[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Создание сайтов
gary
Создадим ВАМ неплохой сайт, по низким ценам [...реклама вырезана...]
дед_мажор
и выложим на бесплатном хостинге by.ru? =)

из прайса:
Цитата
Интернет - магазин до 25 дней

бесплатный скрипт магазина 25 дней выкладывать, где работы на час? =) чудеса )
old skool kid
сколько денег?
пиши на han-punk@rambler.ru
gary
Я думаю договоримся, пиши на ads-micron@ya. drin.gif
gary
а насчёт бесплатного хостинга: какая разница? неглючит и слава богу! я студент и стипендию тратить на хостинг не очень то хочеться.
gary
Цитата (дед_мажор @ 30.01.2007 - 23:00)
и выложим на бесплатном хостинге by.ru? =)

из прайса:
Цитата
Интернет - магазин до 25 дней

бесплатный скрипт магазина 25 дней выкладывать, где работы на час? =) чудеса )

не понимаю твой вопрос? huh.gif
дед_мажор
Цитата (gary @ 2.02.2007 - 14:22)

это был не вопрос, это было предположение относительно качества выполняемой работы.

Цитата
а насчёт бесплатного хостинга: какая разница?

после этой фразы могу на что угодно поспорить, такой же подход у вас применяется и при создании дизайна, и при верстке, и при написании кода, и при тестировании.

по-русски это называется «абы как».
gary
Цитата (дед_мажор @ 2.02.2007 - 15:26)
Цитата (gary @ 2.02.2007 - 14:22)

это был не вопрос, это было предположение относительно качества выполняемой работы.

Цитата
а насчёт бесплатного хостинга: какая разница?

после этой фразы могу на что угодно поспорить, такой же подход у вас применяется и при создании дизайна, и при верстке, и при написании кода, и при тестировании.

по-русски это называется «абы как».

сайты создаются с определённой целью, и если мне абсолютно не нужен платный хостинг(с поддержкой php, MySQL,CGI-скриптами, Perl, C/C++), мой сайт весит меньше мега, и служит он мне лишь для того, чтобы потенциальный клиент смог получить информацию о моих услугах. другое дело, согласен, что серьёзные проекты на бесплатном хостинге не размещают, и вообще эти споры не имеют смысла. ты не знаешь что я умею и как подхожу к созданию чего-либо. bleh.gif bleh.gif bleh.gif
whisk
gary
Можешь показать в инете уже выполненые работы?
gary
Цитата (whisk @ 2.02.2007 - 21:04)
gary
Можешь показать в инете уже выполненые работы?
whisk
gary
Понятно.
gary
Цитата (ASH @ 3.02.2007 - 14:11)
любую систему можно построить тремя принципиально разными способами
1. Как нужно
2. Как можно
3. Как-нибудь
gary использует третий. Как-нибудь работать будет smile.gif

Оценивать какую либо работу можно:
1) исходя из объективных данных.
2) исходя из глубоких знаний по данной работе.
3) исходя из необоснованных субъективных мнений.
ASH использует 3
дед_мажор
Цитата (gary @ 2.02.2007 - 20:10)
сайты создаются с определённой целью, и если мне абсолютно не нужен платный хостинг

то это называется деццкий сад.

все с тобой уже ясно и понятно.
дед_мажор
ASH
эта консультация стоит дороже, чем его сайты =)

но порку таким кулхацкерам, мегадезигнерам и суперпрограммерам устраивать надо периодически, да )
whisk
gary
Валидатор (validator.w3.org) должен стать твоим другом wink.gif
michael
Цитата
Валидатор (validator.w3.org) должен стать твоим другом wink.gif

нафиг, нафиг - до недавнего времени он сам себя провалидейтить не мог. это вообще не показатель
whisk
michael
Я написал "другом", а не "господом богом". Для кода, в котором есть два закрывающих <head>, и ни одного открывающего - это первое, что следует посоветовать.

Кстати, он себя не мог проверить, или имел не валидный код? И когда это было?
whisk
ASH
У конкретного валидатора есть свои конкретные баги, и это проблемы этой конкретной программы. Трабла не в том, что у автора темы валидатор некошерный, а в том, что у него в gecko выплывают бажки именно из-за ошибок в коде. (Кстати, схвают ли поисковые спайдеры меты после закрытия head, как у автора на странице?) А избежать этого можно было бы простой проверкой валидности.
Развивать холивор о крутости валидного/невалидного кода не вижу смысла.

Кстати, мы еще не сказали, что навигация только на флеше - зло?
Так вот, навигация только на флеше - зло smile.gif
Lexa
Вот так почитал и решил что не буду свой сайт открывать и услуги предлагать ато придет ASH и всех разгонит =)
michael
Цитата
Кстати, он себя не мог проверить, или имел не валидный код?

