CR@zY_BulLeT
15.02.2007 - 22:43
В общем так... ни за что не поверю что никто не читал! Можете считать меня дибилом, но читать начал чисто из-за неимения денег на новые книжки (Взял 1ю книгу про Гарри у девушки) и о ужас!!! Затянуло, прикольнуло...
По началу (1е 3 книги) все как-то слишком по детски... А вот как закончилась 4я порадовало... продолжение можно было написать в стиле эпопеи о "Звездных войнах" типа Вселенская война с Главным Злыднем и его Приспешниками и бла-бла-бла.....

В общем сейчас читаю 5ю книжку (Гарри Поттер и Орден Феникса) и хочу чтобы она подольше не кончалась)))
В общем всех кто читал попрошу высказываться по теме!
З.Ы. А когда 7я книга выйдет? Хто нить знаит???
"Британская писательница Джоан Роулинг обнародовала в четверг дату выхода в свет последней, седьмой, книги о приключениях Гарри Поттера.
Как сообщается на официальном сайте Роулинг, седьмая часть приключений юного волшебника под названием "Harry Potter and the Deathly Hallows" ("Гарри Поттер и роковые мощи") станет доступна читателям 21 июля этого года. Издателем этой, как и предыдущих книг выступает известное британское издательство Bloomsbury..."
http://obzor.westsib.ru/news/141891
У меня есть все книги и все фильмы. Всё просмотрено и прочитано)))) Написано хорошо, легко читается. Отчего бы не втянутся, в столь замечательную сказку, перемешанную с реальностью? Не очень грузно, не очень скучно. Мне оч даже нравится. А любимый герой - Снейк (Снегг, Снеп где как и кому как больше нравится). Не знаю почему. Мерзавцы всегда притягивают. Ну и Драко конечно))))) Этакий слюнявый негодяйчик))) Любимый момент - когда Рон и Гарри в лесу с Арогогом и слова Рона "теперь сможно начинать паниковать?"
А моя бывшая классуха, учитель по литре, включила ГП в список книг для чтения, жаль, что когда я у нее училась, ГП ещё и в помине не было.
Книги интересные, начиная с 4 тома не совсем детские, а вот Дамблдора в 6 части было очень жалко!
apocalipsis
16.02.2007 - 23:25
Ага, меня тоже порадовало) Читала не отрываясь.... Правда друзья дружно решили, что я впала в детство

.... НО! .... Я и их затянула) Последний фильм смотрели всей толпой
selestya
17.02.2007 - 00:21
Классные и книжки и фильмы. Всё прочитано и просмотрено не один раз. С нетерпением жду июля, хотя, говорят, что в последней части кто - то из главных героев погибнет. Я всё - таки сторонница хепиэндов
Val120886
17.02.2007 - 09:55
Цитата |
В общем так... ни за что не поверю что никто не читал! |
пОВЕРЬ УЖ , Я НЕ СМОТРЕЛА, КОГДА ТОЛЬКО НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ КНИГИ - ВОЗРАСТ НЕМНОГО НЕ ТОТ БЫЛ, А СЕЙЧАС УЖ СОВСЕМ НЕ ТОТ, ДА И ВРЕМЕНИ НЕТ!
Black_Lynx
25.03.2007 - 14:06
Отличные книги - добыть бы на английском... Один из немногих случаев, когда интересно читать и смотреть фильмы на английском
Black_LynxНаходил в сети. Просто введи в поисковике название на англицком...

Кстати, забавно читать. От книги к книге язык заметно усложняется
Black_Lynx
30.03.2007 - 20:01
Сеть сетью, а хочется бумажную в руках подержать.. Видел когда-то в Книгомире Орден Феникса - за 2000р!
А я покупала первую книгу в Америке всего навсего за 5,5$ само собой разумеется в оригинале
Кстати Американская версия заметно отличается от Британской...
CR@zY_BulLeT
22.06.2007 - 15:51
так, кстати!!! когда книжка выйдет в британии - понятно... а в России??? Када в магаз-то бежать?
CR@zY_BulLeT
В Британни 11-12 июля. В России в конце ноября.
Прочитать можно будет пиратскую электоронку 13 июля. Народный перевод будет числа 15. О как!
Дэсилио
4.07.2007 - 11:38
а я где-то слышал что в конце июля будет в России, значит ослышался...)
Мда... Гарри Поттер по сюжету можно считать ГЕНИАЛЬНОЙ книгой, ибо писательнице удалось провести такую линию сюжета, что то, что произошло случайно в первой-второй книгах стало основой событий седьмой! Но мир Гарри Поттера меня разочаровал... Это НЕ магия...
Цитата (Banakil) |
А любимый герой - Снейк (Снегг, Снеп где как и кому как больше нравится). Не знаю почему. Мерзавцы всегда притягивают. Ну и Драко конечно))))) |
Что самое смешное, самые умные герои там именно негодяи... Ну и еще Фред с Джорджем, этого у них не отнять...
Цитата (Gabe) |
а вот Дамблдора в 6 части было очень жалко! |
Мне тож сначала да, а потом оказалось во-первых. что он всех напарил, и в принципе не умер, а во-вторых оказался в принципе главным подлецом, что рулил всеми сразу, от Лорда до Гарри...
Да нормальная книга и нормальный сериал по ней был снят. ИМХО.
Клава Р.
24.07.2009 - 21:44
Цитата (Нейар) |
Мда... Гарри Поттер по сюжету можно считать ГЕНИАЛЬНОЙ книгой, |
Прочитаны все книги, некоторые слушала, за неимением в наличии книг. Они действительно гениальны и просты. Дамблдор снился ещё несколько недель после окончания чтения. Жду последние фильмы.последние фильмы.
ЧерносотенецЪ
24.07.2009 - 22:22
Клава Р.
А мне снилась Гермиона из последнего фильма в корсете))))
Remant
21.09.2009 - 18:07
Читаю сейчас полукровку.....прикольная книженция..)чувствую себя школьником))
doctor
21.09.2009 - 22:49
А "попури на тему.." Дмитрия Емеца не читали (Таня Гроттер)?
klushka
2.10.2009 - 11:58
Ой, я Гарри Поттера раз сто читала! Обожаю просто!!
krokodil
2.10.2009 - 14:20
Я, вот, тоже почитал...
Складывается ощущение, что основное занятие волшебников - блевать.
Fast Reply: