[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос девушкам:)
Роман Анатольевич
Дорогие, красивые, милые девушки!, какие качества вы цените в мужчине? какой по вашему он должен быть?
Lantana
Роман Анатольевич не в этой теме написал....... wink.gif

Для каждой он свой! самый-самый dirol.gif
MORVEN
Цитата
какой по вашему он должен быть?

wub.gif И Д Е А Л Ь Н Ы Й ! ! ! wub.gif

А если серьезно...мудрый, сильный, добрый , справедливый, заботливый...желательно симпатичный...и непременно только мой!!!
Роман Анатольевич
Мудрые мужчины восновном выбирают девушек, которые по уровню не на много ниже их самих, т.е. если вы хотите найти мужчину с какими-то качествами, вам нужно самим постичь эти качества. За исключениям тех качеств, которые присуше только мужчинам. Это как соединение половинок, грязная с чистой не соединяетсяsmile.gif
Ledorub
Роман Анатольевич
А какого мужчину выбирает сам Роман Анатольевич?
babochka
А мне главное, чтоб было взаимопонимание, чтоб ты верил ему как самой себе. Потому что я ни раз встречала мужчин, казалось бы идеальных в моем представлении. Но внутренний мир был у них совсем не моих ожиданий. Поэтому в этом вопросе я считаю, что нельзя точно сформулировать какой именно мужчина нравится.
Роман Анатольевич подумай сам: а собственно зачем ты задаешь подобные вопросы? Ну вот расскажут тебе все девушки кто им нравится, и что? Что ты собираешься пытаться воплотить в себе все качества идеального мужчины? Хотела бы я на это посмотреть!!! 1126965186.gif
Ledorub
babochka
Всё намного проще. Роман Анатолич очень последовательный человек:
1. Он заводит тему
2. ждёт пока люди отпостятся
3. Потом кидает посты примерно следующего содержания: "Важно не останавливаться на месте, добиваться своего и для этого самосовершенствоваться"
4. Затем начинает загонять про концепцию своей секты и сыпать ссылками на свой сайт, предлагая всем присоедениться.
aprilgirl
надежный,любящий меня,умный, благостостоятельный или стремящийся к этому однолюб!
OLDER
Апрелька,

...К сожалению, ты опоздала....(шутка)
Роман Анатольевич
Да нет, не хочу я меняться на основе ваших слов и требований к мужскому полу, мне просто интересно мышление слабой половины человечества. Да, Ледоруб КОБ мёртвая вода ищи у себя в сети видио лекции либо литературу, не всю жизнь же диградировать )))
Гамаюн
Ледоруб, просто ограниченая личность, живущий по инструкциям. Он не орегинал. Прийдет однажды к ниму старость и он спросит самого себя:
- А, что я сделал в жизни, чего добился, посадил ли дерево, как воспитал дитей, построил дом?
И тогда он поймет, но будет слишком поздно.
Гамаюн
Вам милые девушки предложу развивать семейную гармонию, потому что большинство браков распадаються из-за не понимания между мужчиной и женщиной, из-за отсутствия мировозрения красоты у девушек и разума у мужчин.
Дизайнер+Строитель=Гармония
Ledorub
Гамаюн
Цитата
Ледоруб, просто ограниченая личность, живущий по инструкциям.

Матрица имеет меня и она же имеет тебя.
Лишь El_guer - избранный.

Цитата
Прийдет однажды к ниму старость и он спросит самого себя:
- А, что я сделал в жизни, чего добился, посадил ли дерево, как воспитал дитей, построил дом?
И тогда он поймет, но будет слишком поздно.

Вы приглашаете преподавателей из Хогвартса, что бы они обучали вас Прорицанию? Как там Гарри Потер поживает?

