[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продается системник
ars-techno
1. Материнка: EPOX 8K3A, ATX, VIA KT333, 3 DDR SDRAM PC3200, FSB 200/266/333MHz, AMD Duron/Athlon Socket A (Socket 462), UltraDMA/133 IDE, AC'97. Конденсаторы в норме.
2. Процессор Athlon XP 1700+, работает, как 166х12,5=2075МГц= Athlon XP 2600+
3. Кулер Thermaltake Volcano 9 с регулировкой оборотов.
4. Память 768Мб: 2 модуля по 128Мб, плюс модуль 512Мб (РС3200, на гарантии в Багире до 29.09.2009г.)
5. Видеокарта: Palit Rodeon X800GTO 256Мб – на гарантии в Багире до 29.07.2007г.
6. Звук: Creative SoundBlaster PCI-64
7. Контроллер USB 2.0 PCI Gembird на 6 каналов.
8. CD/DVD-RW NEC 1300A
9. HDD: Seagate Barrcuda 60Gb
10. FDD
11. Корпус InWin S506 300W

Память 512Мб (РС3200, на гарантии в Багире до 29.09.2009г.) и Видеокарта: Palit Rodeon X800GTO 256Мб (на гарантии в Багире до 29.07.2007г.) – можно в дальнейшем официально проапгрейдить в Багире.

Цена: 8.000р. Аргументировано торгуемо. Из конфигурации по договоренности можно что-нибудь исключить.
Материнку, процессор, память и видео могу продать отдельно комплектом за 5400р.

Еще есть: HDD: Seagate Barrcuda 250Gb – на гарантии до 2008г. – можно добавить в конфигурацию, цена 1700р.

8-920-282-8228 Юрий.
postal_3
хлам, да еще и из багиры...
postal_3
вот винчестеры неплохие, но из багиры...
Lazar 200 wpm
Цитата
EPOX 8K3A, ATX, VIA KT333, 3 DDR SDRAM PC3200,

+
Цитата
Видеокарта: Palit Rodeon X800GTO 256Мб

ЖЖОШЬ!!! laugh.gif На AGP 4x поставить такую видюху, все равно что антикрыло от Ferrari F1 на Жигулях шестерке присобачить. laugh.gif

Цитата
3 DDR SDRAM PC3200

PC-3200 на КТ333 поддерживающем не выше 2700 туда же.

Источник ЛОЛа: http://www.3dnews.ru/reviews/mainsystem/epox-8k3a
Egor100
Да, процик и чупсет для этой видюхи слабоваты, а 8х от 4х по скорости не сильно отличаются, тем более на этой платформе. Зато проц отменный, вишь как разогнался! Что касается оперативы - РС2700 с таймингами по умолчанию работает быстрее, чем РС3200 на своих таймингах по умолчанию.
Lazar 200 wpm
Цитата
а 8х от 4х по скорости не сильно отличаются, тем более на этой платформе.

Ф том-то и дело, на это-то и намекаю: денег просят как за Х800ГТО, а работать она в данной конфиге буит как FX5200 в лучшем случае. То же касается и оперативы. Просто "кривая" несколько конфига.
Адекватный вариант для такой машины - выдернуть видюху - купить какой-нить ЖэФорс 5200 или МХ440 рублей эдак за 400 - впихнуть туда. И все это чудо сдать тысяч за четыре-пять.
А видюху и хард ужо по отдельности - их апгрейдная привлекательность для владельцев машин с АГП и ИДЕ или внешним боксом (кстати можно и его докупить и продавать в комплекте с хардом) несомненна, имхо.
ars-techno
lazar 200 wpm
не хочу ни кого обидеть, но вынужден сделать вывод о Вашей некомпетентности в отношении производительности Х800ГТО в данной конфигурации. карточка ВЫДАЕТ номинальную производительность. почитайте соответствующие статьи на fcenter.ru, там есть хороший ликбез.
Lazar 200 wpm
Цитата
карточка ВЫДАЕТ номинальную производительность.

Результаты бенчмарков в студию. clapping.gif
Цитата
почитайте соответствующие статьи на fcenter.ru, там есть хороший ликбез.

