NEFFboy
5.02.2007 - 12:50
Не пойму почему у меня такой глюконутый компьютер, наверное, он весь в меня
А какие у вас глюки с компом, если вы не курили траву?
дед_мажор
5.02.2007 - 13:53
отсыпь.
NEFFboy
5.02.2007 - 18:00
- Вот тебе две таблетки,- сказал Морфеус, - красная и синяя.
- Зачем? - спросил Нео,- я не принимаю наркотики.
- Дурак! Одна из них логин от Матрицы, а вторая пароль.
Bart1987
5.02.2007 - 18:13
NEFFboy
Тему не в том разделе создал.
В чём глюки твоего компа?
дед_мажор
5.02.2007 - 20:03
Цитата (Bart1987 @ 5.02.2007 - 18:13) |
В чём глюки твоего компа? |
он хихикает и ехидно подмигивает.
Lantana
5.02.2007 - 21:40
у меня иногда неожиданно дырки появляются (не курила, не прожигала), в считанные минуту в ноутбуке дырка...

а всего лишь устанавливала Фотошоп.....
Lantana
5.02.2007 - 22:33
whisk вот самое обидно, что НЕТ! сидела спокойно, устанавливала прогу, и тут на глазах корпус стал плавиться! самое интересное, потом когда раскрыли корпус в том месте, там небыло ни одной платы, которая могла нагреться до такой степни!
Bart1987
5.02.2007 - 23:18
Говорил не ставь на плиту.
el_guer
5.02.2007 - 23:20
своим взглядом прожгла...
горящщий взгляд __)))
а меня комп ваще приглючил я теперь глюканутый...и вабче его давно пора выкинуть...от лукавого все это...
гггг
Ну вот мой любит перегружаться после команды выключить))) Ещё иногда пропадают задачи для папок (который слева в окошке). Ваще он часто глючит((( Уже год с таким живу
Lantana
5.02.2007 - 23:49
Bart1987
el_guer почти угадал!

поэтому теперь очки одеваю
У меня есть замечательная игрушка - мягкий компьютер, который можно мять, бросать, топтать ногами и т.д. Замечательно помогает зло сорвать, когда компьютер тормозит
А я обожаю свой компьютер - тьфу-тьфу, редко-редко глючит и, если особенно лаского с ним поговорить, то сразу же перестает. Зато если чужой человек работает за ним, то ошибка на ошибке и глюком погоняет...
Bart1987
6.02.2007 - 23:11
Цитата (Banakil @ 5.02.2007 - 23:38) |
Ну вот мой любит перегружаться после команды выключить))) Ещё иногда пропадают задачи для папок (который слева в окошке). Ваще он часто глючит((( Уже год с таким живу |
Систему переставь и не парься.
Bart1987
Ты это посоветовал человеку, который ничего не шарит в кампах)))) Он может только полностью спалить камп (уже 2 раза такое было).
Я с техникой на ты, просто она меня не всегда понимает...
Цитата |
Я с техникой на ты, просто она меня не всегда понимает... |
- Юзер с компьютером на "ВЫ"
- Опытный пользователь с компьютером на "ТЫ"
- Системщмк с компьютером на "ТЫ КОЗЕЛ"
Когда численность компьютеров, за которые я "отвечаю" перевалила за пяток... я очень спокойно стал относиться к глюкам... раз глючит - значит ему так хочется...
У меня вот например ситуация такая - сижу за одним компом, нормальным, 700 метров оперативы, 2,6 селерон и пишу сообщения в форум.... А на ноуте (тоже 700 метров оперативы, но только проц 1,3...) кодируется видео...
Не рационально - а ну и ладно...
AK-85
Я кое-кто, например, ещё и ничего не понял(((
Вот, что добавилось к глюкам (или не совсем глюком) моего компа:
НЕ работает:
1 Итнернет Эксплорер
2 Виндоус Медиа
3 Антивирусник (имеется 2 в наличии и оба не пашут)
4 Словарь
5 Переводчик
Помимо:
1 имеется 3 разных Винампа, но рабочий не известно где, т.е. я тока могу нажать на кнопочку и песенка зазвучит, а вот чтоб чисто сам винамп открыть...
2 Когда камп загружается - нужно нажать сначала стрелочку "вниз", а потом "Enter" и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! нажать энтер, а то не начнёт загрузку.
3 Камп периодически отказывается считывать диски (иногда даже не понимает, что тот в нём находится)
4 О том, что перегружается он по своему желанию кажется уже было сказано.
5 Ещё (хотя наверн это уже не совсем к кампу относится) он не желает открывать МОЙ почтовый ящик, а открывает другой (у мя их 2 и какой открыть - решает камп).
Пока вроде бы всё... Если этот урод начнёт ещё чё-нить выкидывать - обязательно напишу. Не знаю над кем из нас вы ржать сильнее будете: "камп - сам себе на уме" или "юзер с руками корявыми", но смешно точно будет... Тока не мне...
дед_мажор
16.02.2007 - 14:51
мля, поржал отдуши. напиши еще чего-нибудь.
Ну всё нах... Это просто предел... Теперь мы игры, которые уже давно установлены не открываем, а те, что были удалены ещё значатся в списке "установка и удаление программ". А ещё этот урод решил, что в папке с играми может быть, что-то системное!!! Нах! Тепрь если её нет, то и проблем нет!!! Nod32 удалён... А нах неработающий антивирусник?! Ещё тут вспомнилось... В Ворде мы блин зависаем!!! Не хотим работать!! Нет недавно на час вырубался... Похоже моему кампу пора готовить гробик... А хотя почему? Винамп и асусДВД работают! Опера тоже пашет, а чё мне ещё надо?))) Нифига!!
lokorel
16.02.2007 - 22:53
Banakil
Всего то надо переустановить ПО. и все будет отлично.
lokorel Сказал тоже!!! Кто мне это сделает? Ты может?
Chusik
17.02.2007 - 02:54
Да, как говориться какой хозяин, такой и компУтер!
Я дурочка и он на своей волне, а так же вся прилагающаяся техника в доме!
Val120886
17.02.2007 - 14:23
Читала тему и в ответах Banakil узнала свой ПК.Только + ко всему дисковод сам выезжает, когда ему захочется, может даже во время чтения диска(просмотр фильма как правило)!
Когда поменяла системный блок долго искала дисковод для дискеты, все перерыла, всех перезвонила - не нашла.Пригласила специалиста(для меня он вообще АС) так он сказал, что комплектацией не предусмотрено.
SWEET_CHERY
17.02.2007 - 15:23
А я с компьютером лучшие друзья, понимаем друг друга с полу слова, он мне уже 4 года служит верой и правдой, хоть и старенький, но молодец, выполняет все, что я от него требую, ну конечно то, что в его возможностях! Бывает маленький глюк, но не у компа, а у пилота, работает себе работает, возьмет и выключится, ну я тут его чуть тукну он сразу очухается , а в общем я со всей техникой дружу,даже лучше чем мой отец, и в доме все приборы работают!
SWEET_CHERY Уйди отсюда!!! Ты не из нашей песочницы камполомателеглюколовителей!)))
Сегодня... Он решил меня доконать... Ему пришёл п**ц... Он завис, када я пыталась запустить аську... Потом вообще выскочила табличка, что каталог Видоус повреждён... Он умирает!!!

Мой железный друг скоро откинет... Что-то он явно откинет... Кстати я не говорила, что у меня на мышке обменены клавиши, ибо левая кнопочка почти не работает?
Banakil
Цитата |
Сказал тоже!!! Кто мне это сделает? Ты может? |
Может и он, это смотря как его попросить
Lokorel
Tiny Ну и как? Посоветуешь?
Tiny А что ТЫ можешь предложить?
Переустанови OC.
ЗЫ: К сожалению, больше ничем не могу помочь
BoyKot
19.02.2007 - 00:45
Цитата |
Сегодня... Он решил меня доконать... Ему пришёл п**ц... Он завис, када я пыталась запустить аську... Потом вообще выскочила табличка, что каталог Видоус повреждён... Он умирает!!! cry2.gif Мой железный друг скоро откинет... Что-то он явно откинет... Кстати я не говорила, что у меня на мышке обменены клавиши, ибо левая кнопочка почти не работает? |
Попробуй уговорами. Поласковее с ним, ласка помогает при болезни. Погладь, обними
А если он не исправится даже когда с ним по-человечески поговоришь... Тогда... тогда бери молоток
Цитата |
Ну вот мой любит перегружаться после команды выключить))) Ещё иногда пропадают задачи для папок (который слева в окошке). Ваще он часто глючит((( Уже год с таким живу |
Нда, верно, систему тут переставить стоит.
И скорее всего вирусов дофига, поэтому и перезагрузка вместо выключения, да и остальные беды тоже...
Кстати, мне кажется, при правильном обращении с компом и при наличии антивирусника все будет отлично и никаких проблем не возникнет. Проблемы не возникают из неоткуда.. По-крайней мере у меня!
Лана Проблемы возникли после... хм... Ну кароч я тут ни при чём))))
BoyKot А ты думаешь почему меня не было на форуме несколько дней?)) Теперь всё в шоколаде
Думаю пришла пора обновить тему. И эта честь выпала именно мне!!!
Он ОПЯТЬ глючит. Хотя пока всё не так плачевно, как было в позапрошлый раз.
1. Почему он выполняет команду Enter ВЕЗДЕ и ТОЛЬКО по двойному нажатию? Сволочь...
2. Круто смотреть фильмы тока через одну прогу. Я могу смотреть тока через одну прогу!!!! А она между прочим не всё берёт!!!
3. Если поробовать воспроизвести видео через любую другую (BSBplay, ASUS. PowerDVD) - отрубается звук. Полностью. Можно восстановить тока методом перезагрузки.
4. А вот теперь мы редко сразу выключаемся! Либо написано, что на отвечает Winamp (даже если я его не запускала), либо Videora (вообще ни разу ей не пользовалась).
5. Чё ещё за табличка всплывает, когда я хочу просмотреть картинки? Я уже привыкла: нажимаем нижний вариант, ещё раз нижний вариант, смотрим.
С какой это стати сегодня у меня отказался работать сканер?
6. Мой новый чудо-CD-ROM (DVD-пишущий) ВООБЩЕ не воспринимает чистые DVD-R, зато на них всё равно можно записывать и более того смотреть потом (каличной прогой, которая не всё берёт).
Пока вроде бы всё. Но это только пока. Всё. До встречи в этой же теме ещё примерно через месяцок
Забыла ещё один прикол дописать.
Иногда (в свёрнутом виде) пропадает значёк работающей аськи в браузере быстрого доступа (надеюсь то, что я имею ввиду так называется, не карайте программеры, если чё не так). А если попробовать войти ещё раз, то пишет, что данный номер qip уже используется или что-то типа того и естессна я не могу её "воскресить". Тут опять либо перезагрузка, либо ждать пока кто-нить напишет сообщение.
redcat~
6.05.2007 - 22:38
щас мой пока не глючит(тьфу тьфу тьфу).а раааааньше...ваще Ж полная была...и вот однажды у мя всё погорело...из всего систеника что ещё функционировало-это сидюк,да и то вредничать стал и не все диски читал.
а щас переодицки виснет....
redcat~ Я проходила стадию физического ломания винта, сгорания процессора и ёканья материнки, причём в один раз.
У меня комп глючит только после того как за ним брат посидит.. Вроде ничего не делает.... а эффект поразительный. Это из раздела мистики.
Цитата |
У меня комп глючит только после того как за ним брат посидит.. Вроде ничего не делает.... а эффект поразительный. Это из раздела мистики. |
После меня точно такой же эффект.
ФЁКЛА Ну вот!!! А говорила нет талантов)))
RamOFF
19.05.2007 - 20:47
на моём счету один убитый проц и одна видеокарта. щас у меня разогнаны: проц, память, видеокарта. осталось разогнать монитор, мышку, ну и клавиатуру, если получится
Fast Reply: