Поведуйте у кого есть чего на теле интересного..какие у кого были проблемы всвязи со своими причудами..
Vladlena
21.01.2007 - 15:41
У меня есть пирсинг в пупке,ну и ещё в одном интимном месте....проблем?Да ни каких,одно удовольствие!!!
MORVEN
21.01.2007 - 15:43
Блин...А я сибе так татушку хочу...так хочу...уже как 2-й год хочу.., а меня все отговаривают и отговаривают...незнаю че делать...

З,Ы. кста...по-моему подобная темка была уже где-то...А?
Vladlena
21.01.2007 - 15:48
Сделай!!А почему отговаривают?
MORVEN
21.01.2007 - 16:00
Ну там...детям, внукам потом объяснять...сестренка младшая тоже захочет...все за мной повторяет...,вечернее платье не оденешь...и т.д.Хотя . глядя на Анжелину Джоли...ей на это с*ть с высокой колокольни...
Ну и в конце концов у нас в Орле не сделаешь нормально.., по-крайней мере, так мне сказали, и надо ехать в Москву или Питер...
Да и парню моему эта идея не очень энтузиазма прибавляет...)))
Кста...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=203&st=0
Дэсилио
21.01.2007 - 17:02
думал думал, решил ничего не придумывать
мода уходит пирсинг тату и тп остается, потом будешь внуку показывать растянувшуюся тату....
нет, ИМХО это некрасиво
Василиска
21.01.2007 - 17:44
у меня пупок с серьгой, о-о-о-оченьсильно хочу язык, но так же сильно боюсь, может попохжее и там сделаю. У меня фотка осталась, на которой я сразу же после прокола, там еще такой пластырь в пол живота
Vladlena
21.01.2007 - 18:18
Пирсинг на загарелом,красивом животике-очень сексуально смотрица...и на других участках тела-отдельная тема.не для всеобщего обозрения конечно-любимый человек оценил....
ZheZhe
22.01.2007 - 06:33
Знакомый с 4 кольцами в брови ходил, нарвался на гопоту. Вырвали. Терь шрам огромный

.
aprilgirl
22.01.2007 - 10:18
Маленькая золотая сережка в пупочке...проблем в общем-то не было никаких...никогда не жалела,что проколола,считаю выглядит очень сексуально...может просто животик такой?
Боюсь показаться консервативным, но.... все эти прибамбасы- лишнее, на мой взгляд, да и "компры" в этом масса... демаскирует!
Все конечно по-разному относятся к подобного рода "приблудам"..но у меня один знакомый себе все, что мог проколол..сейчас еще пару тату набил..уже испытал, что такое дреды..и я вместе с ним..его чуть из дома не выгнали за эти густые косы..так он ко мне пришел их доплетать..я пол месяца волосы и мед по всему дому собирал..а запах..брр..
aprilgirl
23.01.2007 - 14:43
блин забыла написать,что месяца два-три назад (уже точно не помню) поставила на зуб кристаллик....ну очень симпатичненько смотрится!!!
aprilgirl
И во сколько тебе это обошлось?
aprilgirl
23.01.2007 - 16:42
обошлось что? кристаллик?
MORVEN
Хочешь - делай!!!! Твоё тело, тебе сним жить! Как я люблю говорить МЫ сами творим и пишем СВОЮ историю, МЫ сами делаем СВОЙ выбор, МЫ хозяева СВОЕЙ судьбы. Какая бы история не была - она ТОЛЬКО ТВОЯ!! ТЕБЕ решать: любить её или нет, ТЕБЕ решать станет ли это семейной историей переходящей из поколения в поколение, как позор или как счастливое воспоминание. По-моему ЛЮБОЕ вопоминание в какой-то степени приятно, ведь это было С ТОБОЙ, а значит и ты был тогда, таким или другим. Ещё важно выбрать саму татуху, я например каждый шрам сделанный на моём теле саморучно люблю, потому что он как чать МОЕЙ ИСТОРИИ.
