[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Свежая идея
Андреище
А как отнесется администрация к идее добавить возможность писать (и/или авторизовать) с использованием OpenID?
michael
тогда уж сразу и с помощью Windows Live ID
Андреище
Нее, Passport .NET фсад smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Нее, Passport .NET фсад 

Ну например у меня .Net Passport есть, а OpenId нету...
Пока 2:1
Андреище
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 15.03.2007 - 16:40)
Цитата
Нее, Passport .NET фсад 

Ну например у меня .Net Passport есть, а OpenId нету...
Пока 2:1

Ты таки гонишь smile.gif LiveJournal поддерживает OpenID, так что он у тебя есть.
Lexa
Поддерживать и использовать разные вещи.
У меня есть ножик но я никого еще не зарезал, etc smile.gif
Lexa
Кста..расскажите плиз что такое опенИд, на гуглю не шлите плиз, мне просто не хочется читать много...кратко и ясно хотю
Андреище
OpenID - это система соглашений и протоколов, которая позволяет пользователям, имеющим учетную запись на каком-либо сервисе, использовать ее для авторизации на других сервисах, доверящих первому.
На примере ЖЖ и блогов вообще: есть, например, человек, который ведет свой standalone блог. Обычно, на таких блогах включается поддержка OpenID и у пользователей ЖЖ (или чего-то еще) появляется возможность оставлять комментарии от своего имени, не заводя дополнительных учетных записей. А также и у самого владельца блога появляется возможность писать в ЖЖ от своего имени, также не заводя учетную запись ЖЖ.
Андреище
Еще свежая идея: давайте не устраивать помойку smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.