[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проблема с Асей.....
Lantana
Вот у меня седня такой глюк случился..... у меня стоит 2 Аси (т.е. 2 номера) вот одна подключается, а вторая нет! ПОЧЕМУ И С ЧЕМ СВЯЗАНО Такое явление? Я уже проверила все настройки….все в порядке….
дед_мажор
карма?

названия и версии клиентов в студию.
Lantana
версия QIP ver.2005(7981)
Tiny
Lantana
проходим вот сюда и качаем новую версию.
Свежий билд (версия) - 8000
Lantana
Tiny спасибки !!!!!!!!!!!!! Помогло!!!!!!!!!!!!!!
дед_мажор
Цитата (Lantana @ 25.01.2007 - 23:38)
Tiny спасибки !!!!!!!!!!!!! Помогло!!!!!!!!!!!!!!

и выучи название сайта наизусть =)
Lantana
дед_мажор bleh.gif
NEFFboy
я не понял это что такой прикол от разработчиков "после выхода новой версии старая становится не работоспособной"?

РюSю
у меня лично такой глюк был и на - 8000 билде...
nike-57
NEFFboy
у меня 8000 работает нормал...
Tiny
NEFFboy
Цитата
я не понял это что такой прикол от разработчиков "после выхода новой версии старая становится не работоспособной"?

Да дело не в разработчиках, АОЛовцы правят что нить на серверах, в протоколах, естесно, альтернатывные клиенты перестают корректно работать, вот и появляются новые версии.
segfolt
GAIM как работал... так и работает дальше! good.gif
insane88
Кстати, что за крыса этот R&Q? Не соединяет.
Fredy
Tiny А можешь дать ссылку именно на ICQ а не QIP? blush.gif
Egor100
ICQ? Да зачем вам ICQ? Только и делает, что рекламу показывает, трафа не жалко? Если жалко, то QIP...
ChoO JoY
хм есть антирекламы или как их там называют!
у ми стоит,бес всякой рикламы
Tiny
ChoO JoY
зачем использовать какой-то левак (че он вырезает и что врезает - вопрос), если есть отличные, легкие и бесплатные клиенты?!
Egor100
Tiny - точно подмечено! Кто может поручится, что antiadware не adware? smile.gif
AK-85
Banakil
www.icq.com

Egor100, Tiny, ChoO JoY
Нихрена вы не понимаете. Реклама - двигатель торговли.. Вдруг чего интересного покажут...

Banakil
Млжет ещё рассказать как на спам подписаться... там тоже много чего интересного...

icon_lol.gif

enlarge your ******* stul.gif

NEFFboy
Цитата (Tiny @ 11.03.2007 - 00:30)
ChoO JoY
зачем использовать какой-то левак (че он вырезает и что врезает - вопрос)

зачем использовать какой то левак, если самому можно всё вырезеть и врезать... для чего люди годами создавали редакторы ресурсов, дизассамблеры и hex редакторы...
Tiny
NEFFboy
Если больше заняться нечем, то флаг в руки.
AK-85
NEFFboy
А ещё очень хороших языков программирования полным-полно... Можно свой клиент написать... и с такими функциями, которые нужны именно тебе...

ЗЫЖ: Я - qip - юзер. Миранду долго юзал... задолбали глюки...
NEFFboy
Tiny
мы не ищем лёгких путей
NEFFboy
AK-85
с такими функциями которые нужны именно тебе нужно юзать &RQ или Миранду и писать под них плагины
Fredy
А мне нравилась старая версия ICQ Lite, но сделали же идиотизм, что низя со старой версией!!! Тока обновлённая действует!!! Внешне симпотичная, а на самом деле... Мне не нравится по функциям(((( Сижу с qip, где единственный минус (для меня) - звук всегда приотправке(((( Может кто знает, как отключить тока этот звук?
Tiny
Вызвать главное меню - настройки - Звуки.
Fredy
Вообще аут!!!! Теперь у меня реальные проблемы с аськой!!! Поиэкспериментировать решила!!!!! Поставила другой скин, а она теперь не запускается!!! Табличка, а в ней надпись "Smilies Directory Not Found Program will be closed" - перевести-то я могу... А вот ***я толку?
Fredy
А я хакер!!! Сама сломала - сама сделала!!!! yahoo.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.