С запозданием малец, но тем не менее))) Вот началась месленичная неделя... Блинчики... Скоро выходные, в парке будут массовые гуляния и лазание на столб (моё любимое зрелище). А у вас какие мысли по поводу этого времени? Какие знаете приметы, какие чувства вызывает праздник? Блины кушаем? Какие? Кароч всё по теме: предпочтения, желания-пожелания, рецепты и т.д и т.п.
Ledorub
13.02.2007 - 22:11
Масленица это зашибись.
Нема, готовить не умею, но могу научить кушать блины. Заходите со своими блинами, я вам покажу как это делать.
Особо радуют массовые гуляния. Это один из немногих праздников, когда меня радует скопление людей - главные гуляния идут с утра и нет столько пьяных морд, как на остальных праздниках.
Особо люблю под масленицу посмотреть "Сибирского цирюльника", а в воскресенье пройтись по парку, поорать около столба, а потом запереца к комунить в гости!
Для меня масленица - второй после рождества и перед пасхой (из трех единственных семейных праздников) праздник (прошу прощения за тофтологию).
Как обычно радует обилие хорошо подвыпившего народа, который стремится показать кто на что горазд. Порой очень смешно выглядит.
Ledorub,
Gabe Это гдеж уважаемые мы бываете, если один пишет - радует малость количиства пьяных морд, а другая - подвыпившие орут?)))
Banakil
Я думаю, что в одном и том же месте - парке, разве что в разное время - в начале гуляний мало пьянх, а вот под конец - много пьяных морд
НЕЕЕЕТ!!!! Я не хочу чтоб моя тема, такая прекрасная-распрекрасная, вот так вот в один момент бы заглохла!!!! Ну неужели никто не жрёт эти хреновы блины и не пойдёт на выходных в парк на столб лазить?!?!?!?!!?!
Ledorub
16.02.2007 - 13:29
Только что схавал парочку блинов,
лазоть по столбам не пойду, но позырю обязательно.
Libido
17.02.2007 - 16:12
Banakil Ну и сдохла твоя тема!! Никто не жрёт эти хреновы блины!
Ledorub
17.02.2007 - 16:49
Libido
Цитата |
Banakil Ну и сдохла твоя тема!! Никто не жрёт эти хреновы блины! |
Я их буду жрать за весь форум.
Только узнать бы во скока гуляния в парке.
Ledorub Гуляния начнутся часов с 10-12, а уж когда они кончатся... Кстати у меня дома осталось немного блинчиков
Lantana
17.02.2007 - 21:34
Вот седня с утра напекла кучу блинчиков.......да еще с разными начинками...... ох! уже животик болить все лопать......
Lantana Не болела б помогла бы...
Lantana
17.02.2007 - 22:11
Banakil Вот тебе блинчик, что бы Ты не болела!!!!!!!!!!!!

(прости, если кривоват вышел )

)
* * *
Lantana Pfvtxfntkmysq ,kbyxbr b jx drecysq))) F jnrelf ns pyftim? xnj z ,jkt.&
Lantana
17.02.2007 - 22:51
Цитата |
Lantana Pfvtxfntkmysq ,kbyxbr b jx drecysq))) F jnrelf ns pyftim? xnj z ,jkt.& |
Да ну!Как тухло...Я на маслиничной неделе жарила и объелась блинов.А завтра пойдём с друзьями на проводы зимы.Класс!Люблю этот языческий праздник
Lantana Уже не очнь помню чё там было))) Но вопрос откуда ты знаешь, что я болею - точно присутствовал)))
Lantana
18.02.2007 - 00:46
Banakil так ты сама же написала
Цитата |
Lantana Не болела б помогла бы... biggrin.gif |
Lantana Ох блин... Уже и память подводит... Старею(((
Fast Reply: