[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: еще немного о запахах...
Lantana
Что может быть волшебнее, чем прикосновение к тайне!
Что может быть прекраснее, и в то же время загадочнее, чем мир Ароматов! Этот мир огромен и неисчерпаем, как тема любви,, столь же неосязаема и таинственна. В
Этом волшебном мире каждый становится художником и творцом, создавая свой образ жизни, женщины и мужчины. Здесь мы все неотразимы и великолепны!
Так вот, какие Вам нравятся запахи? Что вас может раздражать или наоборот напоминать о чем-то или о ком-то?

Я обожаю запах мокрой пыли, когда летом только-только начинается дождь, запах горящей спички, и конечно же этот прекрасный запах лилии..
rolleyes.gif
Fredy
Мне нравится запах от взованной питарды, запахи свежести и яблок. Ненавижу запах из пасти моёй псины, когда он похавает. Ещё нравится... Стыдно говорить... Ну ващет и не важно это)))
OLDER
...Аромат Женщины....- сладостнее него для меня нет аромата... (прошу не пошлить по этому поводу!), аромат материнского молока, когда мать твоего ребёнка кормит грудью смысл человеческого бытия...., аромат светлой, берёзовой рощи, утренних лугов и полей..., запах созревающих хлебов, запах комбайнов и машин на уборке..., запах Родины, когда возвращаешься в Россию...
Чес
Нет ничего приятней запаха Родины!
Многие запахи у меня асоциируются с определенными событиями!
su27
запах Женщины! с OLDER абсолютно согласен.
еще нравится запах нескошенных полей в жаркий летний полдень, запах свежескошенной травы и свежего сена, запах реки и прохлады.

Не нравится - запах немытого тела, особенно если это девушка!
Василиска
Нравиться запах осеннего кленового листа... Вот бы туалетную воду такую выпустили rolleyes.gif
Klepa
Люблю когда пройдёт дождь пахнет асфальтом и пылью,обожаю запах краски.Ненавижу когда от мужчины пахнет туалетной водой с запахом свежего огурца-прямо выворачивает,а ещё не люблю запах тины
Vergy
Запахи..интересная вещь..неотъемлемая часть нашей жизни..обожаю Shanel chance//
Fredy
О ненавистных запахах. Добрая мамуля решила проглиставать нашу псину... Его начало пучить.. Он в это время был в моей комнате... Начало щипать глаза, запершило горло, разум начал потихоньку покидать меня, с одной фразой в голове "команда гзы!" мне удалось доползти до форточки... Спсительный воздух!!! Наверн теперь это мой любимый запах)))
whisk
Прохладный аромат наступающего вечера после жаркого летнего дня в долине =)
OLDER
... Vergy! Обратете внимание- в этой теме речь не о парфюмерных ароматах, а о запахах окружающей действительности. Об ароматах- тема Aprilgirl...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.