
мама дорогая!
да неужели
в первый раз слышу
и что там геи собираются Али что?
дед_мажор
Цитата (Margo @ 26.01.2007 - 22:39)
и что там геи собираются Али что?

да-да, и официанты об этом тоже знают!
Lantana
А можно вопросик задать ? А от куда все точно знают про тамошних Голубых?
postal_3
местная "голубая устрица"? =))
BAD_GIRL
Никаких геев сейчас в театралке нет. Это просто раньше там работал официан Сережа, вот он был геем. Но это было ещё до ремонта. После открытия вновь он там не работает, так что это всего лишь слухи
А вот на счет менб согласна - слабенкое.
Официанты тож не ахти какие-но видно, что стараются.
deadmen
но я больше туды ни ногой , а то Сережи там или не Сережи , фиг знает мож он пластическую операцию сделал

кстати ремонт там отстойный
Margo
deadmen
Цитата
кстати ремонт там отстойный
деда, а чем тебе не понравился ремонт?
Про геев молчу
Lantana
а мне нравится стиль помещения! аля колонны, лепнина и т.д...... ну не шик! но все ж для той небольшой проходимости сайдеть!
OLDER
...Помницца, кое-кто в другой теме так либеральничал по поводу педерастов.... А вот в этой темке- прямо экономическая блокада кафе "АРТИСТ" какая-то ... вероятно, связанная с половыми пристрастиями... официантов....
Мне на ум не приходило, что стоит задуматься- не гей ли официант в том заведении, куда ты пришёл кофе попить, поговорить в спокойной обстановке... По крайней мере, танцующих мужских парочек я в "АРТИСТЕ" не наблюдал... Может, они после работы, на тесной кухне... или в туалете... "глинку месят", а?

Впрочем, вряд ли сексориентация персонала влияет на качество обслуживания и меню напрямую...
pusik911
может это вообще была переодетая баба лизбиянка
или или
Dober
pusik911
или эт о был мужик лизбиянка, прием
pusik911
1.как влияет мужик лезбиянка на качество обслуживания в кафе?
И к тому же в прекрасном уютном кафе где когда-то в древние времена собирались два любящих друг друга человека, раздраконившие друг другу задницы(пойди пойми кто из них активнее), которые пошли всему вопреки и даже президенту , который поставил задачу повышения уровня рождаемости в стране
Лёнька
А раньше то как было... самое цивильное заведение , Театралка.. правда в последние времся хачи там завились, а так впринципе ничего. Правда для меня был один минус, что там постоянно очь накуренно... хотя после второй бутылки уже это было не особо важно.

Театралка - 4ever

Актер - без коментариев.
pusik911
или эт о был мужик лизбиянка, прием[/quote]
наверное это был просто чел из театра с костюмом графа дракулы или ганибала лектора при разделке еды
Dober
Лёнька
хачи там завились? Непотнятное заведение , лазают там то мужики лезбиянки, то завились хачи, а что хачи там завиват интерестно, наверное волосы мужикам лезбиянкам icon_lol.gif
pusik911
надо сделать кафе чисто голубым типа устрицы из известного всем сериала
тогда народ не будет так стрематься
хотя в наших реалиях его разъе-ут быстро а может и неть, может орёл готов к европейским нововведениям

Такое кафе для мужчин с гетеро-сексуальной ориентацией вообще будет не давать расслабиться не только обстановка и спиртные напитки, но и обслуживающий персонал

Хотя на лисби я бы поглазел (интересно как они спариваются)
pusik911
Цитата (Лёнька)
хотя после второй бутылки уже это было не особо важно

если сделать как я предлагаю то будет важно
pusik911
надо цыган туда позвать и бабок что вечно лазают около кафе с удивительной просьбой - дай хоть что нибудь
И будет житница г.Орла
Киш-мишь по орловски
pusik911
а вообще я там не был
pusik911
Цитата
хотя после второй бутылки уже это было не особо важно

что всётаки опаснее хачи или педорасты вот вечный вопрос?
жутко не хватет циган и пару хлопчиков с вечной как мир просьбой - дай хоть что-нибудь
а пить там видимо нельзя
исходя из сложившейся ситуации
The_Best
Не знаю мне в принцепи кафе понравилось .... но дораговато
дед_мажор
Цитата
но дораговато

иди в парк на лавку, там очень дешевое место!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.