michael
21.01.2007 - 16:40
(водит руками)
за то время что ты будешь выплачивать кредит - компьютер подешевеет еще процентов на 30 минимум
в итоге к концу кредита ты получаешь один компьютер по цене двух
если ты конечно заработаешь на нём за этот период бабла чтобы он отбился - тогда да, надо брать! иначе нафиг надо такое щастье
Иногда сложно копить относительно большую сумму, тогда когда можно выплачивать относительно небольшой процент.
Scraber
21.01.2007 - 17:07
Цитата (michael @ 21.01.2007 - 16:40) |
(водит руками)
за то время что ты будешь выплачивать кредит - компьютер подешевеет еще процентов на 30 минимум в итоге к концу кредита ты получаешь один компьютер по цене двух если ты конечно заработаешь на нём за этот период бабла чтобы он отбился - тогда да, надо брать! иначе нафиг надо такое щастье |
Когда мне срочно понадобился ноутбук, а ровно нужной суммы не было(10 тыс не хватало) я взял его в кредит и отдал весь кредит в следующем месяце!!! Поэтому переплатить мне пришлось только неустойку в банке и то не очень много примерно стоимость DVD пишущего для PC зато я ноут получил как только он мне понадобился, а не тогда когда у меня набралась нужная сумма!!!!
michael
21.01.2007 - 17:57
Цитата |
относительно небольшой процент. |
это миф. в потребительские кредиты заложен большой процент - страховка от невозвратов.
Цитата |
мне срочно понадобился ноутбук, а ровно нужной суммы не было(10 тыс не хватало) я взял его в кредит и отдал весь кредит в следующем месяце!!! |
проще было занять 10-ку у друзей чем брать в кредит всю стоимость ноутбука.
Fast Reply: