валькирия
26.01.2007 - 11:17
Итак, народ есть такой вопрос...
в каких единицах можно измерить количество нервов, потраченных на сессию????
в штуках? в килограммах?
а может в литрах??? есть свои предложения?
Ленивый Вычислитель
26.01.2007 - 11:20
В рублях и часах ?
Lantana
26.01.2007 - 16:24
мне вчера написал однокурсник : Коктейль = Денис + Рома + Дима + еще ящик водки! и сессия их прошла на ура!
что из этого вышло еще не знаю.... но я за них переживаю
сама измеряю свои нервы в количестве потерянных перышков с крыльев

и придется латать их долго......
CR@zY_BulLeT
27.01.2007 - 00:50
Наверно мегатонны киловат)))
CR@zY_BulLeT
27.01.2007 - 00:51
А если в рублях и часах, то 0 и 17.5 ... где что, решайте сами)
мож....... в гектаромегонанометров живого нервонго клеточного вещества...
BoyKot
27.01.2007 - 01:30
Все просто - количеством экзаменов. Каждый экзамен - количеством вопросов. Каждый вопрос - количеством времени, затраченного на него. Потом все это складываем и получаем условный эквивалент предложенной к определению величины
Василиска
27.01.2007 - 10:51
Наверное, можно измерить в количестве упущенных минут, которые можно было потратить на общение, походы в театры, кино, клубы. В кол-ве пропущенных вечеринок и т.д.
Pomawka
27.01.2007 - 21:58
А что у все так много?
Только CR@zY_BulLeT 17,5 рублей и 0 часов.
Я практический кроме времени на самом экзамене не потратил.
Alekzender
28.01.2007 - 15:54
А у меня такое впечатлени, от сессии, что дальше будет хуже... и в конце коцов, я себе жизнь поломаю... Етими сессиями... Но, пока не поломал, и хорошо. А нервов - да минимум на 3 года жизнь сократил себе. Буть оно неладно....
валькирия
31.01.2007 - 22:17
Pomawka
аналогично!
а вообще у меня эта сессия, как говорят старшие курсы на выживание! знаете, как слепой котенок в ванной, выплывет, значит будет жить...
можно еще в обиженных невниманием друзьях или (ну чисто по мне) в нервно обкусанных ногтях
Gray_Matter
1.02.2007 - 15:47
Cессия сдана.вчера последние 2 экзамена сдал.....ужас.....так можно и ботаником стать..нащёт нервов даже незнаю....друзья и девушка обижались что мало времени уделял....теперь больше нервов потрачу чтобы всё вернуть на место
А я бы измерил в 4 бессонных ночах перед экзаменом (одна ночь - один экзамен), потраченных на ботаничество! Семестр гонял балду, а тут чутахи напрягся и усё... Не хватило самой малости до повышенной стипендии))

И теперь ещё больше убедился, что учиться в инсте буду только на период сессии! А отстальное время просто жить и радоваться, посвящать себя другим, более интересным делам и людям... Вот таки дела...
В штуках...таблеток выпитой валерианки...в количестве всяких пакостей, услышанных от близких людей, вмест поддержки...и в литрах алкоголя, выпитого после здачи последнего экзамена...
Наверно в потерянном времени, которое можно было бы прожить лучше. Почти месяц можно вычеркнуть из жизни. А ситуация у меня интересная: впервые сдавала все 5 экзаменов (раньше было пару автоматов в сессию) и впервые всю сессию сдала на 5. Сама не ожидапа
NEFFboy
10.03.2007 - 00:56
о да, сессия... ни когда я так не пью...
MORVEN
22.05.2007 - 23:24
Итак, товаристчи остуденты...грядет новая каторга...
Я вот лично в шоке...нифига не сделано...И погода как назло такая клевая и сидеть учить не хочется и....много еще чего...
А летняя сессия-это вообще гадость редкосная, потомучто приходиться учит лекции, вместо того, чтоб отдыхать, развлекаться, загорать и наслаждаться теплыми деньками....
Аааааа!!!!
Предсессионное напоминание от группы Статус Кво: "оуоуоу, ю ин зе арми нау!"
segfolt
23.05.2007 - 02:03
а я немного по сесси скучаю..
рубеж - он и есть рубеж.
да и весело было, хотя и напряжно порой
но очень немного скучаю!
Val120886
23.05.2007 - 08:24
Началось....Умираю....
MORVEN
23.05.2007 - 10:41
whiskну...мне это не грозит...
segfoltмахнемся местами...на время сессии?
Fast Reply: