[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Юрьева-математика.
Всё пох и нах ибо нех
Юрьева-математика.взятки берет? кто знает?
MIHEI
Взятки только дураки берут, кому хочется на нарах парится. Она нормальный человек, если вообще нихрена ни делал ТР не сдавал, контрольные тоже, тогда сложновато будет, придется договариваться, но с ней бесполезно. Мой совет если ТР сдадите, контрольные на 3 напишете даже не с 1 раза, то она поставит допуск.
benetton
мне говорили,что берет..особено на начальной стадии своей карьеры гребла хорошо))и дрючить хорошо умеет..мы вот тр до сих пор сдаем..мне повезло быстро отделалась..а вот остальные..у всех групп человек по 8 допускала до экзамена..если бы еще учила во время семестра..тогда понимаю так мучать..хотя вот в прошлом году у людей с ней проблем не было..значит у них у всех периодами что-то случается,вот и начинают говниться
jkz
Может быть она и берет, но сради моих знакомых счастливчиков не нашлось. Она по полгруппы до экзамена не допускает, а потом и до пересдачи. Проскочить у нее можно или что-нибудь зная или, если ты парень, мило улыбаясь и строя глазки flowers1.gif
legalblond
Я не сдала лабу и не отчитала 1 ТР. УЖ не знаю она брала или не она но меня допустили...
Traveller
Придирчивая она ! ТР ожно купить , но на отчете дрючит , а там не хилые примеры!
Fotina
Ребяты!!! Может хватит ее обсуждать. Она в ГТУ не работает!!!!!
Traveller
Как ? В том году еше была . КУда интересно она ? ohmy.gif
Fotina
Цитата
КУда интересно она ?

Вовсе это не интересно... У каждого своя жизнь...
Traveller
Цитата (Fotina)
Вовсе это не интересно...

Кому как ? Она у еня год отвела , и это норально интересоваться. А в личную жизнь ни в чью я залазить не собираюсь .
WinniE
Юрьева ушла?!
Ну наверное и правильно сделала. Значит нашла лучшее место!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.