[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как вы относитесь к группе КИНО
911 Twin turbo DOHC flat-6
Есть много поклонников и противников этой группы.
А как относитесь именно Вы к творчеству данной группы....?
Весна
КИНО уважаю.
Я застала их ещё тогда, когда это было актуально. Ещё до смерти Цоя.
А когда он погиб, была настоящая трагедия целого поколения.
Я тогда училась в школе, как раз на Старом Арбате. Очень хорошо помню прямо таки поломничество молодежи к стене Цоя. Приезжали с всей страны. Всегда горели свечи, свежие цветы, сигареты разложены... Вся стена было исписана в память о нем... И длилось это моного лет! Его не забывают!
Не так давно я была на Арбате, до сих пор остались надписи... это впечатляет.
КИНО просто были символом эпохо перемен, как бы пафосно это не звучало, но это так.
А ещё Виктор Цой был замечательным поэтом ИМХО.
Зануда
вах! *влюбленно-уважительно* wub.gif
G-UniT
хорошая группа , заслуженно диск занимает место на моей полке cool.gif
Рокси
Респект!!! clapping.gif
Мария
Мне нравится эта группа. Единственная песня меня раздражает.....про алюминевые огурцы на брезентовом поле... fool.gif Никак не могу уловить смысл...
RoDen
извините, но не люблю.
по мне - достаточно однообразно, и заунывно.
Евгений
Кино-моя любимая группа!!!!!! angry.gif
Ленивый Вычислитель
Давно когда-то отслушал и пошел дальше.
Не люблю топтаться на месте, видимо скоро пойду ещё дальше...
Кэйси
Люблю. Причем почти все вещи. И про транквилизаторы. И *Когда твоя девушка больна*.А ещ е есть одна короткая , очень медленная- про убитых в бою.Там в конце такиииие слова- * Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать...* Но самая любимая -*Если есть в кармане пачка сигарет* . Возвращает оптимизм и надежду в трудные минуты.
А еще очень люблю Бутусова(*Наутилус*) , причем и раннего, и теперешнего.
Фиса
Цитата
* Смерть стоит того, чтобы жить. А любовь стоит того, чтобы ждать...*

Легенда называется. Кинулась переслушивать, супер. Почему я никогда раньше не обращала внимания на эту песню? Спасибо.

А вообще группа на все времена. И как ни странно даже пессимизм в текстах возвращает оптимизм))
Просто Друг
Отличная группа , долгое время был фэном, Цой просто гений, жалко что все так нелепо закончилось...
KJGILU LIGH
Кино... Ничего особенного. Штампованные песни и всё такоё... А Цой не гений, а обычный алкаш, тунеядец!
Leon4rd1ecE!!
KJGILU LIGH
ты не прав!

Кино - хорошая группа!
Цой - фантазёр-поэт-реалист!..

"муровейник живёт,
Кто-то лапку сломал - не в счёт......." (с)Кино
ВВС
KJGILU LIGH
кунилигус, ни хрена ты в музыке не понимаешь. Цой это эпоха (не побоюсь этого слова) и кусок жизни, моей в том числе
deadmen
как злостный металюга, скажу, что Цой легенда и эпоха, хоть я и не так много его слушал, зато могу сказать, что такая музыка остается в сердце навсегда.
GROM
Кино очень класная группа, я давно её слушаю и слышал все песни В. ЦОЯ и мне всёравно каму она не нравиться, значит не разбираются в музыке. starac.gif
Margo
Я КИНО просто обожаю.
По-моему они просто нестареющие))))

Мэр Киева
Хотя прошло и много (а вроде совсем немного!) времени соприкосновения с КИНО - в моей биографии это 1990 - 2006,
но у КИНО всегда есть (было - точнее, а точнее - есть и будет)) ) то, чем они попадали внутрь твоего самого-самого собственного... Уникально - и это на века...
Надпись в лифте: "Кто не любит Витю Цоя - то кАзёл времён застоя"...
Истина где-то внури нас...
Дим-Ка
Хорошо отношусь. Но не как к легенде русского/нерусского/какого-угодно рока, а как к группе, исполнявшей действительно достойные песни.
Блондинка КСЮ
единственное что могу сказать про эту группку ... нет даже Группу с большой буквы - это то что они были одними из первых в России... не могу сказать что люблю, но(!!!) отношусь с УВАЖЕНИЕМ clapping.gif
Vetal
Любимая группа! Может у кого есть клипы Кино, на цифровом носителе?
Rus
Начал свой путь в рок-музыку именно с них в возрасте 10 лет но слушаю до сих порсамые реальные "Песня без слов" и"Последний Герой" punk.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.