Цитата
Дизайнер+Строитель=Гармония

Гамаюн+Роман Анатольевич=Мёртвая Вода
Полуобморочный Оболонь+Биореактор=Каюк КОБу

З.Ы. Извиняюсь перед девушками за оффтоп.
Vladlena
На мой взгляд,мужчина должен быть умным,сильным,серьёзным,обоятельным,самодостаточным,имеющий немного жесткий характер,но и конечно красивым,да и знать себе цену и цену своей женщины...
Мужчины,которые оглядываются вслед за каждой юбкой....фуууу это мерзко и дешево(да и не мужчина это)
OLDER
...Ну почему сразу за юбкой? Я вот .. и на женщин в брючках.... посматриваю... А что делать? Природа...
Vladlena
Я не конкретно о юбках....."копайте глубже"
В моем понимании,достойный моего внимания мужчина,должен быть очень избирательным.....
Если он смотрит на всех подряд,я не чувствую своего привосходства...Да и уважение к нему особого нет!
OLDER
... Пока внимательно не рассмотришь- и не выберешь! (шутка юмора) Особенно, когда уыпъишь.. и вокруг столько красавиц сразу....(ещё шутка)

Согласен, "эксклюзивчик" в женском обличье- большая редкость...., и, конечно же, только глупец будет пялиться на других, когда рядом с ним- ТЫ- несравненная Vladlena....
Vladlena
о-о-о спасибо!! wink.gif))))))))))))))0
OLDER
То ли ещё будет!
Vladlena
Будет будет!!!!!!!!!!! biggrin.gif
Роман Анатольевич
Настоящая любовь - это любовь душою,то есть между душами. При такой любви измена невозможна.
Сексуальное оглядывание - это животные инстинкты. Материальному человеку, мне кажется, не понять
что такое настоящая любовь. Всё дело обратно же в мировоззрении, как человек воспринимает образами мир вокруг себя.
Vladlena
А я начинаю понимать,что никогда по-настоящему не любила.Влюблялась много раз.Может я не умею любить!Хотя нет,умею-себя безумно люблю! biggrin.gif
BAD_GIRL
Vladlena
Ну у тебя все ещё впереди=))))Настоящая ЛЮБОВЬЬЬЬ love.gif
BAD_GIRL
а я вот свою упустила....теперь не знаю как вернуть. нУ почему только по прошествии какого-либо времени понимаешь, что не ценил, то что у тебя было.... cray.gif
BAD_GIRL
а вот если говорить о настоящем мужчине, то на мой взгляд он должен быть надежный, добрый, ласковый
Vladlena
Хотелось бы испытать это чувство.У меня сейчас есть мужчина,который мне дорог,я его уважаю,мне с ним оооочень хорошо во всем,есть привязанность,но не любовь.Может любовь придет со временем?!
Vladlena
BAD_GIRL
да бывает и такое...Как говорится "Понимаем,когда теряем....."
Лана
Мужчина должен быть таким, чтобы после общения с ним можно было бы сказать: "Это мужчина моей мечты, мне нужен именно тАкой"
Мужчина моей мечты: высокий, с красивой улыбкой, с чувством юмора, заботливый, темпераментный, нежный и мужественный, самостоятельный, готовый
apocalipsis
Vladlena, испытаешь))) Главное чтоб взаимно!!!!! wink.gif Если любишь, всё принимаешь!
А в мужчине главное - чтобы он был мужчиной! То есть именно настоящим) И во всех ситуациях вёл себя как настоящий мужчина flowers1.gif - мы ж девушки - хрупкие и нежные - нас беречь нужно))) Кому как не настоящим мужчинам? ( интересно, много ли таких ещё?blink.gif )
Vladlena
Мне жаловаться не начто.У меня всегда были достойные мужчины,сказать о ком то что то плохое не повернется язык!Просто до любви что то не доходило!Что то очень похожее,но нет...,хотя думала,что любовь!!
А вот на счет взаимности-это ты права!По-другому смысла в любви нет!!!!
Lantana
каждый своеобразен, никогда не найдешь хоть чем-то схожих, просто нужно наслаждаться общением!
$oft
Цитата (Vladlena)
не конкретно о юбках....."копайте глубже"
В моем понимании,достойный моего внимания мужчина,должен быть очень избирательным.....
Если он смотрит на всех подряд,я не чувствую своего привосходства...Да и уважение к нему особого нет!

Я КСТАТИ ТАКОЙ.... ПОСТОЯННО ВЫБИРАЮ ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ... КСТАТИ ЭТО ПРОБЛЕМА... БОЛЬШАЯ. ЛУЧШЕ БЫ Я НА КАЖДУЮ ЮБКУ ОБОРАЧИВАЛСЯ И МЕНЬШЕ СМОТРЕЛ НА СВОЮ ЦЕНУ.[b]
katrinmarts
Мужчину хотелось бы видеть просто мужчиной во всех проявлениях, а не чем-то средним
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.