Scraber
12.02.2007 - 20:35
Подскажите есть ли какая нить прога следящая за папкой за ее изменением пополнением(увеличением размера или количеством файлов) и издающая при этом изменении какой-нибудь звук?! Очень нужна! Спасибо!
Scraber
12.02.2007 - 22:17
О нашел Файловый Снифер 2.1 но там ооочень маленькая по продолжительности мелодия оповещения, где бы достать чтобы достаточно продолжительно пиликала что в папке появился новый файл!!!!
lokorel
12.02.2007 - 23:45
Scraber
попробуй сам написать, это не сложная задача.
или поищи в своем Снифире воспроизводисый аудио файл и подмени на более тебе подходящий.
Scraber
13.02.2007 - 12:45
lokorel, написать не сложно, но мне нужен был уже на следующий день, а у меня категорически не было времени, но хорошо что нашел Файл Снифер 2.1, файл с музыкой я конечно сразу же заменил тут и гадать нечего было, да вот проблема была в том что про продолжительность я имел ввиду что начала она оповещать, и играет, играет минуты 1,5-ы, и при этом если пришел еще файл чтобы занова начинала, а вот этого к сожалению у Файл Снифер почему-то не получается!!! А теперь как появится время сделаю под себя свою подобную прогу, правда не с таким привлекательным фйсом как у Файл Снифер!!!