Вообще у меня много знакомых с железом. У одной девчонки около 17-18 дырок в теле, но на ней они смотрятся красиво и ещё татуха))) Тоже клёвая, из разряда "простенько, но со вкусом". Когда-то у меня были мечты саморучно набить себе чё-нить... Даже есть одна махонькая точка на руке))) Люблю её рассматривать)))
CR@zY_BulLeT
25.01.2007 - 00:35
Гы, а у миня тонельчики на 5 мм... и все уже(( Вот... тема такая точно была) Кароч. я считаю, что девушка с тату - попахивает порнухой))) А сам хачу татууухииии.... Мне уже девушка моя рисуночек накатала клевый)))
aprilgirl
и кристаллик, и работа..
aprilgirl
25.01.2007 - 14:01
Vergy
я делала в Орле и обошлось мне где-то около 2000 рублей
Chusik
26.01.2007 - 00:44
Во, какая штучка!
Фу как не приятно!!!
Последствия пирсинга на груди!
Chusik
26.01.2007 - 00:47
aprilgirl
Цитата |
блин забыла написать,что месяца два-три назад (уже точно не помню) поставила на зуб кристаллик....ну очень симпатичненько смотрится!!! |
Это же очень сильно на зубы влияет!!!
P.S. Забыла сказать у самой язык проколот!
А темка такая уже есть в женском островке, точно есть!
aprilgirl
26.01.2007 - 10:27
Цитата |
Это же очень сильно на зубы влияет!!! |
как интересно? зуб же не трогают вообще...эмаль остается абсолютно неприкосновенной....может просто я чего не знаю....
CR@zY_BulLeT
26.01.2007 - 12:05
ChusikАЙЙЙЁ!!!! Фу какя гадость!!!
Virgy если я еще раз заикнусь про то, чтобы ты проколол мне соски, ПНИ МЕНЯ ПО СИЛЬНЕЕ!!!!!!
Chusik
26.01.2007 - 14:11
aprilgirl
Цитата |
как интересно? зуб же не трогают вообще...эмаль остается абсолютно неприкосновенной....может просто я чего не знаю.... |
А у меня тогда встречный вопрос, как его тогда туда пришпЫндёвывают?
Может быть я чего не поняла?
CR@zY_BulLeT
Цитата |
ПНИ МЕНЯ ПО СИЛЬНЕЕ!!!!!! |
пЫнять буду я!!!
aprilgirl
26.01.2007 - 14:28
Цитата |
как его тогда туда пришпЫндёвывают |
полируют зуб,обрабатывают не знаю чем и на какую-то фигню сажают!!!

гарантия полгода....а так держится до 3 лет....
aprilgirl
А это вполне удалимо?
Chusik
26.01.2007 - 16:32
aprilgirl
Цитата |
полируют зуб,обрабатывают не знаю чем и на какую-то фигню сажают!!! гарантия полгода....а так держится до 3 лет.... |
Доступными словами, просто приклеили?
Chusik
26.01.2007 - 16:36
Еще полезная информация!!!!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПИРСИНГУ:
- обострение хронического заболевания (гастрит, язва желудка,
отит, гайморит, ревматизм);
- системные заболевания и кожные заболевания;
- повышенная температура тела;
- низкая свертываемость крови;
- наличие аллергической реакции на обезболивающие препараты и металлы.
Подбирая косметический салон, не забудьте удостовериться, что у салона есть лицензия на проведение таких операций, а его работники имеют медицинское образование. Особое внимание следует обратить на соответствие оборудования и украшений утвержденным европейским стандартам. Ни в коем случае не соглашайтесь на дружеские предложения сделать пирсинг в дамашних условиях. Это чревато очень неприятными последствиями. Так, при неудачном пирсинге носа могут развиться опухоли, неудачном пирсинге сосков - повреждение молочных протоков, неудачном пирсинге бровей - блокировка их подвожности, неудачном пирсинге языка - нарушение дыхания, отеки и пр. Кроме того, существует вероятность заражения СПИДом и гепатитом.
БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПРОКАЛЫВАНИИ
Примем за самую высокую болезненность 10 баллов, тогда:
- глазной пирсинг - 1 балл
- клитор - 8 баллов
- половые губы - 4 балла
- грудь - 10 баллов
- язык - 6 баллов
- губы - 6 баллов
- брови - 5 баллов
- пупок - 6 баллов
- нос - 7 баллов
- ушная раковина - 7 баллов
- мочка уха - 3 балла
- брейн-пирсинг - 10 баллов.Выколите мне глаза, я должна это видеть!!!!
кузёнок
26.01.2007 - 16:59
Цитата (Chusik @ 26.01.2007 - 00:44) |
Во, какая штучка! Фу как не приятно!!! Последствия пирсинга на груди! |
фууууууууу,какая гадость больше никогда, никогда,никогда себе ничего не проколю
Chusik
26.01.2007 - 17:15
кузёнок
Цитата |
фууууууууу,какая гадость больше никогда, никогда,никогда себе ничего не проколю |
А вот почему-то так хочется... проколоть что-то еще... и страшно и хочется...
Василиска
27.01.2007 - 11:28
Chusik
язык давно прокалывала, где?какие ощущуния были после прокола??
ChusikВо, какая штучка!
Фу как не приятно!!!
Последствия пирсинга на груди!
Хрень какая-то..че то мне не верится, что такие последствия могут быть..ЖЖЖуть..!
Chusik
27.01.2007 - 15:45
Sova
Цитата |
Chusik язык давно прокалывала, где?какие ощущуния были после прокола?? |
Мне друг прокалывал дома(хотя сама понимала, что нужно было идти в салон, лень напала!)Это не больно, неприятно становится, когда шарик закручивают!
Ну, а потом нюделю как положено с опухшим языком, прикалывались как могли надо мной
VergyЦитата |
Chusik Во, какая штучка! Фу как не приятно!!! Последствия пирсинга на груди! Хрень какая-то..че то мне не верится, что такие последствия могут быть..ЖЖЖуть..! |
Спроси у медиков, а точнее у врачей!!!!!!
У меня пупок проколот и этого мне хватает.Меня например раздражает когда у людей пирсинг везде где надо и не надо.Тунели тоже быр-р-р!
... Последствия пирсинга на некоторых женских половых органах ещё скажутся в будущем....и... знаете.., девочки, ваша откровенность в интимных вопросах, порою, излишне "перехлёстывает" границы личной информационной безопасности...
Ну, представьте себе, Вашему любимому какой-нить гость с форума намекнёт, что он знает об этой интимной подробности его близкой подружки.... Не задумывались, к каким последствиям это может привести в ваших взаимоотношениях с близким человеком? И вообще, стоит ли посвящать не совсем знакомых людей в столь щекотливые вопросы...
Если не прав, извините.... но....
Chusik
29.01.2007 - 18:22
OLDER
Цитата |
девочки, ваша откровенность в интимных вопросах, порою, излишне "перехлёстывает" границы личной информационной безопасности... |
А кажется здесь еще никто не говорил о таком...
Василиска
29.01.2007 - 20:11
Цитата (Chusik @ 27.01.2007 - 15:45) |
Ну, а потом нюделю как положено с опухшим языком, прикалывались как могли надо мной |
мда, вот это-то и останавливает. можь все таки решусь когда-нибудь
Chusik
30.01.2007 - 00:03
Sova
Цитата |
мда, вот это-то и останавливает. можь все таки решусь когда-нибудь |
Тока если решишься, то только в салоне!
Василиска
30.01.2007 - 20:04
Chusik
а у нас в орле есть такие салоны. я пупок прокалывала в доме быта
А у меня по одной серёжке в каждом ухе.
aprilgirl
31.01.2007 - 09:35
ФЁКЛАпредставляешь,у меня!!!! мы наверное родственники!!!!
Chusik
31.01.2007 - 12:04
Sova
Цитата |
Chusik а у нас в орле есть такие салоны. я пупок прокалывала в доме быта |
Конечно, таже самая Стрекоза...
Devais
31.01.2007 - 13:15
Прокалывал себе ухо и таскал серьгу гдето пол года.. Нафиг, надоело..
Вообще хочу себе большую татушку на все тело... Но денег нет что бы сделать такую.. Хотя начну с маленьких.. Ксати зима самое лучшее время года для татуировок... Летом пыль, грязь, раздрожение, все влияет на качество тату(советую хорошие специалисты!)
У кого ещё чего интересного на теле?
S.O.A.D
20.03.2007 - 20:41
неподскажите где и за какую цену можно сделть пирсинг в Орле?
Fast Reply: