[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АнтиСотона
Looker
А что страшнее ада???
ZheZhe
Мне и в жизни ужасов хватает
Eternal Stranger
а что такое ад?
MORVEN
Строймех!!!!Экзамен!!!
Lantana
мда страшнее АДа может быть только человек! он сам себе может и до ада сделать жуткую жизнь, что ад потом покажется раем......

angel.gif
BoyKot
Нету ада. И рая нету. А есть жизнь, а она есть среднее между ими двумя starac.gif
Pomawka
Это как посмотреть Либо страшно всё, Либо ничего.
валькирия
например настоящая любовь-страшнее ада...
ИМХО
ведь если ты любишь тебе невозможно больно... это неотъемлимая часть любви!
CTEPX
))) Католики? Еге-ге-ге. Чаво, не играли в героев????!!!! Ад это када всё готично ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Eternal Stranger
"Мерзкий"
Отрави себяПей без остановкиВоспоминания плывут в морозном ветреРаб голода теперь наслаждается свободой
Мерзкая привлекательностьВ разодранной душеЗажги землюУмножая пустоту
Горячая плоть оставлена кипетьНа костях моего освобожденияВонь путешествует, ползет вместе с пламенемОтражается эхом в моем смертном стыдеВсе наслаждения которые я мог получитьЗаключены словно искры в темном драгоценном камнеСпущен с цепи словно яростьВозрожден как испепеляющее пламя
...глаза воспламеняют ночь...глаза пронзают свет...созерцая новые формы жизни
Ledorub
Страшнее ада - когда ты просыпаешься от того что тебе щекотают пятки.
Всё то чего я боюсь для меня это страшнее ада, т.к. ада не боюся, нет его.
А если и есть, то это знание ничего не меняет в моей жизни, так что клал я на ад.
А вот рай заебок - там всем будет зашибися. Жаль что и в него не верю.

А давайте все верить во вселенскую жопу: если случился заебок, то хвала половинке осиннёной истинным светом. А если случился какойнибудь ужоснах или, не побаюсь этого слова, АХТУНГ!, то это порождения тёмной половины, замкнутой самой в себе.
И чего я план не курю? сейчас бы новую религию накидал....

А АнтиСотона существует - если есть слово, значит оно что то ведь обозначает! АнтиСотона он как сотона тока наоборот: он всех замораживает, подкидывает в воздух чтобы разбить голову об потолок, пытает в холодной воде и спит с богом.
Lantana
а может Мы сами есть Ад? devil_2.gif

angel.gif
Eternal Stranger
Ledorub - ты наивный ребенок..

Lantana - ты права..

Looker
Нет, но если прежставить что даже сотона есть добро, что может быть старашенее и хуже, ужас который объединяет всех...
Lantana
Eternal Stranger blink.gif unsure.gif Ты со мной впервые согласился..... biggrin.gif

angel.gif
Purgen
Хули пиздите про Ад... Его кто нить видел, счупал, нюхал...
Придумали блять слово ебанутое, АД бля... Ну и хуле...
Есть блядь реальность наша (?)... Есть в нашем мозгу эталон хуёвасти и пиздатости, ну и АДА... В итоге фся эта хуета относительная... Такшо обосраться на улице в -40 градусов хуёва... А комута и жизнь спасёт (сугревнах)...
Ебитесь в рот... Уползаю...
babochka
Наша жизнь - это 45 % devil_2.gif ада, 45% рая fly2.gif и 10% непонятно чего. huh.gif
Eternal Stranger
Ошибаешься, в водке только сорок градусов... а в пиве только пять..
KostyaN
значит делится так: 40-40-15-5
водка-виски-вино-пиво
babochka
Вообще-то я имела в виду проценты, а не градусы. А сколько в чем градусов содержится это любой знает.
Eternal Stranger
Градусы и проценты - это одно и тоже! (для тех, кто в танке)
Лучше всего абсент тогда или спирт медицинский, вот это аццкисотонинско!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.