Ginger
27.01.2007 - 13:05
Скоро закончится сессия, и у 3 курсов будет очередная веха - половина обучения в универе пройдена, "экватор". Много говорят про эту проверку знаний, но хотелось бы узнать, что представляет сия экзекуция в ОГТУ (экономфак, желательно, но и мнения других факультутов приветствуются)? Как проходит, как оценивается, там вроде лекции перед этим еще читают? В общем, кто что знает - пишите)
Lantana
27.01.2007 - 13:11
Ginger а я тож праздную экватор! вот щас тока последнии результаты экзаменов узнаю и все "ГУЛЯЙ Вася не чешись! "
el_guer
27.01.2007 - 22:16
Lantana
да у нас на юрфаке на сколько я помню экваторов и нет...
ну кроме того что студнеты бухают после зимней сессии третьего курса особенно усерддно )))
Когда я учился - на "экватор" выпала какая то аттестация...то ли универа, то ли факклуьтета.....(если я ничего не путаю)
GingerОбычно, формальность. А лучше спросить у вашего более старшего курса
Василиска
28.01.2007 - 18:19
мда, мне от этого слова даже как-то очень хреново становится... с ужасом жду этого...Э К В А Т О Р А
BoyKot
30.01.2007 - 01:38
Sova
Чего это ты так? Аллергия на алкоголь? )
Ленивый Вычислитель
30.01.2007 - 05:23
Формальность. Не знаю что надо сделать, чтобы его не сдать. Разве что вообще не явиться...
aprilgirl
30.01.2007 - 09:43
Экватор? Лишняя неделя (или две,точно не не помню) каникул! Продолжайте отдыхать!
Определенно соглашусь с Ленивым: формальность,да и только!!!
aprilgirl
30.01.2007 - 11:43
Цитата |
спроси у коллеги по работе |
я спрошу, мне интересно: коллега по работе (не моей),скажите пожалуйста,что надо сделать,чтобы не сдать экватор?
deadmen
30.01.2007 - 12:31
а что , есть еще и экватор ???? не помню . наверное пропил все это
...У нас такой хрени не было, точно помню, а вот поводов выпить искать даже не приходилось! Выпивали почти каждый день- всей группой! Причём, девчёнки составляли 80% от числа студентов группы! Позже стали выпивать всем курсом... то на "ОЛИМПЕ" (основной, старый корпус ОГПИ, последняя лестничная площадка), то у кого нибудь в общаге.... Так "глумились"!
Lantana
30.01.2007 - 15:28
OLDER ну стандартные пьянки в течении всего времени обучения есть у всех и всегда! а вот на экваторе это что-то особенное,
это можно сравнить с выпускным...... правда от части...
Василиска
30.01.2007 - 19:49
Успокоили... А то все им пугают
fidget
31.01.2007 - 11:32
на экваторе сдавали Амелиной и Костенко...перед экватором указанные лица раздали лекции в электронном виде вследствие чего вся группа была со шпорами...а на самих экзаменах преподы читали газеты и старательно делали вид что не замечают ни одной шпоры...
на оценку написанный ответ (полностью списанная лекция по данному вопросу) не влият, оценка складывается из отношения преподавателя к студенту
у нас на наши 2 группы были 2 тройки, так что не волнуйтесь...
Gingerфигня. заранее дали решение задач - единственная польза посещения мной консультаций. одной штуки.

ответы тестов по эконом теории взяли у старшего курса. эконом теорию списывали из тетрадок с лекциями (у кого они были, по 4 человека из одной тетрадки). всем все по фигу. чистая формальность - как сказали вышеотписавшиеся.
да по поводу оценок - у нас вообще никаких оценок не было: зачет / не зачет. второго варианта ни у кого не было
Lantana
20.02.2007 - 23:48
Fast Reply: