[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Если препод БЬЕТ
RoDen
лично в моей практике такого, вроде бы, не встречалось.
вчера рассказали про физрука, который дал студенту пинка, отчего у последнего был перелом... эээ... тазобедренных костей...

ну и еще Аврашков П.П., говорят, мелом иногда в студенток кидается...
Ленивый Вычислитель
Аврашков - это фигня smile.gif

А с физруком - или сразу ответить, если есть свидетели, которые могут подтвердить что драку начал он smile.gif
Или написать обстоятельное заявление на имя ректора, а физрука отдельно отловить и навешать smile.gif

По моему так.
Сан Саныч
Если бьют, давай сдачи!!! А так если хочешь можешь добиться чтобы его выгнали да еще и уголовное дело завели( соответственно его потом посадят)!
Ну а если препода жалко то можно с него денежку снять!!
Афоня
... ст. 116 УК РФ - побои ... за это не сажают ...
michael
за нанесение тяжких телесных - еще как сажают
а вот уволят его по статье - точно
kumar
КАК ТО телефон зазвонил на паре у архитектора,он попросил с ним на минуту выйти,вышли и он говорит " Это будет не педагогично но я вам въебу"
squall
kumar
И ты в ответ нефига???????
dr.maximus
пусть ударил бы при свидетелях...краты ему сразу...
RHS
Прально ... нехай наглеть!
dringens
RoDen

Ну мел это еще относительно нормально...
хотя конечно тоже не есть норма.
Но когда препод поднимает руку...
врятли потом он смог работать где либо.
<RB>
Пора уже вводить новый закон : преподов с расшатанной психикой отправлять на преждевременную пенсию....

michael
Цитата (<RB> @ 3.09.2006 - 01:39)
Пора уже вводить новый закон : преподов с расшатанной психикой отправлять на преждевременную пенсию....

с какой это стати трудоспособное население должно оплачивать из своих налогов его пенсию? не умеешь преподавать - марш грузить вагоны!
ОХ...
Ню-ню...а вот теперь представьте себе, как вы парите всякую хрень молодым разгильдяям, а на вас смотрят и в глозах читается "ну ты и дебилоид"...не охота в****ть??
Devais
А я когда давным давно учился... У нас была Химия вроде. Дали новую училку, только что окончившая высшее учебное заведение. И так, на одном из уроков Химии, она ударила шваброй студента и сломала швабру пополам... Эх. дружище не растерялся, и на глазах у всей группы, отпинал училку 2 этими черенками.
были такие учителя, которые били цепями, а училки били ручками-указками, после чего они ломались biggrin.gif
А.. да.. учился я в ПЛ№9. ниже Универмага..
dringens
ОХ...

Умей преподавать, как лекции так и семинары,
не просто прочитав лекцию -только для того чтобы заработать денег в конце месяца.
Умей заинтересовать студента, умей слушать и воспринимать и его мнение.
В моей практике случались такие преподаватели, пары на которых проходили как 15 минут.А все потому- что на них было интересно сидеть.И ни у тех ни у дригих, не было желания дать по морде друг-другу.

Vergy
Да, в наше время все чаще и чаще случаются "странные" вещи с преподами..ужас.. biggrin.gif
OLDER
... Вы знаете, господа, я слышал- травмпункты забиты студентами, пострадавшими от побоев молодых преподавательниц!
NordRune
Цитата (OLDER @ 29.01.2007 - 16:20)
... Вы знаете, господа, я слышал- травмпункты забиты студентами, пострадавшими от побоев молодых преподавательниц!

Ни фига себе, жесть!!!
NordRune
А если прподователю интересно при свидетелях въебать в ответ, что будет?
Devais
NordRune
Нафиг при свидетелях, вечером ловишь на тачке возлее ее дома, адальше по ситуации, либо ноги ломаешь либо щи разбиваешь...... starac.gif чтобы не повадно было stul.gif
aka DEM
Цитата

Цитата (<RB> @ 3.09.2006 - 01:39)

с какой это стати трудоспособное население должно оплачивать из своих налогов его пенсию? не умеешь преподавать - марш грузить вагоны!

По-любому, не оплачивать же нам еще и его пенсию после этого.

Цитата
Ню-ню...а вот теперь представьте себе, как вы парите всякую хрень молодым разгильдяям, а на вас смотрят и в глозах читается "ну ты и дебилоид"...не охота в****ть??

Ну-ну... а вот теперь представь себе, как ты идешь на пару... ну по методам преподавания, которая тебе н... в общем совсем не в тему - поставили только лишь бы уч.часы у препода были, а он тебе: "ты должен знать, если по программе; а вот кто знает, что в жизни пригодиться, а вот видишь, может отличным преподавателем захочешь быть...". Это вместо того, чтобы специальностью заниматься. angry.gif
NordRune
aka DEM
Ага, точно, ставят всякую куйню, а ты её ботань....
M@XOn
Хорошо бы часть не нужных пар убрать . Больше времени было бы на действительно необходимые .
Может тогда хоть нормально в чем -то разбираться начнем. А то только мозги захламляют всякой ерундой !!!!!
Интересно этого можно как-нибудь добиться ?!? unsure.gif
terrens
Больше на сказку смахивает. Если препод работает после такого - это абзац.
-------------------------------------------------------------------
Комплексная поисковая оптимизация сайтов
реги
Ужасть! Как представила как меня физрук бьёт....капец
zaia_zloy
если препод бьет-значит любит wub.gif
Ya-n57
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
такой бред..............................................
Дракон
а за это можно и в милицию попасть... как минимум
иллюминат
Как сказал бы Станиславский, прочтя название темы - НЕ ВЕРЮ!
kostya
меня еще не разу не бил преподаватель)
Палкан
Цитата (иллюминат)
Как сказал бы Станиславский, прочтя название темы - НЕ ВЕРЮ!

Плюсую!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.