[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Масленица
Fredy
С запозданием малец, но тем не менее))) Вот началась месленичная неделя... Блинчики... Скоро выходные, в парке будут массовые гуляния и лазание на столб (моё любимое зрелище). А у вас какие мысли по поводу этого времени? Какие знаете приметы, какие чувства вызывает праздник? Блины кушаем? Какие? Кароч всё по теме: предпочтения, желания-пожелания, рецепты и т.д и т.п.
Ledorub
Масленица это зашибись.
Цитата
рецепты

Нема, готовить не умею, но могу научить кушать блины. Заходите со своими блинами, я вам покажу как это делать.
Особо радуют массовые гуляния. Это один из немногих праздников, когда меня радует скопление людей - главные гуляния идут с утра и нет столько пьяных морд, как на остальных праздниках.
Особо люблю под масленицу посмотреть "Сибирского цирюльника", а в воскресенье пройтись по парку, поорать около столба, а потом запереца к комунить в гости!
Gabe
Для меня масленица - второй после рождества и перед пасхой (из трех единственных семейных праздников) праздник (прошу прощения за тофтологию).
Как обычно радует обилие хорошо подвыпившего народа, который стремится показать кто на что горазд. Порой очень смешно выглядит.
Fredy
Ledorub, Gabe Это гдеж уважаемые мы бываете, если один пишет - радует малость количиства пьяных морд, а другая - подвыпившие орут?))) wink.gif

Gabe
Banakil
Я думаю, что в одном и том же месте - парке, разве что в разное время - в начале гуляний мало пьянх, а вот под конец - много пьяных морд
Fredy
НЕЕЕЕТ!!!! Я не хочу чтоб моя тема, такая прекрасная-распрекрасная, вот так вот в один момент бы заглохла!!!! Ну неужели никто не жрёт эти хреновы блины и не пойдёт на выходных в парк на столб лазить?!?!?!?!!?! angry.gif
Ledorub
Только что схавал парочку блинов,
лазоть по столбам не пойду, но позырю обязательно.
Libido
Banakil Ну и сдохла твоя тема!! Никто не жрёт эти хреновы блины! bleh.gif
Ledorub
Libido
Цитата
Banakil Ну и сдохла твоя тема!! Никто не жрёт эти хреновы блины! 

Я их буду жрать за весь форум.
Только узнать бы во скока гуляния в парке.
Fredy
Ledorub Гуляния начнутся часов с 10-12, а уж когда они кончатся... Кстати у меня дома осталось немного блинчиков wink.gif

Lantana
Вот седня с утра напекла кучу блинчиков.......да еще с разными начинками...... ох! уже животик болить все лопать...... sad1.gif
Fredy
Lantana Не болела б помогла бы... biggrin.gif
Lantana
Banakil Вот тебе блинчик, что бы Ты не болела!!!!!!!!!!!! wink.gif (прости, если кривоват вышел ) blush.gif )

* * *
Fredy
Lantana Pfvtxfntkmysq ,kbyxbr b jx drecysq))) F jnrelf ns pyftim? xnj z ,jkt.&
Lantana
Цитата
Lantana Pfvtxfntkmysq ,kbyxbr b jx drecysq))) F jnrelf ns pyftim? xnj z ,jkt.&

Banakil как все понятно biggrin.gif blink.gif huh.gif
Klepa
Да ну!Как тухло...Я на маслиничной неделе жарила и объелась блинов.А завтра пойдём с друзьями на проводы зимы.Класс!Люблю этот языческий праздник
Fredy
Lantana Уже не очнь помню чё там было))) Но вопрос откуда ты знаешь, что я болею - точно присутствовал)))
Lantana
Banakil так ты сама же написала blink.gif
Цитата
Lantana Не болела б помогла бы... biggrin.gif

Fredy
Lantana Ох блин... Уже и память подводит... Старею(((
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.