[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Встреча бывших Лжереаниматорофф!
Devais
Народ ... чесслово соскучился по тем встречам, что бы ли летом.. И часть, которых проходило у меня дома... Соскучился по многим замечательным "Остудентам".... И так предлагаю встретиться старым составом, но это не осзначает, что из недавне пришедших могут не приходить... Просто наверно у каждого, за то время что то в жизни произошло и есть чем поделиться... Можно вмести посидеть, как в тарые добрые времена....
Больше всего хочу увидеть........ Банита, Морвен, Фису.. это из тех кого знаю.. и Апрельку, Чусика из тех кого не знаю.
Было бы приятно увидать Лантану.... и так далее..

Оставляйте кто когда и в какое время может встретиться и подгоним время, что бы большенство смогло подойти!
deadmen
сегодня подходящий день , чтобы умереть devil_2.gif
Lantana
Devais Согласная! было клева!

deadmen а я вот тока жить начала и опять умирать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
MORVEN
Devais
давно не видно....
я вот конечно не пртив wink.gif ...,но Банит работает и эта неделя почти забита вся...тока если в воскресенье, ато у меня экзамены-экватор в пятницу и субботу...
Devais
deadmen
Lantana
Ну, по конкретней.... есть ли желание?
MORVEN
Давай те тогда договоримся после Вашего Экватора..... Думаю и Банит разгребет с запарками....
Даже если придете вы одни с Банитом я буду рад!!!
Lantana
Devais Желание есть! friends.gif
segfolt
Ох, эти ужасные ЛЖЕреаниматоры!!! Продолжают традиции почивших реаниматоров?
Devais
segfolt
НЕ ужасные...... МЫ были реальными... Просто не хочу поднимать старую тему.. Когда нас назвали Лжереаниматорами!!!!!
segfolt
Как часто проходят встречи форума? Оочеень редко.... Мы собираемся тем составом: кто хочет, тот приходит и мы всех рады видеть.. Причем ни на кого не возлагали ни когда ответственности в организации посиделок.. ТАк же и прошел ПИВНОЙ ТЕСТИНГ.. Кто хотел, тот пришел.. всегда было весело!!!
А желающих смотрю малоsad1.gif
segfolt
Devais
я ж шутиль! bleh.gif
Lantana
Devais Не поддавайся на провокацию! Шутники тут нашлись...... wink.gif Если некоторые знакомые хотят встретится изредка, мы же не называем это мероприятие встречей форума!
Devais
Lantana
Но однако я буду видеть там каждого форумчанина, который соизволит прийти.
Chusik
Devais
blush2.gif Ой, я тоже хочу... blush.gif
Devais
Chusik
ВОт тебя увидеть надо обязательно!
Merxx
Мдя..
Без организатора никак? ;-)
так, Паш, примерно прикинь дату и напиши, там скоординируете:-)
я с 26 на ЗБ, так что только если все туда ;-)
Devais
Merxx
Тоесть на ЗБ? Переезжаешь?
Devais
Народ. Сесия закончилась? а то я как представитель не учащихся, не знаю этого. Все свободны? Моно писать офиальную дату встречи?
Lantana
Devais Давайте уже пишите, и все собираются пусть! Или просто на выходных? wink.gif
Merxx
ЗБ - Зеленый Берег))
Правда выгнали мну ужжо)))

Так, 9-го встреча Оста посвященная ДР..
Так чты даффайте wink.gif
Lantana
Merxx blush.gif угу, не забыли.....
Leman
Эй! Реаниматоры! Вы еще живы или нет а? Чет затухло все.... Мож у восстанете из пепла?!
Eternal Stranger
опарыши да прибудут с вами, лжецы!
MORVEN
Leman
кому восставать...сессия опять...
хотя....гуманюкам не понять... smile.gif
(только без обид...)
Leman
Эй какая сессия, я ж не завтро предлагаю!!! Я как явления предлагаю восстановить....
MORVEN
в эту самую секунду ЛЖЕРЕАНИМАТОРЫ вего мира....дружно сказали "Гепц!!!" и восстали... devil_2.gif из ада... devil_2.gif
deadmen
29 число зверя кто знает тот поймет что надо делать
MORVEN
deadmen
нагадить соседям по лестничной клетке на коврик и выть всю ночь у них по дверью? blink.gif

уж коли начал...просвящай...
Devais
Leman
Сказать по чесному мы и не умирали... Просто раньше когда были встречи, все коментировали на форуме.. а щас нет.. вчера душевно посидели в "Ярмарке султата" с Банитом и Морвен.... Жаль тока мне рано пришлось соскочить по делам.... Но зато мы договорились в пятницу попить кофе в новой кофейне.....
BANIT
Devais

Это верно, но есть одно условие если Морвен сдаст экзамен

А по поваду общей встрече, можно создайть опрос о встрече
Leman
Devais
Ушли в подполье..... ph34r.gif
selehexe
Суть существования реаниматоров состоит в том, чтобы путем теплой встречи и активного возлия...ой, общения smile.gif, поднимать настроение страдающим от депрессии, хандры, тоски и прочих грустей.

