[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пирсинг, tatoo и др...
Vergy
Поведуйте у кого есть чего на теле интересного..какие у кого были проблемы всвязи со своими причудами..
Vladlena
У меня есть пирсинг в пупке,ну и ещё в одном интимном месте....проблем?Да ни каких,одно удовольствие!!!
MORVEN
Блин...А я сибе так татушку хочу...так хочу...уже как 2-й год хочу.., а меня все отговаривают и отговаривают...незнаю че делать... huh.gif
З,Ы. кста...по-моему подобная темка была уже где-то...А? wink.gif
Vladlena
Сделай!!А почему отговаривают?
MORVEN
Ну там...детям, внукам потом объяснять...сестренка младшая тоже захочет...все за мной повторяет...,вечернее платье не оденешь...и т.д.Хотя . глядя на Анжелину Джоли...ей на это с*ть с высокой колокольни...
Ну и в конце концов у нас в Орле не сделаешь нормально.., по-крайней мере, так мне сказали, и надо ехать в Москву или Питер...
Да и парню моему эта идея не очень энтузиазма прибавляет...)))

Кста... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=203&st=0
Дэсилио
думал думал, решил ничего не придумывать
мода уходит пирсинг тату и тп остается, потом будешь внуку показывать растянувшуюся тату....
нет, ИМХО это некрасиво
Василиска
у меня пупок с серьгой, о-о-о-оченьсильно хочу язык, но так же сильно боюсь, может попохжее и там сделаю. У меня фотка осталась, на которой я сразу же после прокола, там еще такой пластырь в пол живота biggrin.gif
Vladlena
Пирсинг на загарелом,красивом животике-очень сексуально смотрица...и на других участках тела-отдельная тема.не для всеобщего обозрения конечно-любимый человек оценил.... good.gif
ZheZhe
Знакомый с 4 кольцами в брови ходил, нарвался на гопоту. Вырвали. Терь шрам огромный starac.gif .
aprilgirl
Маленькая золотая сережка в пупочке...проблем в общем-то не было никаких...никогда не жалела,что проколола,считаю выглядит очень сексуально...может просто животик такой? laugh.gif
OLDER
Боюсь показаться консервативным, но.... все эти прибамбасы- лишнее, на мой взгляд, да и "компры" в этом масса... демаскирует!
Vergy
Все конечно по-разному относятся к подобного рода "приблудам"..но у меня один знакомый себе все, что мог проколол..сейчас еще пару тату набил..уже испытал, что такое дреды..и я вместе с ним..его чуть из дома не выгнали за эти густые косы..так он ко мне пришел их доплетать..я пол месяца волосы и мед по всему дому собирал..а запах..брр.. crazy1.gif
aprilgirl
блин забыла написать,что месяца два-три назад (уже точно не помню) поставила на зуб кристаллик....ну очень симпатичненько смотрится!!!
Vergy
aprilgirl
И во сколько тебе это обошлось?
aprilgirl
обошлось что? кристаллик?
Fredy
MORVEN
Хочешь - делай!!!! Твоё тело, тебе сним жить! Как я люблю говорить МЫ сами творим и пишем СВОЮ историю, МЫ сами делаем СВОЙ выбор, МЫ хозяева СВОЕЙ судьбы. Какая бы история не была - она ТОЛЬКО ТВОЯ!! ТЕБЕ решать: любить её или нет, ТЕБЕ решать станет ли это семейной историей переходящей из поколения в поколение, как позор или как счастливое воспоминание. По-моему ЛЮБОЕ вопоминание в какой-то степени приятно, ведь это было С ТОБОЙ, а значит и ты был тогда, таким или другим. Ещё важно выбрать саму татуху, я например каждый шрам сделанный на моём теле саморучно люблю, потому что он как чать МОЕЙ ИСТОРИИ.
Fredy
Вообще у меня много знакомых с железом. У одной девчонки около 17-18 дырок в теле, но на ней они смотрятся красиво и ещё татуха))) Тоже клёвая, из разряда "простенько, но со вкусом". Когда-то у меня были мечты саморучно набить себе чё-нить... Даже есть одна махонькая точка на руке))) Люблю её рассматривать)))
CR@zY_BulLeT
Гы, а у миня тонельчики на 5 мм... и все уже(( Вот... тема такая точно была) Кароч. я считаю, что девушка с тату - попахивает порнухой))) А сам хачу татууухииии.... Мне уже девушка моя рисуночек накатала клевый))) hi.gif
Vergy
aprilgirl
и кристаллик, и работа..
aprilgirl
Vergy
я делала в Орле и обошлось мне где-то около 2000 рублей
Chusik
Во, какая штучка!
Фу как не приятно!!!
Последствия пирсинга на груди!
Chusik
aprilgirl
Цитата
блин забыла написать,что месяца два-три назад (уже точно не помню) поставила на зуб кристаллик....ну очень симпатичненько смотрится!!!

Это же очень сильно на зубы влияет!!!

P.S. Забыла сказать у самой язык проколот! biggrin.gif

А темка такая уже есть в женском островке, точно есть!
aprilgirl
Цитата
Это же очень сильно на зубы влияет!!!

как интересно? зуб же не трогают вообще...эмаль остается абсолютно неприкосновенной....может просто я чего не знаю.... wink.gif
CR@zY_BulLeT
Chusik
АЙЙЙЁ!!!! Фу какя гадость!!! Virgy если я еще раз заикнусь про то, чтобы ты проколол мне соски, ПНИ МЕНЯ ПО СИЛЬНЕЕ!!!!!! bang.gif
Chusik
aprilgirl
Цитата
как интересно? зуб же не трогают вообще...эмаль остается абсолютно неприкосновенной....может просто я чего не знаю....

А у меня тогда встречный вопрос, как его тогда туда пришпЫндёвывают?
Может быть я чего не поняла?

CR@zY_BulLeT

Цитата
ПНИ МЕНЯ ПО СИЛЬНЕЕ!!!!!! 

пЫнять буду я!!! biggrin.gif
aprilgirl
Цитата
как его тогда туда пришпЫндёвывают

полируют зуб,обрабатывают не знаю чем и на какую-то фигню сажают!!! wink.gif гарантия полгода....а так держится до 3 лет....
Vergy
aprilgirl
А это вполне удалимо?
Chusik
aprilgirl
Цитата
полируют зуб,обрабатывают не знаю чем и на какую-то фигню сажают!!!  гарантия полгода....а так держится до 3 лет....

Доступными словами, просто приклеили?
Chusik
Еще полезная информация!!!!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПИРСИНГУ:
- обострение хронического заболевания (гастрит, язва желудка,
отит, гайморит, ревматизм);
- системные заболевания и кожные заболевания;
- повышенная температура тела;
- низкая свертываемость крови;
- наличие аллергической реакции на обезболивающие препараты и металлы.

Подбирая косметический салон, не забудьте удостовериться, что у салона есть лицензия на проведение таких операций, а его работники имеют медицинское образование. Особое внимание следует обратить на соответствие оборудования и украшений утвержденным европейским стандартам. Ни в коем случае не соглашайтесь на дружеские предложения сделать пирсинг в дамашних условиях. Это чревато очень неприятными последствиями. Так, при неудачном пирсинге носа могут развиться опухоли, неудачном пирсинге сосков - повреждение молочных протоков, неудачном пирсинге бровей - блокировка их подвожности, неудачном пирсинге языка - нарушение дыхания, отеки и пр. Кроме того, существует вероятность заражения СПИДом и гепатитом.

БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПРОКАЛЫВАНИИ

Примем за самую высокую болезненность 10 баллов, тогда:

- глазной пирсинг - 1 балл
- клитор - 8 баллов
- половые губы - 4 балла
- грудь - 10 баллов
- язык - 6 баллов
- губы - 6 баллов
- брови - 5 баллов
- пупок - 6 баллов
- нос - 7 баллов
- ушная раковина - 7 баллов
- мочка уха - 3 балла
- брейн-пирсинг - 10 баллов.

Выколите мне глаза, я должна это видеть!!!!
кузёнок
Цитата (Chusik @ 26.01.2007 - 00:44)
Во, какая штучка!
Фу как не приятно!!!

фууууууууу,какая гадость больше никогда, никогда,никогда себе ничего не проколю shok.gif
Chusik
кузёнок
Цитата
фууууууууу,какая гадость больше никогда, никогда,никогда себе ничего не проколю

А вот почему-то так хочется... проколоть что-то еще... и страшно и хочется...
Василиска
Chusik
язык давно прокалывала, где?какие ощущуния были после прокола??
Vergy
Chusik
Во, какая штучка!
Фу как не приятно!!!
Хрень какая-то..че то мне не верится, что такие последствия могут быть..ЖЖЖуть..! crazy1.gif
Chusik
Sova
Цитата
Chusik
язык давно прокалывала, где?какие ощущуния были после прокола??

Мне друг прокалывал дома(хотя сама понимала, что нужно было идти в салон, лень напала!)Это не больно, неприятно становится, когда шарик закручивают!
Ну, а потом нюделю как положено с опухшим языком, прикалывались как могли надо мной cry2.gif

Vergy

Цитата
Chusik
Во, какая штучка!
Фу как не приятно!!!
Хрень какая-то..че то мне не верится, что такие последствия могут быть..ЖЖЖуть..!

Спроси у медиков, а точнее у врачей!!!!!!
Klepa
У меня пупок проколот и этого мне хватает.Меня например раздражает когда у людей пирсинг везде где надо и не надо.Тунели тоже быр-р-р!
OLDER
... Последствия пирсинга на некоторых женских половых органах ещё скажутся в будущем....и... знаете.., девочки, ваша откровенность в интимных вопросах, порою, излишне "перехлёстывает" границы личной информационной безопасности...
Ну, представьте себе, Вашему любимому какой-нить гость с форума намекнёт, что он знает об этой интимной подробности его близкой подружки.... Не задумывались, к каким последствиям это может привести в ваших взаимоотношениях с близким человеком? И вообще, стоит ли посвящать не совсем знакомых людей в столь щекотливые вопросы...
Если не прав, извините.... но....
Chusik
OLDER
Цитата
девочки, ваша откровенность в интимных вопросах, порою, излишне "перехлёстывает" границы личной информационной безопасности...

А кажется здесь еще никто не говорил о таком...
Василиска
Цитата (Chusik @ 27.01.2007 - 15:45)
Ну, а потом нюделю как положено с опухшим языком, прикалывались как могли надо мной cry2.gif

мда, вот это-то и останавливает. можь все таки решусь когда-нибудь
Chusik
Sova
Цитата
мда, вот это-то и останавливает. можь все таки решусь когда-нибудь

Тока если решишься, то только в салоне!
Василиска
Chusik
а у нас в орле есть такие салоны. я пупок прокалывала в доме быта
ФЁКЛА
А у меня по одной серёжке в каждом ухе. kovaren.gif
aprilgirl
ФЁКЛА
представляешь,у меня!!!! мы наверное родственники!!!! wink.gif
Chusik
Sova
Цитата
Chusik
а у нас в орле есть такие салоны. я пупок прокалывала в доме быта

Конечно, таже самая Стрекоза...
Devais
Прокалывал себе ухо и таскал серьгу гдето пол года.. Нафиг, надоело..
Вообще хочу себе большую татушку на все тело... Но денег нет что бы сделать такую.. Хотя начну с маленьких.. Ксати зима самое лучшее время года для татуировок... Летом пыль, грязь, раздрожение, все влияет на качество тату(советую хорошие специалисты!)
Vergy
У кого ещё чего интересного на теле?
S.O.A.D
неподскажите где и за какую цену можно сделть пирсинг в Орле?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.