Сцылочку плиз. А то поискал на данном сайте по названию вашей материнки и по чипу видюхи - как-то не состыковывались они вместе (уж простите мне мою некомпетентность), ежели и тестилась подобная видюшка, то на чупсете эНФорс 4 и с интерфейсом PCI-Ex: http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...videos/15732#09.
Относительно данного теста - какие у вас показатели??? Особливо интересует 3D Mark`05 и F.E.A.R. с FarCry на пару?
Я не против ежели окажусь неправ - в конце концов сию видюшку в руках последний раз держал с пол-года назад, но вот что можно будет сказать о вашей компетентности по данному вопросу, ежели имея ее на руках неправы окажетесь вы?
Но, не будем забегать вперед - результаты тестов в студию!!!
ars-techno
даже не собираюсь ничего доказывать, не благодарное это дело. могу посоветовать к прочтению статью "современные игры и GPU: великая битва", она на одну статью выше той, что вы привели. с поправкой на вполне понятные факторы, результаты совпадают с приведенными в статье. это не реклама, так оно и вправду есть.
зы: комп разукомплектован, пишу с мобильного терминала, извиняюсь за корявость корректуры и суженонсть ответов.
Lazar 200 wpm
Цитата
с поправкой на вполне понятные факторы, результаты совпадают с приведенными в статье

Ню-Ню. Вышли все в белом, заявили о некомпетентности оппонента, разобрали компьютер, дабы нельзя было подтвердить или опровергнуть ваши заявления, прикрылись зонтиком из "поправок на вполне понятные факторы". Все также в белом.
Чего стоит одно заявление
Цитата
даже не собираюсь ничего доказывать, не благодарное это дело.

Учитывая факт, что даже школьник знает, что если доказать покупателю, что товар высшего качества и соответствует всем ожиданиям, то можно получить значительно больше денег, чем если просто устраниться от беседы. Хотя, возможно, мы имеем дело с Робин Гудом, для которого деньги - вещь неблагодарная. worthy.gif
postal_3
нвидиа и интел форевер ))
я хоть к радеонам очень плохо отношусь, но еще мог бы как то оценить енту видяху еслип она была не палитовская, а например гигабайтовская или асусовская, палит - гавницо, да и багировские жылески вапще дрянь.
Lazar 200 wpm
Так, для интереса собрал пару конфигураций: Атлон 3000 (socket AM2), мать на чипсете 6100+430 от Нвидиа с интегрированной видюшкой, полгига оперативы 4200, (вместе с хардом 80Гиг, корпусом и полным резаком ДВД вышло на 10,5 тыр - цены Грандовские, соответственно в баге можно взять тыр за 9). Пятый 3DMark выдал следующие результаты
(все тесты; 4АА) - 397 попугаев,
набор тестов по умолчанию - 638 попугаев,
Воткнул в данную конфигу PCI-E видюшку Х700 (нету больше у нас Х800) - 2480 попугаев (все тесты, настройки по умолчанию).
А у нас в квартире газ, а у вас. starac.gif
Egor100
Чо наехали на пацана? Нормальный комп, единственно, видюха не подходит. А тормоза, если и будут, то только в физике, графика должна нормально отрабатывать и здесь сравнение с 5200 некорректно, скорее как 5700 и даже ультра smile.gif Что касается Нвидия и интел форева - интел ща жжот, а GEFORCE я всегда любил и любить буду.
Lazar 200 wpm
Цитата
здесь сравнение с 5200 некорректно, скорее как 5700 и даже ультра

Согласен, слегка утрировал, но 5700 все же на целый класс ниже Х800.
Да и не стоит такая машина 8 тыр. - выжато из нее все что можно, апгрейдный потенциал нулевой. Ежели что-то сдохнет из связки мать/проц - потянет за собой паровозом еще и память с хардом и видюхой (смысл брать новую мать на старом чипсете с четырьмя ИДЕ и АГП?)

Цитата
Чо наехали на пацана?

Понимаю, что это падеццки, но ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! cry2.gif devil_2.gif :
Цитата
вынужден сделать вывод о Вашей некомпетентности
ars-techno
lazar, egor:
с удовольствием продолжу общение, но несколько позже, ибо набивать качественные тексты на мобильнике в миниопере - удовольствие ниже среднего, извените. если хотите, можем просто встретиться за бокалом чая и неспеша всё обсудить, заодно и познакомимся в реале. :-)
Scraber
Цитата (postal_3 @ 29.01.2007 - 05:24)
хлам, да еще и из багиры...

А чем Багира не услужила?!
postal_3
Scraber
плохим железом, и плохим отношением к покупателям.
видели сколько народу у них в сервисе всегда? всегда толпа. иногда даже в коридоре народ толпица... - плохой показатель.
да и найопщики они... мягкоговаря.

а что 3д марк 2005 и 2006 как и 2003-ий попрежнему накидывает баллы амд и амд-ати?smile.gif а интелу и нвидии урезаит?smile.gif кде то была информация, что якобы они это исправли, что это непонятная жуткая ошибка была smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
а что 3д марк 2005 и 2006 как и 2003-ий попрежнему накидывает баллы амд и амд-ати?

Интересная инфа. Впервые слышу. huh.gif Источник?

Цитата
а интелу и нвидии урезаит?

Я как раз слышал обратную информацию, что Нвидиа специально выпускает обновленные дрова оптимизированные для увеличения показателей в синтетических тестах типа марков этих.
Egor100
LAZAR по-моему, когда покупаешь б/у комп, нечего и надеяться на апгрейд smile.gif так что компетентность тут ни при чем. Тут уже надо покупать то, что помощнее и подешевле.

К продавцу: сам пишу с мобилки через миниоперу, словарь Т9 рулит! Мой тебе совет, пиши объяву в МР там реальнее продать.
ars-techno
egor100
Т9 и правда рулит, правда учить приходится долго, пока весь сленг будет правильно набираться. :-) очень сильно не хватает эджа...
Lazar 200 wpm
Цитата
по-моему, когда покупаешь б/у комп, нечего и надеяться на апгрейд

смысл тогда брать б/у? Цена? но за 8 тыр можно взять новый с гарантией и возможностью апгрейда.
Просто я сам уже не первый системник продаю из подобного хлама (последний был как раз на КТ333 с 40Гб хардом и комбо) - быстро продается то, что до 5 тыр. И целевая аудитория - не геймеры малолетние, а люди в возрасте которым комп нужен для "поучится работать на компе", да в организации для склада или секретарши. А для подобной аудитории разогнанный проц и хорошая видюха не повод выкладывать 8 тыр. А у тех на кого эти девайсы можгут произвести впечатление нет финансовой независимости от мам да пап, которые предпочтут купить в кредит новый, чем б/у.
Bart1987
Кончайте споры
куплено уже вот что

Материнка: EPOX 8K3A, ATX, VIA KT333, 3 DDR SDRAM PC3200, FSB 200/266/333MHz, AMD Duron/Athlon Socket A (Socket 462), UltraDMA/133 IDE, AC'97. Конденсаторы в норме.

Процессор Athlon XP 1700+, работает, как 166х12,5=2075МГц= Athlon XP 2600+

Кулер Thermaltake Volcano 9 с регулировкой оборотов.

Память 768Мб: 2 модуля по 128Мб, плюс модуль 512Мб (РС3200, на гарантии в Багире до 29.09.2009г.)

Видеокарта: Palit Rodeon X800GTO 256Мб – на гарантии в Багире до 29.07.2007г.

HDD: Seagate Barrcuda 60Gb

Всё нормальное, всё работает.

ars-techno
Респект за нормальное отношение и компанию.
ars-techno
bart 1987
и тебе респект. мне приятно познакомиться и общаться с интересным человеком. :-)
postal_3
Lazar 200 wpm

вот то, что нвидиа выпускает такие дрова - это неправда smile.gif незнаю, много различных неофициальных драйверов сторонних разработчиков для карт нвидиа, которые что-то там оптимизируют, вот может они?... :\ тоже врят ли...
а вот по поводу 3дэ марка... неоднократно читал статьи в инете, даже вроде были патчи какие то чтоп пофиксить енто дело... но я это не утверждаю, но то что статьи такие я многократно встречал это факт.
postal_3
в любом случае, это щас уже неважно... smile.gif нвидиа далеко вперед от амд-ати ушла smile.gif далеко... (с) др. Кляйнер, хл2.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.