[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: История вашего знакомства...
SWEET_CHERY
У каждого наверное найдется, что сказать на эту тему. Хоть раз в жизни,я думаю, что был такой момент, вы знакомились с человеком, в продолжении может уже с мужем или парнем, а может просто с другом, при необычных обстоятельствах, или в романтичной обстановке. Расскажите самые необычные истории знакомства,которые оставили большой след в вашей памяти.... smile.gif
el_guer
Ну у меня не такая уж и необычная...
5 лет учился с моей будущей девушкой на одном курсе ... абсолютно не общались. Даже "шапочного" знакомства не было.
А потом на выспускном подошел к ней, предложил потанцевать, пообщались немного ну и закрутилось, завертелось smile.gif))
И вот до сих пор мы вместе!! smile.gif))
Chusik
ОЙ, нас познакомили друзья.Подруга пригласила погулять.Собралась компания, друзья, знакомые, так и познакомились.Не нашли места где присоседиться и он пригласил всех к себе.Потом я пыталась заснуть у него на балконе(единственное тихое место, которое было там), но не вышло, моя будущая половиночка решительно не давала даже глаза прикрыть, отвлекая разными разговорами!
А так никогда особенно ни с кем не знакомилась!Все как всегда, скучный я человек!
Alxxxxx
Хеее.....познакомился с девушкой подав ей руку когда она выходила из трайлебуса №8 на пассадской.....а т.к. 6 лет назад до политеха мона было доехать тока на 3-м автобусе и на 8-тр в основном, то народ стал заходить не дождавшись выходящих.....короче получилось так что вытягивая ее я как то порвал ей кофту....у нас мило некоторое время в дальнейшем складывались отношения....но тогда готов был от стыда проволиться...тоже мне помог называется..... rolleyes.gif
Добрая феЯ
Alxxxxx, так мило...не, правда, мило.. biggrin.gif
а я со своим молчелом восемь месяцев на одном форуме была...потом общие знакомые (опять же с того форума) представили друг другу...вот...с тех пор у нас вселенская любовь wub.gif
OLDER
Моя жена познакомилась со мну у моего брата на праздновании Нового ГОДА 1999.... Теперь, наверное, жалеет, что вообще туда припёрлась....
Мерула
Мы познакомились через общих друзей, вначале просто дружили, и как то не заморачивались, а потом он уехал на месяц к родителям и тут все началось: и мне, и ему начали сниться похожие сны друг про друга(только не надо пошлостей)) И мы оба поняли, что жутко скучаем друг по другу. Так и начали встречаться. Вместе почти 5 лет daz.gif
OLDER
...да, да! ...сны.!.. наверное, моя жена... во сне... со мной познакомилась... А теперь вот... проснулась...и.. мучается... с жестокой ..реальностью...
Alxxxxx
Цитата
Alxxxxx, так мило...не, правда, мило.. 
а я со своим молчелом восемь месяцев на одном форуме была...потом общие знакомые (опять же с того форума) представили друг другу...вот...с тех пор у нас вселенская любовь

И скока у вас уже такой межголактический зоюз?
Мерула
Цитата (OLDER @ 1.02.2007 - 15:38)
...да, да! ...сны.!.. наверное, моя жена... во сне... со мной познакомилась... А теперь вот... проснулась...и.. мучается... с жестокой ..реальностью...

icon_lol.gif Да ладно, наверняка, чем-то ты ей понравился, иначе бы дело не дошло до свадьбы)
Олькин
Устроилась на работу, а он пришел к знакомой(я подумала какой ужас). Месяцев через семь начали встречаться wink.gif , с марта по октября провстречались и растались. Но это еще не все, через пять месяцев мы опять сошлись и вскоре поженились. wink.gif
OLDER
Мерула,
А у нас свадьбы-то и не было... Просто 14 февраля 2002 года расписались... а жили вместе с 1999 года...Общая дочь родилась в феврале 2001...

Понравился? О, дааа! Тем, что был "противнее, гаже, злее и стервознее", чем она...
Просто победил в борьбе характеров!
Мерула
Цитата (OLDER @ 9.02.2007 - 09:56)
Понравился? О, дааа! Тем, что был "противнее, гаже, злее и стервознее", чем она...
Просто победил в борьбе характеров!

Зато какой накал страстей devil_2.gif
OLDER
... Накал страстей - в константе!
DirtyMuzhik
Немного не по теме, просто вспомнил одно из самых ярких массовых знакомств в моей жизни. Будучи студентом, отдыхал с друзьями одногрупниками на базе отдыха для студентов. Так вот на этаже выше поселил 8 девочек, а на этаже под нами тоже жило 8 девочек. А на нашем этаже была секция где жил обслуживающий персонал, в большинстве своём состоявший из молодых женщин немногим старше нас. Надо вам сказать, что если была в моей жизни сказка, то это как раз она. Столько знакомств сразу в моей жизни не было ни разу, трудно было думать о половинке, когда перед тобой 1/16.
По приезду домой целый месяц переживал и тосковал. Но в итоге время всё расставляет на свои месте, и как только я закончил переживать, тут я и познакомился, со своей будущей второй половинкой, тогда я об этом ещё не знал. Вот так вот. friends.gif
Stinker
С первым мужем - через общих знакомых. Но это была любовь... Прожили два месяца.
Со вторым учились вместе. Живем почти 11 лет. Сыну 2 года.
Моль
А я отмечала свой 19-й день рождения в Версале с подругами. Мы пришли самые первые, была пятница. К нам сразу подбежал очаровательный официант с блокнотиком в руках и голливудской улыбкой на лице. Я влюбилась, не успев даже ни слова ему сказать. Потом выяснилось, что мы с ним 2 года уже учимся в параллельных группах и унас 2 раза в неделю пары потоком с его глуппой вот уже 2 года! И я его ни разу не видела!!!! Вот так бывает. Это была наверно самая моя большая и сильная любовь.
SWEET_CHERY
Моль
А почему была?????? Куда она делась? cray.gif
Моль
SWEET_CHERY10.03.2007 - 13:05
А почему была?????? Куда она делась?

Туда же, куда деваются все остальные... Не взаимная была любовь... Точнее взаимная, но у него была девушка уже 2 года... И, короче, я проиграла. Тяжко это вспоминать...
Моль
Нет, его звали и зовут Саша. Работал он там не долго. Вскоре после нашего знакомства уволился.
Val120886
Моль
Ну тогда обшибочка вышла......
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.