Lantana
14.02.2007 - 19:18
Иду по мосту.......Смотрю едет трамвай, вроде ничего особенного, НО у него все окна завешаны репродукциями картин!!!!!!!! Может кто что объяснит?

и люди там как в галереи ходят...... что за авангард на рельсах?
Chusik
14.02.2007 - 19:31
А пустили бы такой ресторанчик... годоФФФ эдак 30-х...
К чему я это, не знаю, а прикольно!???
Не знаю, что это (если не глюк), но тоже хочу посмотреть!))) Где мона билетики достать?))
А может это как в Мастере и Маргарите?... ОНИ пришли за нами...
Chusik
15.02.2007 - 00:51
Моя знакомая седня успела прокатиться на таком трамвайчике. Ходит он по маршруту(не уточнила по какому), в салоне звучит приятная музыка.Самое интересное(что я чуть-чуть тоже не поняла, значит так , наверное, слушала) сдача, которая остается(по мелочи) идет на благотворительность..., во, но надо будет еще уточнить.
дед_мажор
15.02.2007 - 12:30
не совсем в тему, но про галлерею трамваев:
http://dedm.livejournal.com/7621.html
дед_мажор Где ты откопал эти транспорты?!?!?! Они наверн старше моего деда! Абалдеть... Особенно окрыжающий пейзаж впечатляет...
а я недавно ехал в трамвае, изнутри хорошо так заклеенном фотками пионерской ячейки Орла
CR@zY_BulLeT
16.02.2007 - 11:36
Объясняю: этот трамвай очередная акция секты под названием "Наши"... уж не знаю на что эта акция направлена, но у меня друг печатал хэти картины (в смысле не сам а на работе))))
Кажись катаиццо это чудо-юдо орлвского трамваестроения до 17 февраля, так что спешите прокатиццо!!!
BoyKot
17.02.2007 - 00:51
В Москве вокруг Чистопрудного бульвара ходит трамвай под названием "Аннушка", стилизованный под "Мастера и Маргариту" с рестораном внутри.
Так что трамваи разные бывают
дед_мажор
17.02.2007 - 01:41
Цитата (Banakil @ 15.02.2007 - 15:05) |
Где ты откопал эти транспорты?!?!?! Они наверн старше моего деда! Абалдеть... |
в интернете, вестимо =)
Fast Reply: