[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Тотальный контроль
CreatiFF
Любовь - это ,конечно, здорово,когда рядом любимый человек. Всё вроде бы хорошо и прекрасно. В любви самое главное -это доверие.Но есть ли доверие, когда тебя постоянно контролирует твой любимый человек?Причем, в каждой мелочи....
Грин
Безусловно - контролировать девушку надо - они так устроены. В вопросе отношений - уж точно. Если вовремя не дать пи#$ы какому-то левому фраеру который иногда звонит ей - пеши пропала.
Ну и доверять там всякие покупки особеннл техники - никак.
Ginger
Очень интересно ...значит девушка теперь сама не сможет даже фен купить?? Или там... сотовый телефон- это тоже нельзя самой присмотреть? а для консультаций в магазине продавцы-консультанты есть, им за это деньги платят или друзья, которые могут посоветовать. А то вы девушку превращаете в какое-то беспомощное существо, которое и шагу самостоятельно не может ступить... А на счет телефонных звонков ..да это вообще глупость, имхо... да мало ли есть у девушки друзей... ??? и к тому же, они бывают мужского пола, если вы не знали! angry.gif А этот контроль - это для девушки просто оскорбление! Ну давайте, может быть слежку будем организовывать? А то вдруг она пошла не к подруге, а к "фраеру" beee.gif !!! Милая получается любовь!
Зануда
хм... тут вопрос не сколько в доверии, сколько в уважении, что ли.
за челом, которого уважаешь, не будешь шпионить.
быть может еще дело и в характере девушки. *задумчиво* есть такие, которые отсутствие контроля принимают как невнимание, хотя такие склонны и сами лезть в твою жизнь достаточно бесцеремонно, страшное дело.
лично - не приемлю. более того - от таких людей стараюсь держаться подальше не только в делах личного характера.
BoBKa
Контролировать или доверять - это очень сложный вопрос. Даже если не хочешь контролировать, чтоб не обидеть, всё расно боишься потерять любимого человека - подсознательно ревность всё равно существует. И от этого никуда не денешься....
А практика показывает, что контроль всё же нужен и когда МЧ "контролирует" свою девушку, ну не тотально конечно, но всё равно, шансов что у них всё будет ОК больше.
Потому как отсутствие контроля и предоставление полной свободы выбора девушке ЧРЕВАТА ее потерей. Иннициатива всё расно всегда должна исходить от МЧ.
Теперь, девушки, можете меня критиковать ;-))))
Фиса
Контроль несомненно нужен, но только в меру и ненавязчивый.

И уж точно не стоит
Цитата
дать пи#$ы какому-то левому фраеру который иногда звонит ей

У меня есть много друзей, с которыми мне интересно, весело, с которыми я люблю проводить свое свободное время. И если я буду лишена двухчасового разговора по телефону с одним моим хорошим другом (которого, кстати мой парень почему то недолюбливает fool.gif ), то куча лишних эмоций, невысказанной информации будут выброшены в негатив по отношению к моему мч... Да и скольких хороших и полезных советов по поводу моих отношений все с тем же мч я лишусь...

Но опять же если говорить о себе (что то у меня в каждом предложении я, я, Я), то иногда мне бы хотелось, чтобы меня контролировали чуть жестче. А то свобода предоставленная мне, желание показать, что я могу делать, что хочу (ну в разумных пределах, естественно), ведут к тому, что я начинаю этому верить, привыкать, да и к тому же эти пределы ну настолько размытые.... angel_hypocrite.gif
Машута
Контролировать меня бесполезно. Мне можно только доверять.
А ревность и потоянный контроль утомляют. Любовь проходит, остается усталость от вечных нападок со стороны партнера.
Orange
Вот скажите, а какой смысл контролировать? Если девушка влюблена, она и будет ваша. Мечтать лишь о встрече с любимым, грезить только о нем...
А если нет, да пусть ищет счастью с другим, заодно и вы сможете приступить спокойно к поиску своей половинки (если, конечно, не искали ее во время отношений с первой)...
К тому же существуют у девушки друзья-мужчины, с которыми ей тоже хочеться спокойно пообщаться, не раня вас, существуют иногда кокетливые ничего незначащие взгляды на других лиц мужской национальности, которые приносят только хорошее настроение и ничего больше.
И все же, легкий контроль ненавязчивый такой быть должен, чтобы половинка чувствовала свою нужность smile.gif
Контролируйте, но легонечко!!! wub.gif
RoDen
ага, у студентов инженерных специальностей (механиков) даже такая дисциплина была - "неразрушающий контроль" smile.gif
RoDen
один товарищ, кстати, часто расстается с девушками именно из-за их попытки контролировать его - звонить каждый вечер, выяснять, где он, с кем и почему...
правда, в его случае контроль себя иногда оправдывает smile.gif
Кэйси
Цитата
И все же, легкий контроль ненавязчивый такой быть должен, чтобы половинка чувствовала свою нужность 

Безусловно и с обеих сторон.
Иначе это будет сильно смахивать на пофигическое отношение. Невольно начнут лезть в голову мысли - а не поискать ли человека, который будет более заинтересован в тебе и в ваших отношениях.
В общем, как и всегда, истина - в золотой середине. wink.gif
Фиса
воот.. еще этот вопрос меня интересует... где заканчивается доверие? и какова должна быть грань контроля, которую не следует переступать?
aprilgirl
Доверие заканчивается на третьем оступе партнера...Ведь первый раз-мы прощаем,второй-задумываеся,третий....
ФЁКЛА
Я и человек, с которым мы били вместе, друг друга стоили..контролировали, ревновали друг друга, причем, я до сих пор не понимаю как меня можно было ревновать, подозревать (?!), а вот я больная- ревновала необоснованно..слышала , что есть даже такая болезнь..как вспомню, что я вытворяла- так стыдно, но я чисто физически не могла себя остановиться! И как он так долго меня терпел? blink.gif

Еще..Мы друг другу доверяли, но почему-то вот так себя вели. Не понимаю.
segfolt
доверие в идеале заканчивается ,когда появляется первое сомнение..
а в жизни... мы иногда готовы верить вопреки...
selehexe
ну не знаю...
я иногда люблю изобразить ревность, просто так, шутя..
но..
я точно знаю, что меня любят и изменять не будут..
а ничего не значащие взгляды и есть всего лишь взгляды smile.gif

я не ревную, а следовательно, и не контролирую тотально настоящее
мне гораздо сложнее не испытывать ревность к прошлому ...
Всезнающий
Цитата
Ну и доверять там всякие покупки особеннл техники - никак

В принципе, если девушка с мозгами... то, сделав обзор рынка, (хотя бы интернет) вполне может подобрать нечто стоящее... и устраивающее ее по функциональным возможностям...
А насчет контроля.... Иногда это зае... и хочется вытворить что-то неординарное... так что могут доиграться контролеры Игра получается "поймает-не поймает"
selehexe
Ты не изменишь, потому что любишь..

ты это понимаешь..

когда знаешь, что и тебя любят - так же думаешь, что тебе не будут изменять, ведь это ж просто глупо - зачем?

а вот когда ты видишь, что любимый человек не уверен, что тебя любит - вот тут-то и начинаются всякие сомнения...и желание контролировать может появиться, или просто уйти...
Merxx
хех...

Вот у меня много знакомых, друзей с которыми общаюсь - девушки....

например в группе)))

Мне часто вопрос задавали, а у тебя знакомые-парни есть????)))

в моей обычной (в тесном составе) компании на ребят трое и одна девушка..

а по жизни большинство представители так названной "женской национальности")))

А у нее большинство знакомых - обратной нацилональности))) так сказать, мужской)))

И очень даже нормально к этому относится...

Даже фраза, сорря за разглашение)))

"На Ма..м спать не удобно, он костлявый"))) не вызвала почти никаких таких вот реакций))) потому что верю ей и люблю..

конечно, это я впоследствии упомянул, но все же))))

Если любишь, то доверяешь...

Правда может в разных случаях по разному, но сейчас так))

И это вовсе не безразличие, а доверие...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.