Devais
13.02.2007 - 01:33
Народ ... чесслово соскучился по тем встречам, что бы ли летом.. И часть, которых проходило у меня дома... Соскучился по многим замечательным "Остудентам".... И так предлагаю встретиться старым составом, но это не осзначает, что из недавне пришедших могут не приходить... Просто наверно у каждого, за то время что то в жизни произошло и есть чем поделиться... Можно вмести посидеть, как в тарые добрые времена....
Больше всего хочу увидеть........ Банита, Морвен, Фису.. это из тех кого знаю.. и Апрельку, Чусика из тех кого не знаю.
Было бы приятно увидать Лантану.... и так далее..
Оставляйте кто когда и в какое время может встретиться и подгоним время, что бы большенство смогло подойти!
deadmen
13.02.2007 - 10:20
сегодня подходящий день , чтобы умереть
Lantana
13.02.2007 - 15:14
Devais Согласная! было клева!
deadmen а я вот тока жить начала и опять умирать не собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
MORVEN
13.02.2007 - 17:59
Devaisдавно не видно....
я вот конечно не пртив

...,но Банит работает и эта неделя почти забита вся...тока если в воскресенье, ато у меня экзамены-экватор в пятницу и субботу...
Devais
13.02.2007 - 23:07
deadmen
Lantana
Ну, по конкретней.... есть ли желание?
MORVEN
Давай те тогда договоримся после Вашего Экватора..... Думаю и Банит разгребет с запарками....
Даже если придете вы одни с Банитом я буду рад!!!
Lantana
14.02.2007 - 21:10
Devais Желание есть!
segfolt
14.02.2007 - 22:33
Ох, эти ужасные ЛЖЕреаниматоры!!! Продолжают традиции почивших реаниматоров?
Devais
15.02.2007 - 11:36
segfoltНЕ ужасные...... МЫ были реальными... Просто не хочу поднимать старую тему.. Когда нас назвали Лжереаниматорами!!!!!
segfoltКак часто проходят встречи форума? Оочеень редко.... Мы собираемся тем составом: кто хочет, тот приходит и мы всех рады видеть.. Причем ни на кого не возлагали ни когда ответственности в организации посиделок.. ТАк же и прошел ПИВНОЙ ТЕСТИНГ.. Кто хотел, тот пришел.. всегда было весело!!!
А желающих смотрю мало
segfolt
15.02.2007 - 11:41
Devaisя ж шутиль!
Lantana
15.02.2007 - 13:44
Devais Не поддавайся на провокацию! Шутники тут нашлись......

Если некоторые знакомые хотят встретится изредка, мы же не называем это мероприятие встречей форума!
Devais
15.02.2007 - 15:23
Lantana
Но однако я буду видеть там каждого форумчанина, который соизволит прийти.
Chusik
16.02.2007 - 21:28
Devais 
Ой, я тоже хочу...
Devais
16.02.2007 - 23:48
Chusik
ВОт тебя увидеть надо обязательно!
Мдя..
Без организатора никак? ;-)
так, Паш, примерно прикинь дату и напиши, там скоординируете:-)
я с 26 на ЗБ, так что только если все туда ;-)
Devais
24.02.2007 - 21:51
Merxx
Тоесть на ЗБ? Переезжаешь?
Devais
24.02.2007 - 22:01
Народ. Сесия закончилась? а то я как представитель не учащихся, не знаю этого. Все свободны? Моно писать офиальную дату встречи?
Lantana
25.02.2007 - 00:10
Devais Давайте уже пишите, и все собираются пусть! Или просто на выходных?
ЗБ - Зеленый Берег))
Правда выгнали мну ужжо)))
Так, 9-го встреча Оста посвященная ДР..
Так чты даффайте
Lantana
7.03.2007 - 11:27
Merxx 
угу, не забыли.....
Эй! Реаниматоры! Вы еще живы или нет а? Чет затухло все.... Мож у восстанете из пепла?!
Eternal Stranger
28.06.2007 - 00:45
опарыши да прибудут с вами, лжецы!
MORVEN
28.06.2007 - 01:13
Lemanкому восставать...сессия опять...
хотя....гуманюкам не понять...
(только без обид...)
Эй какая сессия, я ж не завтро предлагаю!!! Я как явления предлагаю восстановить....
MORVEN
28.06.2007 - 02:47
в эту самую секунду ЛЖЕРЕАНИМАТОРЫ вего мира....дружно сказали "Гепц!!!" и восстали...

из ада...
deadmen
28.06.2007 - 04:50
29 число зверя кто знает тот поймет что надо делать
MORVEN
28.06.2007 - 05:50
deadmenнагадить соседям по лестничной клетке на коврик и выть всю ночь у них по дверью?
уж коли начал...просвящай...
Devais
28.06.2007 - 06:23
Leman
Сказать по чесному мы и не умирали... Просто раньше когда были встречи, все коментировали на форуме.. а щас нет.. вчера душевно посидели в "Ярмарке султата" с Банитом и Морвен.... Жаль тока мне рано пришлось соскочить по делам.... Но зато мы договорились в пятницу попить кофе в новой кофейне.....
Devais
Это верно, но есть одно условие если Морвен сдаст экзамен
А по поваду общей встрече, можно создайть опрос о встрече
DevaisУшли в подполье.....
selehexe
28.06.2007 - 12:46
Суть существования реаниматоров состоит в том, чтобы путем теплой встречи и активного возлия...ой, общения

, поднимать настроение страдающим от депрессии, хандры, тоски и прочих грустей.
Как наберется необходимое количество страждущих - реаниматоры оживут

...может быть...
...мда, а вот ежели кому нужно "опустить" муд..- зовите меня...
Stinker
28.06.2007 - 13:08
OLDER, я правильно тебя поняла? (совершенно не веря своим ушам) Кого ты собираешься опустить?
И, самое интересное - каким образом?
Stinker...муд- mood- настроение (пер. с англ.)... А ты что подумала?
Devais
28.06.2007 - 19:29
Leman
А что нам оставалось делать?...
selehexe
Тему реаниматоров уже обсосали хуже некуда.. что они хотели и как .. не важно ...
суть в том, что полфорума обосрала некоторое колличество человек.. а заступилась тока Фиса...
Группы "РЕАНИМАТОРЫ "до сих пор на форуме не наблюдаеца.. Есть лишь жалкие упоминания и отклики...
Ты сама что лично сделала?.. Помница Merxx тоже рисовал лейбл Реаниматоров.. Но не нарисовал!
Мой авик новый в тему!
selehexe
28.06.2007 - 19:44
Devais
Позволь тебе заметить (думаю, как одна из четырех первых реаниматоров имею на это право), встречи форумчан и встречи реаниматоров - разные вещи.
И мне на специальную группу глубоко начхать, ибо в ней нет смысла.
А все вопросы к Мерксу ко мне не имеют отношения, тут уж вы сами разбирайтесь.
Devais
28.06.2007 - 19:52
selehexeТема о Реаниматорах закрыта....
Я не хочу больше обсасывать эту тему....
И че о встрече придумаем?А то у мну кризис.. откачивайте!
MORVEN
29.06.2007 - 11:49
может правда организуем че-нить...а то я тут в депресняк впала...точнее в спячку...
завтра самый сложный экзамен, последний...
А я второй день хожу как сонная муха...точнее даже не хожу...сплю...вчера проспала почти весь день...и сегодня только в 10 часов проснулась...
музыка в наушниках не помогает...просто нет настроения...потеряла я его...и дико хочется спать...
я больше не могу...
Devais
29.06.2007 - 16:54
MORVENя тебя спасу Золотая рыбка

... (Банька я не пристаю)... надо мутить встречу..!
Devais
29.06.2007 - 23:56
Сегодня отлично встретились с Банитом.. выпили по кофе... потом в ярмарке Махнатого султана зависли... пили пиво ели рыбу и какието фигни фкусные.. потом купили пиво и пошли к Морвен.. было все прикольно... пообщались, разгрузились .. кого небыло пусть завидуют и глатают слюни.. кстати новая кафешка класная!
Devais
НУ так что встечу Лжереаниматоров мутить будем или нет???
Melom@n
22.07.2007 - 21:45
Lantana
22.07.2007 - 23:23
BANIT поддерживаю
Lantana
Как прошлым летом себирались, к чтати кто хоть там был???
Devais
26.07.2007 - 14:12
BANITНичего пока мутить не будем.. Лучше давай допишем программу проведения Ostudent summer party 2007 В стиле лжереаниматоров.....
Кстати уже моно подавать заявки на участие в мероприятии.... Приблизительно пройдет 11 или 18 августа.....
Если есть желающие в помощи организации пати, будем очень рады... Так же небольшая финансовая поддержка буедт к стати!
Программа почти написана, осталось дать на согласование админам форума.
BANITКстати в прошлом году втречались(все ники буду по русски писать!):Девайс(кудаже без него), Банит(и без тебя никуда), Морвен(кудаже она без Банита), Фиса(Кудаже я без нее...),
Мерц(ну просто приходил

), Селехея-Юля( кудаже она без Мужа Мерца), Лантана(ей радовались все), АВ(если бы не Лантана, его бы небыло),Иногда был Странник(креатиф ходяций),
Леман(его длинная пиписка часто приносила к месту встречи), Хорек(Кудаже он без Лемана). Впринципе это был основной костяк....
Кого забыл извеняйте....значит либо вас не было либо Вы били редко...
Devais
Цитата |
Ничего пока мутить не будем.. Лучше давай допишем программу проведения Ostudent summer party 2007 В стиле лжереаниматоров..... |
Угу, устори веселье
Devais
26.07.2007 - 18:42
BANITОпять ЛжеРеаниматоры

они по всюду....
Devais
26.07.2007 - 19:15
ксати заметил такую вещь про форум!
Как ее навзвать не знаю.. назову "Обновление", надеюсь вы поймете....
И так.. когда я зарегался.. почти год назад. была такая вещь как общались : Мерц, селехея, Фиса, АВ, Гав.. и так далее скажем так Древние форумчани...
Потом каким-то не мыслемым способом они пропали... ну как пропали просто стали оочень редко отписываца и их активность ушла на нет!
Потом на форуме жили другие люди... и они кудато ушли.
А теперь форум живет новыми людьми: Клепа, Банакил,Мелома, диджитал_Фокс и так далее...
Главное что форум живет..
Хотя есть круг людей который постояно, пусть не везде и редко, но отписываются: редкат, Апрелька...
Опупеть!
Lantana
29.07.2007 - 23:11
скромно замечу ЛЕНА (она)
Эх, Реаниматоры-реаниматоры..... воть то ж в статус пойду напишу себе как вы с Банькой про них.... настольгия прям
Devais
29.07.2007 - 23:57
Lantana
А ну да.. Надеюсь она не обидеца....
Значит ты тоже себе в подпись статус забомбила... Почти к Лецу...
Lantana
30.07.2007 - 00:01
Devais а то! так сказать поддерживаю старческое движение - МЫ СИЛА была, есть и будем (не смотря на быструю смену поколений остуденцев)

не зря у тебя в подписи " в пиве сила, в воде микробы"
Fast Reply: