[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вавилон
Pomawka
А кто режисёр? случайно не тот который "реквиум по мечте" снял? похоже очень
whisk
Алехандро Гонзалез Иньярриту. Тот, который "21 грамм" снял.
whisk
Кто посмотрел уже, как впечатления?
Pomawka
Мне понравилось, интересное, но не много тяжеловато.
Есть минус по-моему не окончено. не ясно что дальше будет.
валькирия
смотреть?
whisk
валькирия
Посмотри. Хороший фильм.
Pomawka
Можно посмотреть.
selestya
фильм отличный, пришли с подружкой от нечего делать в современник, а оказалось попали на неплохой фильм, со смыслом и совсем не про бреда пита, что очень радует biggrin.gif думаю посмотреть стоит. Мне очень понравилось. smile.gif
krokodil
Хорошее кино. Но довольно нудное.
colt45
этот режиссер снял еще фильм "Сука любовь". может, у кого-нить есть? я бы с удовольствием приобрел!!!! все магазины оббегал в поисках.
валькирия
Pomawka

спасибо) поссмотрела))) знакомые говорили, что совсем голляк, а меня проперло, причем реально есть похожие моменты с "реквиемом по мечте" в общем фильм очень хороший, о том, что порой мы не понимаем тех, кто находится непосредственно рядом с нами и непонимание это растет.
мне только одно было странно, что все хорошо закончилось, ожидала другого конца, но впечатления сильные)
Pomawka
Ну да мне то же "реквиемом по мечте" напомнил.
Fredy
валькирия Ну вот... Зачем сказала какой конец в фильме?!
dry.gif
Orange
Есть мнение, что это лучшая роль Бреда Питта?
Что скажите?
Pomawka
Я не особо знаю роли Бреда Пита точнее воообще не могу вспомнить. А вообще неплохо сыграл.
валькирия
Orange

мне Бред Пит нравится в "Бойцовском клубе".
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.