[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто эволюционировал?
Fredy
Научно доказано, что человек произошёл от обезьяны, но всё же есть версии (пусть и не научные), что каждый человек произошёл так сказать от "своего животного". Кем вы себя считаете или кем были? А может ассоциириуте своих знакомых с братьями нашими меньшими?
Дэсилио
Цитата (Banakil @ 26.01.2007 - 14:17)
Научно доказано, что человек произошёл от обезьяны

кем доказано? Дарвином? Дарвин был человек верующий, и не говорил этого. Это теория, во всех книгах по биологии написано! читайте, он говорил только о схожести! Наиболее схожее с сердцом человека - сердце свиньи, но это же не значит что человек от свиньи произошел
нифига это не доказано, Дарвина почитайте, а лучше сразу Библию
Lantana
я произошла от ангела.....
el_guer
Banakil
будьте спокойнее! Дэсилио высказал интересную (и между прочим достаточно известную) идею!
А если Вы по каким то причинам читали только лишь учебник биологии, то уж это Ваши проблемы!
И как просто сказать человеку "сам дурак" (в Вашем случае "А ты блин тут у нас философ-самоучка выискался!!!") чем вести с ним инетерсный и увлекательный диалог и спор.
5 дней на форуме а уже Вы такие нервные...
Fredy
el_guer
Я по жизни человек нервный!!! Лана. Не в тему. Имелось ввиду не теории происхождения и религии (для этого всё ж можно создать отдельную тему), а то, что люди нередко ассоциируют себя с какими-то животными, а про биологию - лирическое вступление БЛИН!!!! Всё!! Мне нельзя нервничать... Ууууууусаааа.... Успокоение...
Дэсилио
ой, а я походу пропустил одну злую реплику, которой тут уже нету ((((
но все равно миром правит позитифф

"А ты блин тут у нас философ-самоучка выискался!!!"
правда на меня похоже)) что плохого в том, чтобы самому познать философию? bleh.gif

"тут у нас"
не у вас, а у нас smile.gif
Klepa
Ну вот опять ругаетесь.Была создана конкретная тема,но в ней не было упомянуто вести речь кто из нас самый умный.Нужно создать такую тему и сраться там.Надо уважать друг друга и чужие темы.А вобще я в прошлой жизни была птицей-потому что до смерти люблю высоту,ощущение полёта,вдыхать наверху полной грудью свежий воздух свободы
Дэсилио
Klepa
ыыы, привет птица, была птицей вот и употребляешь слово "сраться"

укажите мне тут где кто кого оскорбил пожалуйста? а то я как-то уже обиделся wacko.gif

Banakil

без обид victory.gif
Fredy
Дэсилио
Без обид, значит без обид console.gif
И всё же интересно с каким животным ты себя ассоциируешь? wink.gif
Дэсилио
Banakil
рр, кот ))
lokorel
наверное, медведь =)
BoyKot
Дэсилио
Я тоже скорее с котом. Иногда еще с верблюдом, особенно когда приходится доказывать, что ты - не он
Дэсилио
BoyKot
точно wink.gif
Klepa
Дэсилио.Не обижайся.Ну есть же конкретная тема и отвечать надо по теме.Или я не права а вы тут устроили философию кто умнее sad1.gif
Василиска
я, наверное, змея. Хитрая, первая не обижу, скользкая личность
Bart1987
lokorel
Насчёт медведа те же мысли)
Дэсилио
Klepa
окей, не обижаюсь )))
OLDER
... "Удобную религию придумали индусы..." В.Высоцкий.
Ласка
я разрываюсь между курицей и овцой
ФЁКЛА
У мамы спросила-говорит, что на рысь, одноклассники и некоторые друзья сравнивали с гремлином, одна подруга называет крысой.. кое-какой преподаватель-мышкой.. blink.gif
Devais
Не был богом и не стану.....
Был человеком, человеком и останусть, прежде всего для себя самого!
Ledorub
Devais
Ухты...
А каково это - быть человеком?
Роман Анатольевич
Теория Дарвина давно опровергнута, лично я верю в сушествование высшего разума, т.е. Бога. Но у Бога посредников не может быть, чем является церковь, церковь только отдаляет человека от истинной связи с Богом.
Ребята, узнайте о Концепции Общественной Безопасности Мёртвая вода, концепция отвечает на все вопросы. Я считаю, что пора потихоничку отталкивать разврат, ложь, диградацию и сремиться к поиску правды и справедливости. Всем удачи!
Ledorub
Роман Анатольевич
Где ты такой план берёшь?
Роман Анатольевич
Дружише ты спрашиваешь за дядю?
Дэсилио
Роман Анатольевич
нифига теория Дарвина не опровергнута, она просто не правильно истолкована
Val120886
нАВЕРНОЕ, КЕМ-ТО КОШАЧИМ: КОШКА... ТАМ ИЛИ ... ТИГРИЦИ ... ЛЬВИЦА, ЧТО-ТО В ЭТОМ ДУХЕ.
Ledorub
Во блин! только что стал Дятлом...
К вечеру исправлюсь.
Роман Анатольевич
Десилио, это по твоему мнению она просто не так расталкована? я доверяю мнениям авторитетов, коими для меня являются культурные учёные, работающий с фактами. И есть конкретный факт, один из них: Дарвин говорил если моя теория верна, то должны быть эволюционирующие переходные существа,т.е. должен быть полу человек полу обезьяна или полу кракадил полу насорог там к примеруsmile.gif, но увы за всю историю раскопок не нашли ни одного такого существа, все существа просто почемуто появлялись, а от куда появлялись на это не может ответить не кто! Думай теперь как же они все появилисьsmile.gif
Ledorub
Роман Анатольевич
Цитата
но увы за всю историю раскопок не нашли ни одного такого существа

Ага, точно, и не было никаких:
паромомиидов, омомиидов, проплиопитеков, эолопитеков, проконсулов, афропитеков, дриопитеков, кениапитеков, понгидамов, австралопитеков, питекантропов, синантропов, пренеандертальцев, неандертальцев и т.д. и т.л.
komar
Думаю,я что-нибудь одноногое...
Роман Анатольевич
Ты полу обезьяна, которая обпилась мертвой воды?
babochka
А я себя больше ассоциирую: из животных - Рысь, Тигрица; а из птиц - орел; fly2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.