[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: После чтения
fidget
На моб пришел с другом раньше на пол часа и до этого еще часика два ходил по городу - замерз как собака, поэтому трамвая ждал как самое великое счастье... Где-то минут через 15 заметил Lantanу с молодым человеком, у которого были в руке бутылка водки и бутылка воды, и у меня мысль в голове: "что он читать будет? этикетку?":) больше до подхода трамвая никого не видел... ну вот наконец-то долгожданное тепло и страницы любимого "волкодава"... на мобе было человек 10 поэтому в трамвае сильно не кучковались wink.gif услышал недоуменную фразу кондуктора: "что хоть сегодня все читают?" smile.gifПо выходу из трамвая дружной толпой проследовали к читающему памятнику и оттуда поредевшими рядами в Жар-пиццу, где и успешно завершили данное мероприятие...

PS Ждем обещанной Сонным дегустации когда потеплеет wink.gif

фотка из Жар-пиццы
sonniy_xopek
хех wink.gif
прошло чётко по плану. моб не эпатажный, поэтому криков "уау, а чё такое?" ждать не приходилось.
ну и народу в трамвае было немного...
неплохо в жарпицце пообщались smile.gif
потом, может, отчёт напишу...
дед_мажор
объясните пожалуйста в чем "ВАЖНОСТЬ" этой темы, я видел уже несколько одинаковых тем с такой пометкой.
Bart1987
дед_мажор
Тут обсуждаются проведённые мобы.
Если тебе этоне важно - твои траблы. devil_2.gif
дед_мажор
Цитата (Bart1987 @ 10.02.2007 - 21:00)
дед_мажор
Тут обсуждаются проведённые мобы.
Если тебе этоне важно - твои траблы. devil_2.gif

спасибо за объяснение, но я про важность для всего форума спрашивал, а не для тебя лично. ваши темы, где об одном и том же десять раз написано с пометкой "важно" засра(зачеркн.)заспамили результаты поиска новых сообщений.

и мне это не нравится, извините.
Lantana
надурил всех Bart1987 с изображением маяка icon_lol.gif ...... все ждали меня в бордовой шубке, Но неа!!!! bleh.gif ну да ладно..... покатались и почитали хорошо! Автерпати то ж, вспоминается спящая девушка wink.gif и появление Склепщика.... ну и как же! Большая очередь в пиццерии…..
Fredy
Lantana
Ну извините))) Учёба. В следущий раз обещаю выспаться)))
OLDER
...Видел вас, ребята...
fidget
OLDER
постоял на остановке, поговорил по телефону, а что с нами то не поехал? wink.gif
OLDER
...Жена в Торнаде мне уже 5 пар джинсов приготовила на примерку, еле "отвертелся" посмотреть на остановку, "сморозил" какую-то хрень про срочный звонок в 16:00, короче, смотрю вы сели и поехали... а она в дверном проёме маячит, сигналит, мол, скотина, продавцы уже ждут....
Fredy
OLDER icon_lol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.