kaktuz_chester
3.05.2005 - 22:50
Что делать делать, как с нею быть?
если это та, о ком я думаю...
она всех еще достанет с тестами по физике - на каждой практике задачки-тест, тест-задачки...
все тесты элементарно списываются у товарища, или решаются по книжке "Трофимова", физика.
потом по результатам этих решаний будет раздача слонов.
а лучше сразу выяснить - кто и как ставит зачет - а то может вообще не она, и не стоит напрягаться

я думаю, народ еще подскажет, а то я смутно помню...
KitInCity
6.05.2005 - 21:48
Перцу Марго вам даст! У нас физики не было, но друзья рассказывали
cheeter
6.12.2005 - 21:08
Цитата (@lluvi@n @ 6.05.2005 - 21:48) |
Перцу Марго вам даст! У нас физики не было, но друзья рассказывали |
слухи, не люблю....
преподает она у мя...ну и ...1 тест тока писали и больше не будем))(т.к. на дату смотрите написания сообщения)..и то фигня школьная..
на защите лаб.раб. да тесты дает ,и "пытает" в придачу..хотя если знаешь ,то и это мелочи..
лекции конечно желательно скачать чьи нибудь..
я считаю что не все так плохо..
AlekZZZ
22.12.2005 - 21:53
Тесты, задачки, лабы...это все цветочки!Экзамен - вот это да!!!Билет,то я написал, но этим дело не окончилось... Она взяла в руки список вопросов к экзамену и начала спрашивать с 1-го до 50-го... Так что лучше всего учить самому и не на что не надеяться![color=red][/color][size=8][/size]
dr.maximus
16.01.2006 - 15:31
Да ну. Фигня все это. Легкий препод.
Нрмальная тётенька!
Надо тока подходы знать!
Evgenius
18.01.2006 - 00:14
Препод нормальный. Сдавал ей два семестра физику на пять. Надо просто за месяц до сессии взять у нее какую-нибудь научную работу (она это так называет). Там ничего сложного, для нее главное оформить все это в виде презентации. С PowerPoint мне кажется любой сможет работать, а еще лучше с Flash!!!
девочка-студентка
11.11.2006 - 13:57
Такой звезды я еще не видела)). ЖЖот она конечно, только вот малость путается в своем предемете (мягко говоря). Помню как она пыталась "продезынфецировать функцию".. или полпары объясняла что 10 в минус пятой степени меньше нуля..

а эти ее вопросики на лабах: что это за лупа??
и что в итоге? ес-но все живы остались, да и оценки она на экзе на зажала, по крайней мере тем, кто хоть что-то вякал на практиках (или сидел с умным видом, что кстати оказалось действенным))) это безусловно нас только порадовало!
Цитата |
только вот малость путается в своем предемете (мягко говоря). |
Есть такое.
А если не понравишься или будешь исправлять ее ошибки- будет очень больно. ( по словам одного знакомого).
Kromskoi
15.11.2006 - 11:02
Цитата (девочка-студентка @ 11.11.2006 - 13:57) |
Такой звезды я еще не видела)). ЖЖот она конечно, только вот малость путается в своем предемете (мягко говоря). Помню как она пыталась "продезынфецировать функцию".. или полпары объясняла что 10 в минус пятой степени меньше нуля.. а эти ее вопросики на лабах: что это за лупа?? и что в итоге? ес-но все живы остались, да и оценки она на экзе на зажала, по крайней мере тем, кто хоть что-то вякал на практиках (или сидел с умным видом, что кстати оказалось действенным))) это безусловно нас только порадовало! |
ерунда, она откровенно тупа.
Если ты ей не понравился, умнее чем она, то мстить будет постоянно.
не зажала она только тем кто ей зад лизал все занятия.
dr.maximus
15.11.2006 - 22:44
вот она(вид сзади)
девочка-студентка
17.11.2006 - 00:06
2Kromskoi: странно, что ты из моего поста не понял ничего ровным счетом.
Evgenius
17.11.2006 - 02:34
Я советую поговорить с ней насчет конференции по Физики!!! А самый лучший вариант предложить ей сделать это на компьютере!!! Она очень любит слайд шоу.
А не в курсах ни кто она деньги берет?
docjak
27.12.2006 - 22:37
е деньги она не берет, но поставит всем правда раза так с 5 ))
Wisher
27.10.2007 - 07:55
Слов нет одни эмоции, и не положительные. Иногда задумываешься, когда она стоит у доски и не может решить задачу, кто умнее ты или она? Ответ очевиден, конечно, ты!!! Но, не смотря на это, я у неё автомат по экзамену получил.
Главный совет. Сдавай контрольные вовремя,и очень хорошо сделанные, что бы она придраться не могла. (Она к рисункам очень придирается, особенно к их отсутствию или неряшливости их выполнения)
ЧерносотенецЪ
27.10.2007 - 09:57
дааа...эта дама известна как варгашкин и аврашков...первые два слова,которые о ней говорят студенты:"тупая"и"тормознутая"...а варган нам вообще говорил,что она "гуманючка"...
Единственное, что можно сделать, так это повеситься. Я ей лабы месяц отчитывать ходил. Рассказывал народ с группы ПО, как ей сдавали ... было нечто. В общем, крепитесь. Единственная управа на эту тетку - В.С.Шоркин (зав.каф. физики).
Вела у меня эта тетя. Мрак просто, до сих пор все с ужасом вспоминают
Хотя я на 5 сдал, но чего это стоило...
А вообще совет - взять у нее научную работу, как уже говорили выше. Будет легче гораздо.
zuqkie
27.10.2007 - 22:18
Rover
ты же физику купил! что ты тут расписываешь лажу какую-то!
zuqkieуж чья бы мычала!
я свою оценку заработал долгим кропотливым трудом
Сия дама не подкупается ни под каким предлогом. Проверено горьким полуторалетним опытом
zuqkie
27.10.2007 - 23:06
Rover
то есть ты ей полтора года хотел бабла дать? а она не берет???
zuqkie
нет, не я
паренек один ей зачет раз 5 или 6 пересдавал, ессно пытался предложить, только хрен там. Уже выучил, но она ему ставить категорически не хотела. Потом ей по ходу самой надоело уже, поставила...
Я не знаю как таких преподавателей только в ГТУ держат
Kamo6023
20.12.2007 - 05:00
Главное- не хамить, вежливо обращаться! Я вот вчера ей лабы отчитала без всяких проблем![color=teal][/color]
ЧерносотенецЪ
20.12.2007 - 09:38
Клим
Ей давно пора на курсы повышения профкомпетентности,ибо ее "физика" тянет максимум на 5 класс средней новозалупкинской сельской школы.
Reanimator OSTU
21.02.2008 - 04:52
Да уж... 4 года прошло и ничего не поменялось. Но как она у нас силу тяжести(g=9.8) разложила на две...

, такого вы не видели. Я на последней парте сидел, в морской бой резался,но такое пропустить было невозможно!!!
А еще был случай когда она стояла за кафедрой в л224, на улице был сильный ветер и первое окно резко настежь открылось, при этом первая створка ударяет со всей дури по кафедре... как её кондратий не хватил - хз
Вот почти прошёл ещё один семестр...и Маргарита Александровна...не могла не попортить крови...из последнего...отчитываю я л.р. ...Все знают её идиотские тесты...так вот я ответил на него...подхожу к ней...она начинает проверять и говорит всё неправильно...я возмутился...говорю...давайте вместе проверять...при совместной проверке оказалось...что там и не всё неправильно…оказывается в бумажке с которой она сверялась ошибка...пришлось доказывать каждый ответ на вопрос...я целую пару мучался...и всё же я победил...
che guevara
23.12.2008 - 18:29
А кто нибудь вообще точно знает,берет ли она взятки вообще?
=NiCK=
27.01.2009 - 11:54
А она пока бегала туда сюда мы листочек ее с ответами на тесты запечатлили на память)))) ну вредная она нет слов .... благо что она тока лабы у меня ведет)))
Гоп Дестройер
15.03.2009 - 12:02
Вела у нас такая лабы и практику. Жрали над ней до усмерти. К счастью она нам ток допуск до экзамена давала, а экзамен Бармин принимал. Эт лафа полная))
Подскажите, как не спать на её лекциях? Объясняет она темы тщательно, но меня так даже в 5 утра в сон не клонит..
Гоп Дестройер
6.09.2009 - 14:34
Советую в картишки перекинуться или пивка попить
Хм.... Мысль, конечно, интересная. Только хотелось бы еще че-нить конспектить и че-нить слушать..
Student~
20.09.2009 - 01:16
che guevara
Цитата |
А кто нибудь вообще точно знает,берет ли она взятки вообще? |
вы разве не в курсе, что преподаватели как минимум Орел ГТУ этот форум читают? я поражаюсь! думаете, если кто-то что-то кому-то смог как-то организовать он в этом здесь признается??? наивно...
Te4NIK
17.10.2009 - 03:22
>>Вела у нас такая лабы и практику. Жрали над ней до усмерти. К счастью она нам ток допуск до экзамена давала, а экзамен Бармин принимал. Эт лафа полная))
Каннибалы((
Гоп Дестройер
18.10.2009 - 07:51
Цитата |
>>Вела у нас такая лабы и практику. Жрали над ней до усмерти. К счастью она нам ток допуск до экзамена давала, а экзамен Бармин принимал. Эт лафа полная)) Каннибалы(( |
С каких это пор стёб над преводом приравнивается к каннибализму?!)
Ну может все-таки ржали, а? Кошмарно звучит - жрали
Цитата (Student~) |
вы разве не в курсе, что преподаватели как минимум Орел ГТУ этот форум читают? я поражаюсь! думаете, если кто-то что-то кому-то смог как-то организовать он в этом здесь признается??? наивно... |
Знаем, что читают, для того и пишется. В жизни вряд ли в глаза кто-то то же самое скажет.
Цой Бал Сан
19.10.2009 - 13:21
Цитата (kaktuz_chester) |
Что делать делать, как с нею быть? |
Только ласково и без хамства и понтов - не любит
Гоп Дестройер
19.10.2009 - 15:01
Цитата |
Ну может все-таки ржали, а? |
Не понял вопроса

, но ответ однозначен - РЖАЛИ
Fast Reply: