[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: "Экватор"
Ginger
Скоро закончится сессия, и у 3 курсов будет очередная веха - половина обучения в универе пройдена, "экватор". Много говорят про эту проверку знаний, но хотелось бы узнать, что представляет сия экзекуция в ОГТУ (экономфак, желательно, но и мнения других факультутов приветствуются)? Как проходит, как оценивается, там вроде лекции перед этим еще читают? В общем, кто что знает - пишите)
Lantana
Ginger а я тож праздную экватор! вот щас тока последнии результаты экзаменов узнаю и все "ГУЛЯЙ Вася не чешись! "
el_guer
Lantana
да у нас на юрфаке на сколько я помню экваторов и нет...
ну кроме того что студнеты бухают после зимней сессии третьего курса особенно усерддно )))

Когда я учился - на "экватор" выпала какая то аттестация...то ли универа, то ли факклуьтета.....(если я ничего не путаю)
whisk
Ginger
Обычно, формальность. А лучше спросить у вашего более старшего курса smile.gif
Василиска
мда, мне от этого слова даже как-то очень хреново становится... с ужасом жду этого...Э К В А Т О Р А au.gif
BoyKot
Sova
Чего это ты так? Аллергия на алкоголь? )
Ленивый Вычислитель
Формальность. Не знаю что надо сделать, чтобы его не сдать. Разве что вообще не явиться...
aprilgirl
Экватор? Лишняя неделя (или две,точно не не помню) каникул! Продолжайте отдыхать!

Определенно соглашусь с Ленивым: формальность,да и только!!!
aprilgirl
Цитата
спроси у коллеги по работе

я спрошу, мне интересно: коллега по работе (не моей),скажите пожалуйста,что надо сделать,чтобы не сдать экватор?
deadmen
а что , есть еще и экватор ???? не помню . наверное пропил все это
OLDER
...У нас такой хрени не было, точно помню, а вот поводов выпить искать даже не приходилось! Выпивали почти каждый день- всей группой! Причём, девчёнки составляли 80% от числа студентов группы! Позже стали выпивать всем курсом... то на "ОЛИМПЕ" (основной, старый корпус ОГПИ, последняя лестничная площадка), то у кого нибудь в общаге.... Так "глумились"!
Lantana

OLDER ну стандартные пьянки в течении всего времени обучения есть у всех и всегда! а вот на экваторе это что-то особенное,
это можно сравнить с выпускным...... правда от части... drinks.gif
OLDER
...Ну, тады ладно...
Василиска
Успокоили... А то все им пугают
fidget
на экваторе сдавали Амелиной и Костенко...перед экватором указанные лица раздали лекции в электронном виде вследствие чего вся группа была со шпорами...а на самих экзаменах преподы читали газеты и старательно делали вид что не замечают ни одной шпоры... smile.gif
на оценку написанный ответ (полностью списанная лекция по данному вопросу) не влият, оценка складывается из отношения преподавателя к студенту dry.gif
у нас на наши 2 группы были 2 тройки, так что не волнуйтесь...
Фиса
Ginger
фигня. заранее дали решение задач - единственная польза посещения мной консультаций. одной штуки. smile.gif
ответы тестов по эконом теории взяли у старшего курса. эконом теорию списывали из тетрадок с лекциями (у кого они были, по 4 человека из одной тетрадки). всем все по фигу. чистая формальность - как сказали вышеотписавшиеся.
Фиса
да по поводу оценок - у нас вообще никаких оценок не было: зачет / не зачет. второго варианта ни у кого не было smile.gif
Lantana
эх! седня отметили наконей экватор....... wink.gif drinks.gif friends.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.