Как наберется необходимое количество страждущих - реаниматоры оживут smile.gif ...может быть... wink.gif
OLDER
...мда, а вот ежели кому нужно "опустить" муд..- зовите меня... devil_2.gif
Stinker
OLDER, я правильно тебя поняла? (совершенно не веря своим ушам) Кого ты собираешься опустить?
И, самое интересное - каким образом?
OLDER
Stinker
...муд- mood- настроение (пер. с англ.)... А ты что подумала? shok.gif
Devais
Leman
А что нам оставалось делать?...
selehexe
Тему реаниматоров уже обсосали хуже некуда.. что они хотели и как .. не важно ...
суть в том, что полфорума обосрала некоторое колличество человек.. а заступилась тока Фиса...
Группы "РЕАНИМАТОРЫ "до сих пор на форуме не наблюдаеца.. Есть лишь жалкие упоминания и отклики...
Ты сама что лично сделала?.. Помница Merxx тоже рисовал лейбл Реаниматоров.. Но не нарисовал!
Мой авик новый в тему!
selehexe
Devais
Позволь тебе заметить (думаю, как одна из четырех первых реаниматоров имею на это право), встречи форумчан и встречи реаниматоров - разные вещи.
И мне на специальную группу глубоко начхать, ибо в ней нет смысла.
А все вопросы к Мерксу ко мне не имеют отношения, тут уж вы сами разбирайтесь.
Devais
selehexe
Тема о Реаниматорах закрыта....
Я не хочу больше обсасывать эту тему....

И че о встрече придумаем?А то у мну кризис.. откачивайте! icon_lol.gif
MORVEN
может правда организуем че-нить...а то я тут в депресняк впала...точнее в спячку...
завтра самый сложный экзамен, последний...
А я второй день хожу как сонная муха...точнее даже не хожу...сплю...вчера проспала почти весь день...и сегодня только в 10 часов проснулась...
музыка в наушниках не помогает...просто нет настроения...потеряла я его...и дико хочется спать...
я больше не могу... bang.gif

au.gif
Devais
MORVEN
я тебя спасу Золотая рыбка biggrin.gif ... (Банька я не пристаю)... надо мутить встречу..!
Devais
Сегодня отлично встретились с Банитом.. выпили по кофе... потом в ярмарке Махнатого султана зависли... пили пиво ели рыбу и какието фигни фкусные.. потом купили пиво и пошли к Морвен.. было все прикольно... пообщались, разгрузились .. кого небыло пусть завидуют и глатают слюни.. кстати новая кафешка класная!
BANIT
Devais

НУ так что встечу Лжереаниматоров мутить будем или нет???
Melom@n
BANIT,Devais, а ЧЁ - ИДЕЯ!!!!!!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif starac.gif

Lantana
BANIT поддерживаю wink.gif
hiya.gif
BANIT
Lantana

Как прошлым летом себирались, к чтати кто хоть там был???
Devais
BANIT
Ничего пока мутить не будем.. Лучше давай допишем программу проведения Ostudent summer party 2007 В стиле лжереаниматоров.....

Кстати уже моно подавать заявки на участие в мероприятии.... Приблизительно пройдет 11 или 18 августа.....
Если есть желающие в помощи организации пати, будем очень рады... Так же небольшая финансовая поддержка буедт к стати!
Программа почти написана, осталось дать на согласование админам форума.

BANIT
Кстати в прошлом году втречались(все ники буду по русски писать!):Девайс(кудаже без него), Банит(и без тебя никуда), Морвен(кудаже она без Банита), Фиса(Кудаже я без нее...),
Мерц(ну просто приходилsmile.gif), Селехея-Юля( кудаже она без Мужа Мерца), Лантана(ей радовались все), АВ(если бы не Лантана, его бы небыло),Иногда был Странник(креатиф ходяций),
Леман(его длинная пиписка часто приносила к месту встречи), Хорек(Кудаже он без Лемана). Впринципе это был основной костяк....

Кого забыл извеняйте....значит либо вас не было либо Вы били редко...
BANIT
Devais
Цитата
Ничего пока мутить не будем.. Лучше давай допишем программу проведения Ostudent summer party 2007 В стиле лжереаниматоров.....

Угу, устори веселье
Devais
BANIT
Опять ЛжеРеаниматорыsmile.gif они по всюду.... smile.gif
Devais
ксати заметил такую вещь про форум!
Как ее навзвать не знаю.. назову "Обновление", надеюсь вы поймете....
И так.. когда я зарегался.. почти год назад. была такая вещь как общались : Мерц, селехея, Фиса, АВ, Гав.. и так далее скажем так Древние форумчани...
Потом каким-то не мыслемым способом они пропали... ну как пропали просто стали оочень редко отписываца и их активность ушла на нет!
Потом на форуме жили другие люди... и они кудато ушли.
А теперь форум живет новыми людьми: Клепа, Банакил,Мелома, диджитал_Фокс и так далее...
Главное что форум живет..
Хотя есть круг людей который постояно, пусть не везде и редко, но отписываются: редкат, Апрелька...
Опупеть!
Lantana
Цитата
Селехея-Юля

скромно замечу ЛЕНА (она)
Эх, Реаниматоры-реаниматоры..... воть то ж в статус пойду напишу себе как вы с Банькой про них.... настольгия прям cry2.gif
Devais
Lantana
А ну да.. Надеюсь она не обидеца....

Значит ты тоже себе в подпись статус забомбила... Почти к Лецу...
Lantana
Devais а то! так сказать поддерживаю старческое движение - МЫ СИЛА была, есть и будем (не смотря на быструю смену поколений остуденцев) starac.gif russian.gif ded.gif
не зря у тебя в подписи " в пиве сила, в воде микробы"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.