[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Наркотический террор, хотите ли быть независимыми
Гамаюн
Нет столь великой вещи, которую бы не превзошла величиною еще большая. Нет вещи столь малой, в которую не вместилась бы еще меньшая.

Давайте задумаемся насчет нашей свами, жизни. Кто мы? Где мы живем?
Кто обладает образным мышлением, поставте себя на место нашей планеты. Наша планета состоит из множества химических элементов, как впрочем и мы с вами. Земля-нефть - человек-кровь и т.д. на что позволяет ваше образное мышление, если конечно оно ещё не зачерствело.
Народ, товарищи, нас травят алкоголем, табаком, наркоманией в прямом смысле слова. Запуская в свои вены иглы вы отравляете свой организм и свои жизненно важные потоки информации, запустите такую гнойную жидкость в органы земли и сней будет происходить такойже процес как и увас, отмирать мозг, ткани, мышцы, итог смерть.
Опомнитесь, не подподайте под злые чары серой массы населения. Становитесь на светлую сторону.
Роман Анатольевич
По крайней мере земля осознано не хочет, что бы её засоряли всякой дрянью и намерено с этим борются, но человек загрязняющий свой организм намерено защищает эту отраву, вследствие деградации мышления от той же самой дряниsmile.gif
NEFFboy
сказал так сказал
el_guer
млин! Убейте кто нить этих долбаных сектантов!!!!
достали здесь херню писать...
michael
(обматывает гологу фольгой, противолодочным зигзагом убегает в окоп)

только не мой моск!
Гамаюн
el_guer! Если ты думаешь, что мир крутится во круг тебя, то ты глубоко ошибаешься. Ты просто не осознаешь и не хочешь осознавать, что происходит во круг тебя, вокруг твоего тела. Но это твое право, я ни кого не переубеждаю... Я не из какой-то там секты. Нет я просто хочу, чтобы было хотя бы для начала какое-то равновесие между добром и злом., справедливость, покончить с ложью.
Ledorub
Гамаюн
Ты заблуждаешься. Твоё сознание преломляет действительность и воспринимает её через призму системы ценностей формироваршейся в сложных условиях многобразия духовных ценностей. В силу своего ограниченного и субъективного мировозрения, ты не можешь знать вокруг чего крутится мир. Доктрина Личной Опасности Полуобморочный оболонь утверждает, что мир действительно крутится! причём крутится он именно вокруг el_guera.
el_guer- наш святой
Оболонь - победит!

P.S. Не ты один можешь плети словесные кружева
P.P.S. Гамаюн=Роман Анатольевич
OLDER
...Пойду, поссу на рыбу... и... подумаю... вокруг чего крутится Мир...
el_guer
Гамаюн
не, ну ты чо не понял? МИР КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ МЕНЯ!
Так что ЦЫЦ!
А то как шибану молнией по заднице!!!
Рррррр!
Гамаюн
Мир вокруг вас не крутися, мы крутимся вместе с ним, мы плывем вместе с ним, по бескрайним просторам вселенной. Наша планета как корабль который бороздит пространство вселенной, а наша планета находится на карабле галактики. Ребята развивайтесь в том же духе.... но к чему вы прийдете? Знаю, к заводу "ОБОЛОНЬ". Вперед, незубудте взять с собой к заводу своих дитей и родственников.
el_guer
Цитата (Гамаюн @ 16.02.2007 - 13:48)
но к чему вы прийдете? Знаю, к заводу "ОБОЛОНЬ". Вперед, незубудте взять с собой к заводу своих дитей и родственников.

так и сделаем.
надеюсь ты все сказал?
OLDER
..А я вот лично, БАВАРИЮ предпочитаю....поэтому, либо на родину Циолковского- отца космоплавания по безкрайним просторам Вселенной поведу своих детей, либо на пивоварню "ЮРИЙ ДОЛГОРУКИЙ" в град Москов.... (шутка юмора)
Ledorub
Гамаюн
Цитата
Мир вокруг вас не крутися, мы крутимся вместе с ним, мы плывем вместе с ним, по бескрайним просторам вселенной.

угу, а вселенная это проекция великого Оболоня на тень El_guera, которая неспешно вращается вокруг него.
Мы рождаемся у его сильных ног - это энергия детства.
Мы проходим мимо его колен - это становление личности.
Мы проходим область таза - наступает половая зрелость.
К старости мы доходим до его головы и наши головы укрошает седина мудрости.
А затем мы перешагиваем черту и выходим в другие вселенные.
И тень каждого из нас породить множество лучших миров.
Но не твоя тень. Последователи КОБ лишены орентира и всегда будут мыкаться по тени El_guera и проекции Оболоня до скончания времён, как экие вошки.

Гамаюн
Государственность России находится в парадоксальной ситуации. На фоне Японии, Китая, стран Евро-Американского конгломерата мы имеем несопоставимо более богатый природно-ресурсный потенциал (газ, лес, нефть, золото и т.д.), самое образованное в мире население, мощный интеллектуальный, административный потенциал, а подавляющее большинство нашего народа влачит нищенское существование. Китай за последние 10 лет удвоил свой валовый внутренний продукт, Россия сократила его практически вдвое. Все лозунги, провозглашенные руководством страны на старте «Перестройки», исполнены с точностью до наоборот. Мы получили крах - вместо ускорения; поголовное спаивание народа – вместо борьбы с пьянством; дикий капитализм – вместо социализма с человеческим лицом; внутрироссийскую войну вместо укрепления дружбы между народами. Эти парадоксы во всех сферах жизнедеятельности общества свидетельствуют не об отдельных частных ошибках, а о системном кризисе, об изъянах в нашем миропонимании, которое оказалось неадекватным объективной реальности.
Ложное миропонимание привело к глубочайшим заблуждениям, в том числе и в сфере экономики, которая, фактически, прекратила своё существование как общественно-полезная наука, переродившись в хрематистику, в «искусство» делать деньги и наживать богатства прежде всего за счёт разорения собственного народа. По любым как частным, так и общим вопросам экономика и хрематистика дают противоположные, взаимоисключающие выводы и рекомендации.
Усвоивший представленные материалы будет владеть различением как методологических пороков ныне господствующей хрематистики, так и элементарных основ праведной экономики, экономики способной привести к благоденствию всего народа.
Книга полезна каждому, кто намерен принять участие в грядущем Преображении России на базе разработанной в стране Концепции общественной безопасности. Она может послужить основой для перехода к системному освоению Концепции самыми широкими слоями населения России, для подготовки кадровой базы предстоящих перемен.
michael
аффтар - отсыпь, а?
Ledorub
Гамаюн
Спасибо, спасибо тебе большое за материал. Спасибо, что привлекаешь внимание к проблема ложного миропонимания. Она убивает в наших душах полуобморочного Оболоня и отвращает нас от пресветлейшего El_guera.
Всё больше заблудших душ идут в секту Концепции ОбщБеза.
Но Великий Оболонь помог нам в битве на Хельмовой Пади и не оставит сейчас. Мы уже прогреваем свои биореакторы, для последователей КОБ.
Я предлагаю тебе освободить свой разум и присоедениться к истинной вере в великого Оболоня. Тогда тебе не придётся флудить на этом форуме в неподобающих для того разделах.

Цитата
Преображении России

Это слишком мелко. Мы, последователи Полуобморочного Оболоня, в свободное от общения на форуме время занимаемся преображением Вселенных. Обратись к истинной вере заблудшая овца.
BoyKot
Ledorub
Посвети меня в свою концепцию, о пророк, а то не находят путь в мою одурманенную голову идеи господ Гамаюна и Романа Анатольевича

Гамаюн
Праведная экономика - это богом преподнесенная, что ли? Проясни, расскажу о ней на каком-нибудь семинаре у себя на экономфаке. Во сенсация будет. Адам Смит отдыхает.
Или для того, чтоб понять, обкуриться надо?
michael
Цитата
Или для того, чтоб понять, обкуриться надо?

неее, нужно на регулярной основе употреблять вещества
Дэсилио
смешные вы, добро и зло, хорошее плохое, да у челове одна жизнь, пусть проживет чтоб потом вспомнить было интересно, а то все всем тыкают как жить laugh.gif
Vagrant
Почитал и решил пойду брошу дышать а то в организм еще что то вредное попадет и не до ползу я до ПРЕОБРАЖЕНИЯ РОССИИ
Ledorub
BoyKot
Цитата
Посвети меня в свою концепцию, о пророк, а то не находят путь в мою одурманенную голову идеи господ Гамаюна и Романа Анатольевича

Моя доктрина в том и заключаеца, что бы их идеи не находили путь в чужую голову.
Они оба являются представителями секты КОБМВ созданной двумя отставными генералами КГБ (это уже не шутка). Данная секта опасна тем, что не ограничиваеца своими религиозными закидонами, но и собирается активно учавствовать в политической жизни, главным образом в предстоящих выборах в госдуму дабы привить свои идеи всей РФ.

На данный момент на многих форумах в интернете будут появляца персонажи подобные Гамаюну и Роману Анатольевичу, которые будут заводить очень душещипательные темы, а потом сливать в них инфу о своей концепции дабы пропиарится и найти единомышленников.

Роман Анатольевич
Что тебе хорошего сделало нынишние государство во главе с ворами, что ты его так защищаешь? Сделала пиво дешевле чем чистую воду? Оно сушествует за счет людей, которые ещё трудятся и создаю товары, а не
за счёт банковских систем с ихним ростовщичеством и спекуляции. Ты, не понимаешь простейших экономических вещей и не хочешь понять. Кто будет упровлять государством в будушем, такие как ты лыганы безнравственные или нравственные культурные люди?
Ledorub
Роман Анатольевич
Ты меня не знаешь, что бы рассуждать о том, что я думаю и о моей нравственности.
И да простит твою душу Великий Оболонь.
Lantana
Если все крутится вокруг el_guer - а , то в мире должна быть полярность!!!!! а именно необходима оппозиция!
el_guer
Lantana
да будешь ты моей оппозицией! Я не диктатор! Пусть будет справедливость! И кто окажется достойнее - пусть займет место в умах и сердцах людей!
Аминь нах!
BoyKot
Ledorub
Цитата
Моя доктрина в том и заключаеца, что бы их идеи не находили путь в чужую голову.

Видишь ли, это я понимаю без тебя, а потому твою "концепцию" разделяю.

Цитата
но и собирается активно учавствовать в политической жизни, главным образом в предстоящих выборах в госдуму дабы привить свои идеи всей РФ.

Смешно. Каким образом?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.