он до сих пор не имеет валидного кода. просто самому себя поругать - не по джедайски это
дед_мажор
Цитата (ASH @ 5.02.2007 - 02:17)
Валидатор светил такие сумасшедшие ошибки, как незакрытую ячейку, например. причем в тех местах, где она закрывается и так далее.

ну разными валидаторами прогонять надо. если все они одно и то же показывают — это далеко не сумасшедшая ошибка smile.gif)
Ledorub
Может конечно и оффтоп, но дай спрошу пока спецы собрались...
Не подскажет ли кто-нибудь. Влияет ли PR и ТИЦ сайта <поддомен>.<домен>.<ру> на PR и ТИЦ самого доменного имени. Т.е. если начать раскручивать для поисковиков сайт на поддомене, повличёт ли это повышение ТИЦ доменного имени и измениться ли PR?
дед_мажор
Цитата (Ledorub @ 5.02.2007 - 15:23)
Влияет ли PR и ТИЦ сайта <поддомен>.<домен>.<ру> на PR и ТИЦ самого доменного имени.

ты вообще сам-то понимаешь, о чем спрашиваешь? =)

pagerank считается для отдельно взятой страницы. ни для сайта, ни для домена pagerank'а не бывает.

индекс цитирования зависит от тематики и считается для ресурсов (это может быть сайт, и отдельный раздел сайта), а не для доменов и их поддоменов.
дед_мажор
Цитата (ASH @ 5.02.2007 - 17:22)
дед_мажор
Цитата
ни для сайта, ни для домена pagerank'а не бывает.

ты глубоко заблуждаешься.

вот ненадо! сам ты заблуждаешься. ссылку давай, если так категорично врешь.

у меня есть вот: http://www.google.com/technology/
Цитата
PageRank relies on the uniquely democratic nature of the web by using its vast link structure as an indicator of an individual page's value

скажи еще, что pr сайта не равен pr'у его заглавной страницы. и перевод слова page не забудь глянуть в словарике =)
RoDen
Ledorub
Цитата
если начать раскручивать для поисковиков сайт на поддомене, повличёт ли это повышение ТИЦ доменного имени и измениться ли PR?

я считаю, что-да, особенно если с морд поддоменов будут стоять ссылки на основной домен.
дед_мажор
Цитата (ASH @ 5.02.2007 - 22:46)
дед_мажор
не равен. У нас примерно год PR ostudent.ru был 2, а PR ostudent.ru/index.php был 1.
PR домена - это как раз случай окончания типа  ostudent.ru/, PR заглавной страницы - ostudent.ru/index.php

дык это же очевидно. ему не пох на динамику, и когда он не может определить, что / , /index.php или /index.php?sid=blah12345 это одна и та же страница, то считает для них отдельный pr. причем их краулер даже sid не игнорирует, если ты мог заметить.

а различия между pr-ом домена, сайта и страницы — только в твоем воображении.
whisk
ostudent.ru/ и ostudent.ru/index.php - это не две разные страницы?
дед_мажор
Цитата (ASH @ 6.02.2007 - 16:05)
дед_мажор
не, ты точно прикидываешься идиотом. И не говори мне про динамику, линамики тут не было и нет. И в примере остудента я тебе тоже про статику говорил, ни сессий, ни чгео либо еще в приведенных мной ссылках не было.

я тоже не хочу с тобой спорить. динамика это любое обращение к php. статика это картинки. если ты называешь статикой одинаковые выхлопы от php — то идиот точно не я.

и определись сначала в терминологии, иначе кроме флуда ничего у нас с тобой действительно не выйдет =)
дед_мажор
Цитата (whisk @ 6.02.2007 - 16:09)
ostudent.ru/ и ostudent.ru/index.php - это не две разные страницы?

в воображении ASH'а — это одна и та же статичная страница, лол =)
дед_мажор
Цитата (ASH @ 6.02.2007 - 16:05)
И не говори мне про динамику, линамики тут не было и нет. И в примере остудента я тебе тоже про статику говорил

$ (wget -O - ostudent.ru 2>/dev/null| md5sum); sleep 5; (wget -O - ostudent.ru 2>/dev/null | md5sum)
0adc762b97de3ee780ad18ec5ac9c294 -
3711725c01e263259607ef050815e2c6 -

объясни это, или засчитываем тебе слив.

Цитата
Тоже сначала думали, что html лучше хавается. Ошибались. Пофиг.

вот именно. понятия "расширение" для урлов не существует. и кто после этого глубоко заблуждался? ))
RoDen
я тож не секу, но попробую предположить, что дед мажор сделал 2 штуки мд-5 от остудента с небольшим промежутком времени, и по тому, что хэш разный, он ориентируется, что это динамика.

вообще-то ежу понятно, что www.ostudent.ru меняется постоянно (динамика) - на главную вылезает новые темы, пользователи онлайн, даже время раньше выводилось.
зачем это доказывать, тут же не идиоты собрались?

ASH утверждает, что можно оперировать понятием "PR сайта", имея ввиду PR "www.site.ru"
Дед мажор утверждает, что нельзя, потому что PHP - это не статика!
whisk
RoDen
Цитата
ASH утверждает, что можно оперировать понятием "PR сайта", имея ввиду PR "www.site.ru"

Не стоит также забывать, что в реальности поддомен www и сам домен - часто одно и тоже, но не для гугла.

дед_мажор
Цитата
динамика это любое обращение к php.

Это не так... Хотя к делу отношения не имеет никакого.

А вообще, уникальный uri - это уникальная страница для гугла, или есть исключения?
дед_мажор
Цитата (Roden)
вообще-то ежу понятно, что www.ostudent.ru меняется постоянно (динамика)
зачем это доказывать, тут же не идиоты собрались?

вообще-то, это не мои слова были:
Цитата (ASH)
И в примере остудента я тебе тоже про статику говорил

Цитата
Дед мажор утверждает, что нельзя, потому что PHP - это не статика!

нет. я утверждаю, что в терминологии гугла нет понятия pr сайта. а в терминологии ASH-а это pr страницы /. и я ему объяснил, почему / и /index.php считаются разными страницами — хотя бы потому, что это динамика. тут ASH перепутал статические файлы на диске, которые имеют расширения, и страницы на сайте, которые имеют урл, и окончательно запутал всех остальных.

по аське мы с ним все выяснили и разобрались, кто и в чем заблуждался. я с программерской точки зрения рассуждаю, он с сеошной. вот и путаница вышла.

Цитата
А вообще, уникальный uri - это уникальная страница для гугла, или есть исключения?

в теории уникальная страница может иметь несколько урлов, если по ним отдается одинакового размера документ с совпадающим md5. но из примеров ASH'a следует, что либо гугл этого не делает, либо делает, но как-то хитрее.

в общем я не понимаю, о чем спор. вроде бы все, кому надо, разобрались уже.

я ни в чем не заблуждался, что и требовалось доказать.
Арт
Похоже Gary понял что не туда попал smile.gif Злые Вы! biggrin.gif
gary
ВЫ ПОЛНЫЕ ПИДАРАСЫ, ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ СО МНОЙ НАЕДИНЕ ОБСУДИТЬ МОИ СПОСОБНОСТИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ 3-КУРСКАЯ Д.52. СУЧАРЫ ЕБАНЫЕ, ЧЕРВИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ТВАРИ КОНЧЕННЫЕ, БАТАНЫ, СУ3КИ! bleh.gif angry.gif
дед_мажор
Цитата
СО МНОЙ НАЕДИНЕ ОБСУДИТЬ МОИ СПОСОБНОСТИ

по чем миньет, дорогуша? )
Ledorub
gary
Цитата
СУ3КИ!

Я Описался.
Иди убей себя апстену и аватар смени, он тебе не в тему.

дед_мажор
whisk
RoDen

Т.е. в свете всего вышесказанного, я делаю вывод, что при раскрутке сайта я, должен определится с адресом главной страницы, к примеру - http://primer.vot
и в дальнейшем, (при обмене ссылками, регистрации в б.каталогах и т.д.) не дай бог оставить ссылку:
http://www.primer.vot
или
http://primer.vot/
или
http://primer.vot/index.php
т.к. то что могло дать нормальный PR главной странице, будет фактически разнесено по частям на несколько разных(для гугля) страниц.
Правильно?
дед_мажор
Ledorub
фен-шуй говорит нам о том, что ты должен определиться со своей навигацией.
если ты делаешь все по фен-шую, тебе будет все равно, какой адрес у твоей страницы.
RoDen
Ledorub
да, совершенно верно.
лучше везде - и во внутренних и во внешних ссылках использовать единую конструкцию, к примеру, www.primer.vot
а с варианта без www сделать 301-й редирект
dringens

Ledorub

Может конечно и оффтоп, но дай спрошу пока спецы собрались...
Не подскажет ли кто-нибудь. Влияет ли PR и ТИЦ сайта <поддомен>.<домен>.<ру> на PR и ТИЦ самого доменного имени. Т.е. если начать раскручивать для поисковиков сайт на поддомене, повличёт ли это повышение ТИЦ доменного имени и измениться ли PR?

На домен не повлияет.
Здесь единственное можно будет сделать ссылку с поддомена на домен,
для полезности, хотя и это не увеличит PR и ТИЦ скорее всего.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.