[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Компьютер в кредит
ev-i
Имеется опыт?
michael
(водит руками)

за то время что ты будешь выплачивать кредит - компьютер подешевеет еще процентов на 30 минимум
в итоге к концу кредита ты получаешь один компьютер по цене двух
если ты конечно заработаешь на нём за этот период бабла чтобы он отбился - тогда да, надо брать! иначе нафиг надо такое щастье
ev-i
Иногда сложно копить относительно большую сумму, тогда когда можно выплачивать относительно небольшой процент.
Scraber
Цитата (michael @ 21.01.2007 - 16:40)
(водит руками)

за то время что ты будешь выплачивать кредит - компьютер подешевеет еще процентов на 30 минимум
в итоге к концу кредита ты получаешь один компьютер по цене двух
если ты конечно заработаешь на нём за этот период бабла чтобы он отбился - тогда да, надо брать! иначе нафиг надо такое щастье

Когда мне срочно понадобился ноутбук, а ровно нужной суммы не было(10 тыс не хватало) я взял его в кредит и отдал весь кредит в следующем месяце!!! Поэтому переплатить мне пришлось только неустойку в банке и то не очень много примерно стоимость DVD пишущего для PC зато я ноут получил как только он мне понадобился, а не тогда когда у меня набралась нужная сумма!!!!
michael
Цитата
относительно небольшой процент.

это миф. в потребительские кредиты заложен большой процент - страховка от невозвратов.

Цитата
мне срочно понадобился ноутбук, а ровно нужной суммы не было(10 тыс не хватало) я взял его в кредит и отдал весь кредит в следующем месяце!!!

проще было занять 10-ку у друзей чем брать в кредит всю стоимость ноутбука.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.