Lantana
31.01.2007 - 00:51
И так грядет первая суббота февраля и как по традиции в школах, где мы учились на встречу выпускников! вот хочется узнать, а кто-то вообще их посещает и как часто?
НОУ ВУНДЕРКИНД, мы каждый год на встречу выпускников собираемся, но целым классом не получается.
Devais
31.01.2007 - 13:36
Блин, а мне нравится мероприятие встречи выпускников.. Вот хожу последние 3 года как пришел с армии постоянно! В 2006 году только было не очень хорошо! Ни класной ни кого в школе я ни встретил

... только 2 однокласников и 3 парней из параллельных.. С ними и продолжили в кафе Мишель.. Сразу 4 бутылки водки и по 2 пива....1 пица на закуску и 2 тарелочки фисташек

)))))))Пото еще подкупали водку и пиво! Мясо было в 2 часа дня

)))) Многие продолжили дальше гульбанить, а некоторые поехали по домам отсыпаться

)))
В этом году и не знаю пойду ли я???
Дэсилио
31.01.2007 - 18:05
В этом году даже участвую в организации)) учился в Ноу Диалог
NEFFboy
31.01.2007 - 20:21
да мне некогда... я даже не вижу своих бывших одноклассников...
Цитата (NEFFboy @ 31.01.2007 - 20:21) |
да мне некогда... я даже не вижу своих бывших одноклассников... |
Неужели раз в год ты не можешь найти времени для такого великого дня??
Я всеми руками ЗА этот день. очень хотелось бы собраться..
Ни разу не был.
...За двадцать два года после окончания школы не был только несколько раз... А вот сейчас думаю, что зря... не был... С нами уже нет многих одноклассников... ушли... в лучший Мир...
Хожу на встречу каждый год. Не могу сказать, что безумно обожаю свой класс, но эти люди провели со мною 10 лет жизни, и мне они не безразличны. Интересно с ними пообщаться, узнать, как изменилась их жизнь с тех пор. Ну и лишний повод повидаться со своими друзьями.
BAD_GIRL
1.02.2007 - 21:30
Встречаемся, правда очень многие не приходят, наверно это им нафиг не надо. А мне приятно увидеть людей, с которыми связано много прятных воспосминаний, ведь школьные годы не вернешь.
Fast Reply: