Научно доказано, что человек произошёл от обезьяны, но всё же есть версии (пусть и не научные), что каждый человек произошёл так сказать от "своего животного". Кем вы себя считаете или кем были? А может ассоциириуте своих знакомых с братьями нашими меньшими?
Дэсилио
26.01.2007 - 14:30
Цитата (Banakil @ 26.01.2007 - 14:17) |
Научно доказано, что человек произошёл от обезьяны |
кем доказано? Дарвином? Дарвин был человек верующий, и не говорил этого. Это теория, во всех книгах по биологии написано! читайте, он говорил только о схожести! Наиболее схожее с сердцом человека - сердце свиньи, но это же не значит что человек от свиньи произошел
нифига это не доказано, Дарвина почитайте, а лучше сразу Библию
Lantana
26.01.2007 - 21:27
я произошла от ангела.....
el_guer
26.01.2007 - 21:58
Banakil
будьте спокойнее! Дэсилио высказал интересную (и между прочим достаточно известную) идею!
А если Вы по каким то причинам читали только лишь учебник биологии, то уж это Ваши проблемы!
И как просто сказать человеку "сам дурак" (в Вашем случае "А ты блин тут у нас философ-самоучка выискался!!!") чем вести с ним инетерсный и увлекательный диалог и спор.
5 дней на форуме а уже Вы такие нервные...
el_guer
Я по жизни человек нервный!!! Лана. Не в тему. Имелось ввиду не теории происхождения и религии (для этого всё ж можно создать отдельную тему), а то, что люди нередко ассоциируют себя с какими-то животными, а про биологию - лирическое вступление БЛИН!!!! Всё!! Мне нельзя нервничать... Ууууууусаааа.... Успокоение...
Дэсилио
27.01.2007 - 10:44
ой, а я походу пропустил одну злую реплику, которой тут уже нету ((((
но все равно миром правит позитифф
"А ты блин тут у нас философ-самоучка выискался!!!"
правда на меня похоже)) что плохого в том, чтобы самому познать философию?

"тут у нас"
не у вас, а у нас
Ну вот опять ругаетесь.Была создана конкретная тема,но в ней не было упомянуто вести речь кто из нас самый умный.Нужно создать такую тему и сраться там.Надо уважать друг друга и чужие темы.А вобще я в прошлой жизни была птицей-потому что до смерти люблю высоту,ощущение полёта,вдыхать наверху полной грудью свежий воздух свободы
Дэсилио
27.01.2007 - 14:50
Klepaыыы, привет птица, была птицей вот и употребляешь слово "сраться"
укажите мне тут где кто кого оскорбил пожалуйста? а то я как-то уже обиделся
Banakilбез обид
ДэсилиоБез обид, значит без обид
И всё же интересно с каким животным ты себя ассоциируешь?
Дэсилио
27.01.2007 - 17:17
Banakil
рр, кот ))
lokorel
27.01.2007 - 18:45
наверное, медведь =)
BoyKot
28.01.2007 - 01:29
Дэсилио
Я тоже скорее с котом. Иногда еще с верблюдом, особенно когда приходится доказывать, что ты - не он
Дэсилио
28.01.2007 - 07:05
BoyKotточно
Дэсилио.Не обижайся.Ну есть же конкретная тема и отвечать надо по теме.Или я не права а вы тут устроили философию кто умнее
Василиска
28.01.2007 - 18:13
я, наверное, змея. Хитрая, первая не обижу, скользкая личность
Bart1987
28.01.2007 - 23:09
lokorel
Насчёт медведа те же мысли)
Дэсилио
29.01.2007 - 00:36
Klepa
окей, не обижаюсь )))
... "Удобную религию придумали индусы..." В.Высоцкий.
я разрываюсь между курицей и овцой
У мамы спросила-говорит, что на рысь, одноклассники и некоторые друзья сравнивали с гремлином, одна подруга называет крысой.. кое-какой преподаватель-мышкой..
Devais
13.02.2007 - 00:55
Не был богом и не стану.....
Был человеком, человеком и останусть, прежде всего для себя самого!
Ledorub
13.02.2007 - 08:43
Devais
Ухты...
А каково это - быть человеком?
Роман Анатольевич
13.02.2007 - 12:17
Теория Дарвина давно опровергнута, лично я верю в сушествование высшего разума, т.е. Бога. Но у Бога посредников не может быть, чем является церковь, церковь только отдаляет человека от истинной связи с Богом.
Ребята, узнайте о Концепции Общественной Безопасности Мёртвая вода, концепция отвечает на все вопросы. Я считаю, что пора потихоничку отталкивать разврат, ложь, диградацию и сремиться к поиску правды и справедливости. Всем удачи!
Ledorub
13.02.2007 - 12:23
Роман Анатольевич
Где ты такой план берёшь?
Роман Анатольевич
13.02.2007 - 12:28
Дружише ты спрашиваешь за дядю?
Дэсилио
15.02.2007 - 08:39
Роман Анатольевич
нифига теория Дарвина не опровергнута, она просто не правильно истолкована
Val120886
15.02.2007 - 09:56
нАВЕРНОЕ, КЕМ-ТО КОШАЧИМ: КОШКА... ТАМ ИЛИ ... ТИГРИЦИ ... ЛЬВИЦА, ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ.
Ledorub
15.02.2007 - 10:14
Во блин! только что стал Дятлом...
К вечеру исправлюсь.
Роман Анатольевич
15.02.2007 - 13:16
Десилио, это по твоему мнению она просто не так расталкована? я доверяю мнениям авторитетов, коими для меня являются культурные учёные, работающий с фактами. И есть конкретный факт, один из них: Дарвин говорил если моя теория верна, то должны быть эволюционирующие переходные существа,т.е. должен быть полу человек полу обезьяна или полу кракадил полу насорог там к примеру

, но увы за всю историю раскопок не нашли ни одного такого существа, все существа просто почемуто появлялись, а от куда появлялись на это не может ответить не кто! Думай теперь как же они все появились
Ledorub
15.02.2007 - 13:39
Роман Анатольевич
Цитата |
но увы за всю историю раскопок не нашли ни одного такого существа |
Ага, точно, и не было никаких:
паромомиидов, омомиидов, проплиопитеков, эолопитеков, проконсулов, афропитеков, дриопитеков, кениапитеков, понгидамов, австралопитеков, питекантропов, синантропов, пренеандертальцев, неандертальцев и т.д. и т.л.
Думаю,я что-нибудь одноногое...
Роман Анатольевич
Ты полу обезьяна, которая обпилась мертвой воды?
babochka
15.02.2007 - 20:50
А я себя больше ассоциирую: из животных - Рысь, Тигрица; а из птиц - орел;
Fast Reply: