[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: физика, Тарасова М.А
kaktuz_chester
Что делать делать, как с нею быть? out.gif
RoDen
если это та, о ком я думаю...
она всех еще достанет с тестами по физике - на каждой практике задачки-тест, тест-задачки...
все тесты элементарно списываются у товарища, или решаются по книжке "Трофимова", физика.
потом по результатам этих решаний будет раздача слонов.

а лучше сразу выяснить - кто и как ставит зачет - а то может вообще не она, и не стоит напрягаться smile.gif

я думаю, народ еще подскажет, а то я смутно помню...
KitInCity
Перцу Марго вам даст! У нас физики не было, но друзья рассказывали
cheeter
Цитата (@lluvi@n @ 6.05.2005 - 21:48)
Перцу Марго вам даст! У нас физики не было, но друзья рассказывали

слухи, не люблю.... dont.gif

преподает она у мя...ну и ...1 тест тока писали и больше не будем))(т.к. на дату смотрите написания сообщения)..и то фигня школьная..

на защите лаб.раб. да тесты дает ,и "пытает" в придачу..хотя если знаешь ,то и это мелочи..
лекции конечно желательно скачать чьи нибудь..
я считаю что не все так плохо..
AlekZZZ
Тесты, задачки, лабы...это все цветочки!Экзамен - вот это да!!!Билет,то я написал, но этим дело не окончилось... Она взяла в руки список вопросов к экзамену и начала спрашивать с 1-го до 50-го... Так что лучше всего учить самому и не на что не надеяться![color=red][/color][size=8][/size]
dr.maximus
Да ну. Фигня все это. Легкий препод.
Hixx
Нрмальная тётенька!
Надо тока подходы знать!
Evgenius
Препод нормальный. Сдавал ей два семестра физику на пять. Надо просто за месяц до сессии взять у нее какую-нибудь научную работу (она это так называет). Там ничего сложного, для нее главное оформить все это в виде презентации. С PowerPoint мне кажется любой сможет работать, а еще лучше с Flash!!!
девочка-студентка
Такой звезды я еще не видела)). ЖЖот она конечно, только вот малость путается в своем предемете (мягко говоря). Помню как она пыталась "продезынфецировать функцию".. или полпары объясняла что 10 в минус пятой степени меньше нуля.. fool.gif а эти ее вопросики на лабах: что это за лупа?? shok.gif
и что в итоге? ес-но все живы остались, да и оценки она на экзе на зажала, по крайней мере тем, кто хоть что-то вякал на практиках (или сидел с умным видом, что кстати оказалось действенным))) это безусловно нас только порадовало! bleh.gif
ФЁКЛА
Цитата
только вот малость путается в своем предемете (мягко говоря).

Есть такое.
А если не понравишься или будешь исправлять ее ошибки- будет очень больно. ( по словам одного знакомого).
Kromskoi
Цитата (девочка-студентка @ 11.11.2006 - 13:57)
Такой звезды я еще не видела)). ЖЖот она конечно, только вот малость путается в своем предемете (мягко говоря). Помню как она пыталась "продезынфецировать функцию".. или полпары объясняла что 10 в минус пятой степени меньше нуля.. fool.gif а эти ее вопросики на лабах: что это за лупа?? shok.gif
и что в итоге? ес-но все живы остались, да и оценки она на экзе на зажала, по крайней мере тем, кто хоть что-то вякал на практиках (или сидел с умным видом, что кстати оказалось действенным))) это безусловно нас только порадовало! bleh.gif

ерунда, она откровенно тупа.
Если ты ей не понравился, умнее чем она, то мстить будет постоянно.
не зажала она только тем кто ей зад лизал все занятия.
dr.maximus
вот она(вид сзади)
девочка-студентка
2Kromskoi: странно, что ты из моего поста не понял ничего ровным счетом. bash.gif
Evgenius
Я советую поговорить с ней насчет конференции по Физики!!! А самый лучший вариант предложить ей сделать это на компьютере!!! Она очень любит слайд шоу.
TuX
А не в курсах ни кто она деньги берет?
docjak
е деньги она не берет, но поставит всем правда раза так с 5 ))
Wisher
Слов нет одни эмоции, и не положительные. Иногда задумываешься, когда она стоит у доски и не может решить задачу, кто умнее ты или она? Ответ очевиден, конечно, ты!!! Но, не смотря на это, я у неё автомат по экзамену получил.

Главный совет. Сдавай контрольные вовремя,и очень хорошо сделанные, что бы она придраться не могла. (Она к рисункам очень придирается, особенно к их отсутствию или неряшливости их выполнения)
ЧерносотенецЪ
дааа...эта дама известна как варгашкин и аврашков...первые два слова,которые о ней говорят студенты:"тупая"и"тормознутая"...а варган нам вообще говорил,что она "гуманючка"...
RHS
Единственное, что можно сделать, так это повеситься. Я ей лабы месяц отчитывать ходил. Рассказывал народ с группы ПО, как ей сдавали ... было нечто. В общем, крепитесь. Единственная управа на эту тетку - В.С.Шоркин (зав.каф. физики).
Rover
Вела у меня эта тетя. Мрак просто, до сих пор все с ужасом вспоминают
Хотя я на 5 сдал, но чего это стоило...
А вообще совет - взять у нее научную работу, как уже говорили выше. Будет легче гораздо.
zuqkie
Rover
ты же физику купил! что ты тут расписываешь лажу какую-то!
Rover
zuqkie
уж чья бы мычала!
я свою оценку заработал долгим кропотливым трудом

Сия дама не подкупается ни под каким предлогом. Проверено горьким полуторалетним опытом starac.gif
zuqkie
Rover
то есть ты ей полтора года хотел бабла дать? а она не берет???
Rover
zuqkie
нет, не я
паренек один ей зачет раз 5 или 6 пересдавал, ессно пытался предложить, только хрен там. Уже выучил, но она ему ставить категорически не хотела. Потом ей по ходу самой надоело уже, поставила...
TuX
Я не знаю как таких преподавателей только в ГТУ держат
Kamo6023
Главное- не хамить, вежливо обращаться! Я вот вчера ей лабы отчитала без всяких проблем![color=teal][/color]
ЧерносотенецЪ
Клим
Ей давно пора на курсы повышения профкомпетентности,ибо ее "физика" тянет максимум на 5 класс средней новозалупкинской сельской школы.
Reanimator OSTU
Да уж... 4 года прошло и ничего не поменялось. Но как она у нас силу тяжести(g=9.8) разложила на две... biggrin.gif , такого вы не видели. Я на последней парте сидел, в морской бой резался,но такое пропустить было невозможно!!!
ev-i
А еще был случай когда она стояла за кафедрой в л224, на улице был сильный ветер и первое окно резко настежь открылось, при этом первая створка ударяет со всей дури по кафедре... как её кондратий не хватил - хз smile.gif
Wisher
Вот почти прошёл ещё один семестр...и Маргарита Александровна...не могла не попортить крови...из последнего...отчитываю я л.р. ...Все знают её идиотские тесты...так вот я ответил на него...подхожу к ней...она начинает проверять и говорит всё неправильно...я возмутился...говорю...давайте вместе проверять...при совместной проверке оказалось...что там и не всё неправильно…оказывается в бумажке с которой она сверялась ошибка...пришлось доказывать каждый ответ на вопрос...я целую пару мучался...и всё же я победил...
che guevara
А кто нибудь вообще точно знает,берет ли она взятки вообще?
=NiCK=
А она пока бегала туда сюда мы листочек ее с ответами на тесты запечатлили на память)))) ну вредная она нет слов .... благо что она тока лабы у меня ведет)))
Гоп Дестройер
Вела у нас такая лабы и практику. Жрали над ней до усмерти. К счастью она нам ток допуск до экзамена давала, а экзамен Бармин принимал. Эт лафа полная))
Te4NIK
Подскажите, как не спать на её лекциях? Объясняет она темы тщательно, но меня так даже в 5 утра в сон не клонит..
Гоп Дестройер
Советую в картишки перекинуться или пивка попить wink.gif
Te4NIK
Хм.... Мысль, конечно, интересная. Только хотелось бы еще че-нить конспектить и че-нить слушать..
Student~
che guevara
Цитата
А кто нибудь вообще точно знает,берет ли она взятки вообще?

вы разве не в курсе, что преподаватели как минимум Орел ГТУ этот форум читают? я поражаюсь! думаете, если кто-то что-то кому-то смог как-то организовать он в этом здесь признается??? наивно...
Te4NIK
>>Вела у нас такая лабы и практику. Жрали над ней до усмерти. К счастью она нам ток допуск до экзамена давала, а экзамен Бармин принимал. Эт лафа полная))

Каннибалы((
Гоп Дестройер
Цитата
>>Вела у нас такая лабы и практику. Жрали над ней до усмерти. К счастью она нам ток допуск до экзамена давала, а экзамен Бармин принимал. Эт лафа полная)) Каннибалы((

С каких это пор стёб над преводом приравнивается к каннибализму?!)
Bkka
Ну может все-таки ржали, а? Кошмарно звучит - жрали smile.gif
Bkka
Цитата (Student~)
вы разве не в курсе, что преподаватели как минимум Орел ГТУ этот форум читают? я поражаюсь! думаете, если кто-то что-то кому-то смог как-то организовать он в этом здесь признается??? наивно...

Знаем, что читают, для того и пишется. В жизни вряд ли в глаза кто-то то же самое скажет.
Цой Бал Сан
Цитата (kaktuz_chester)
Что делать делать, как с нею быть?

Только ласково и без хамства и понтов - не любит
Гоп Дестройер
Цитата
Ну может все-таки ржали, а?

Не понял вопроса wacko.gif , но ответ однозначен - РЖАЛИ gun_rifle.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.