[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Блек Стар - Тимати. Рецензия.
ev-i
тимати цивильно опускают:
http://liga-zvuka.ru/music/timati_blackstar/
Fredy
Хотя мной и одалено только начало, но всё ж впечатляет, впечатляет)))) Очень приятно, действительно подняло настроение)))) Очень и даже))))
CR@zY_BulLeT
Прочитал... Супер... не люблю негроффф))) ШУТЮ!!!! clapping.gif
Дим-Ка
а комментарии снизу никому читать не советую... ибо тупо
Дэсилио
убить всех русских рэпакоф ! harhar.gif

gun_rifle.gif dirol.gif
Василиска
Дэсилио
хотья и не люблю это направление, но пусть будут. Должны же люди на ком-то зло срывать biggrin.gif
Vergy
Да очень много полезного узнал..Тимати..в Comedy его хорошо отпаробировали.. biggrin.gif
CR@zY_BulLeT
Дэсилио
нет, всех не надо))) ибо я сам немножко того...
Sergun
CR@zY_BulLeT, я тебя поддерживаю. Хотя Тимати мне не нравиться больно он помешанный на этом деле.
CTEPX
Дэсилио
А как же позитив?
angel.gif

Sergun
Помешанный icon_lol.gif , бабло, дружище, на деньгах помешанный )))

А коментарии нормальные, приведу здесь один, просто таких, как автор этого коментария, становится всё больше, и это радует )))

uuuh
10 Янв 2007, 07:20
Лично к тимате претензий не имею. Обидно то, что по телевизору крутят одни бандитские сериалы, где из бандюков делают Робин Гудов. тимати постоянно говорит, что всем крошкам надо тереться об жирных котов с баблом. Вы все, только вдумайтесь, какое у нас вырастет поколение!!! Б..дей и бандюков. Самое страшное, что я уже это наблюдаю на наших улицах, дискотеках, в подъездах, школах и т.д. Вы посмотрите, что творится с подростками, школьницы слушают с мобильников композиции « Я шалава», кроме прослушивания музыки с Мобил молодеж вечерами не дает никакой интеллектуальной нагрузки для своего мозга. В жизни знают только: «Гы-гы», пиво, сигареты, ринктоны, да чиксы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.