Давайте поговорим о развитии web-дизайна в Орле
Цитата (ASH @ 3.02.2007 - 14:13) |
gary говори, тебя внимательно слушают многие форумчане |
web-дизайн в Орле развит плохо, по сравнению с другими городами. в орле очень мало людей, занимающихся этим профессионально.
дед_мажор
3.02.2007 - 15:54
буггага, продолжайте, мы уселись поудобнее и вас внимательно слушаем )
Интересная формулировка -
А я думал web-дизайн в интернете, а интернету нет границ... для орла сайты можно клепать и в орле... и орловксие мастера могут клепать сайты для всего мира...
САБЖ не раскрыт.
дед_мажор
3.02.2007 - 18:15
Цитата (AK-85 @ 3.02.2007 - 17:52) |
САБЖ не раскрыт. |
и автор не в теме.
krokodil
4.02.2007 - 02:12
Ну а почему бы не поговорить?
Давайте, к примеру, разберем дизай сайта www.adsorel.by.ru.
Я могу судить с точки зрения неспециалиста - фуфло. Задумано с претензиями, исполнено хреново. Не стал бы заказывать своей конторе сайт у этих умельцев.
Не. Канешн, это не детский сад, а уже начальная школа, даже кружок рисования. Но такое нам не надо.
А специалисты тут есть? Может я слишком строго сужу, в силу своего некоторого отношения к изобразительному искусству? Может там, под корявыми картинками, прячется гениальный код?
Поделитесь, эксперты.
дед_мажор
4.02.2007 - 10:15
с отлюченным флешем возможность покликать только по баннерам и ссылке "как заработать денег в интернете".
сайт гамно.
michael
4.02.2007 - 10:40
похоже на выжимку из какого-то темплейта
NEFFboy
4.02.2007 - 12:05
Цитата (krokodil @ 4.02.2007 - 02:12) |
www.adsorel.by.ru |
сайт никакой... по моему они больше на баннерах зарабатывают чем веб дизайне...
krokodil
4.02.2007 - 13:22
ASHЯ почитал. Если откинуть разбор кода, то можно считать, что это и мое мнение.
Но больше всего умиляет реферальная сцылка (наверно это основной заработок) и отсутствие уборщицы.

Не иначе как фраза
gary Цитата |
web-дизайн в Орле развит плохо, по сравнению с другими городами. в орле очень мало людей, занимающихся этим профессионально. |
в первую очередь относится к автору.
А еще, пусть это субьективно, мне хочется врезать по кадыку персонажу с картинки на этом ссайте.
В Орле есть все предпосылки для занятия молодежи веб-конструированием. В любых масштабах
вообще, какая разница, в Орле, не в Орле...
интернет действительно большой и границ не имеет.
в Орле, например, родилась известная онлайн-игра игра "дозоры", сайты некоторых звезд шоу-бизнеса, я уж не говорю о сайтах корпораций.
а многие из Орла просто уехали...
Fast Reply: