[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Карвинг
Lantana
Так седня побывала на таком классном и полезном обучении, как карвинг!
(к сведению, Карвинг – по-английски означает «вырезание». Это слово в международном употреблении давно стало обозначением художественной резьбы по самым разным материалам.
Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций. Оно требует огромного мастерства, исстари передававшегося по наследству.)
Мне самой очень понравилось вырезать такие (но не совсем такие конечно) штучки...... wink.gif
el_guer
А почему ты написала "КарТинг" а не "КарВинг"...???
Обшиблась? ))) Я уж подумал ты про гонки пишешь )))
OLDER
...Резня по хруктам и вовочам... Знакомо! Люблю и делаю эти украшательства, особенно, когда хочу жену на кухне подменить хотя бы на денёк...
Lantana
el_guer упс....и правда.....что-то пальчики не то напечатали..... sad1.gif
OLDER
CARVING... to carve-вырезать...
Lantana
Набирается группа по обучению карвинга!!!!!
Orange
Lantana
где? когда? куда? я тоже! smile.gif
Красота необыкновенная! на днях думала книжечку прикупить по вырезанию для украшения - может это судьба? ))
Lantana
Orange определенно судьба! wink.gif точно будет известно чуть позже дня через 2-3..... просто моя знакомая набирает группу, я тоже хочу на обучение попасть. А проводится все в районе рядов.
Машута
Наконец -то! Теперь я знаю, что я хочу купить. А то надоело объяснять продавцам нет ли у них в продаже таких штучечек, которые фруктики красиво так делают на тарелочку)))))))
OLDER
... А мальчиков берут...? А скока денехххх?
Lantana
OLDER берут кого угодно! расценки скажу позже
OLDER
Будем ждать-с!
Машута
А сколько стоит набор для карвинга? Я в инете глянула - 1800 где то, а у вас?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.