[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мисс вселенная - СТУДЕНТКА
RoDen
Цитата
Обладательницей титула "Мисс Вселенная, Россия 2005" стала Наталья Николаева, 19-летняя студентка из Ростова-на-Дону. Теперь она будет представлять Россию на международном конкурсе Miss Universe 2005, который пройдет поздней весной в Бангкоке.

Финал конкурса "Мисс Вселенная, Россия 2005" состоялся в субботу, 16 апреля, на канале Ren-TV, в рамках специального выпуска популярного сериала "Солдаты". Для каждой из семи финалисток была написана особая роль - сценаристы сериала попытались максимально интегрировать девушек в общий сюжет "Солдат", одновременно дав финалисткам возможность проявить свои лучшие качества и продемонстрировать зрителям свои достоинства. Победительница была определена в режиме реального времени с помощью SMS-голосования.

user posted image
это победительница, Наталья Николаева
173 / 54 / 89-60-90

да что же это делается, граждане??? какое на фиг смс голосование??? это ж серьезное дело... вот и выбрали... блин.
не, я конечно не против - симпатичная, но девушка со вторым местом имхо гораздо интереснее!
user posted image
второе место (вице-мисс) Марина Алексейчик
177 / 58 / 88-62-92

тем более, что
Цитата
Долгое время лидером голосования являлась Марина Алексейчик из Томска, и лишь незадолго до объявления результатов Наталья Николаева вырвалась на первое место.

еще понравилась...
user posted image
она же, без косметики:
user posted image
Ирина, Архангельск, студентка

подстава весь этот конкурс...
RoDen
специально для Злого админа smile.gif
user posted image
Марина, 94-64-92, г. Королев.

"Студентка, Будущий информатик-экономист. Играет на фортепиано и гитаре. Знает английский и французский языки. По гороскопу рыба- артистичная натура. Увлекается арабскими танцами. "

Student~
Первая похожа на Наталью Орейро... кажется..
Student~
Не зря ей первое место! Я - за нее! fly2.gif fly2.gif fly2.gif
RoDen
Student~
SMS посылал? smile.gif
Ленивый Вычислитель
Победительница не глянулась...
Блондинок не люблю.... fly2.gif
Dammit
Мне больше всех победительница и понравилась... И из Архангельска девочка ничего... smile.gif
Guest
Вот это грудь!!! wub.gif
Student~
Цитата (RoDen @ 3.05.2005 - 23:21)
Student~
SMS посылал? smile.gif

Неа, ничего не посылал, )) судьи просто решили со мной согласиться.. blush.gif
G-UniT
Хм... девчонки конечно хороши(первые две), НО на улицах своего города я видел получше harhar.gif
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
да, обычные девушки лучше.. нелюблю всяких моделей и мисс ... rolleyes.gif
AciD
А из орла кто-нить участвовал??
Sabu[vip]™
Я бы всех этих телок потыкал ночью или днем ,да даже в троллейбусе девушек пригласил бы в театр или оперу, или на ужин в хорошем ресторане ...........вот))неплохие сиськи формы , немогу с этим не согласиться!

руссо студенто - облико морале
Rissa
Очень эффектная девушка со вторым местом)) Только загорать лучше топлес))
Моль
Ой, ну мужики... Я не устаю поражаться вашим примитывным инстинктам...

"вот это грууууудь..."

"Вот это грудь!!!"

"Я бы всех этих телок потыкал ночью или днем,да даже в троллейбусе..........."

"неплохие сиськи,немогу с этим не согласиться!"

Ребята, ребята... sad1.gif wacko.gif crazy1.gif "потыкал..." Эх... sad1.gif cry2.gif
michael
Цитата
Ребята, ребята...

Конкурс красоты = конкурс тела. Игра идёт исключительно на инстинктах. К чему удивление - непонятно? Народ не обсуждает трахнул бы он Венеру Милосскую или Мону Лизу (тут было бы понятно возмущение о попытке надругательства над культурными ценностями) - народ пришел оценивать исключительно сексуальную привлекательность девушек - "выбирать себе самку для размножения" Не вижу смысла строить из себя джентельменов и обсуждать насколько глубоко конкурсантки понимают раннего Байрона или Ахматову - повторюсь, конкурс не литературный. Вот такие вот правила.

Ни у кого нет желания в стриптиз-клуб набирать по тесту IQ и с высшим филологическим?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.